Измерение температуры в локтевом сгибе или в подмышке-как верней?

У ребенка просто подмыхи всегда горячие :) В подмыхе-37,2,в локтевом-36,1.
Кому верить?

Vetochka80
в локтевом-36,1.
Кому верить?

впервые слышу, что температуру меряют в локтевом сгибе. Это ж конечность.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:11

Ну например,кормящим так меряют.т.к.грудь горячая из-за молока ;)

подмышке верить. У вас самой темп-а в локтевом сгибе = подмышечной?

у вас ребенок кормящий?
Можно еще анально померить, обычно на 0,5 выше чем обычная подмышечная .

Vetochka80
Ну например,кормящим так меряют.т.к.грудь горячая из-за молока

первый раз вот от Вас слышу, у меня под мышкой всегда 36,5 было во время кормления

Vetochka80
,кормящим так меряют.т.к.грудь горячая из-за молока

что за чушь?

ЛараШ
ервый раз вот от Вас слышу, у меня под мышкой всегда 36,5 было во время кормления

++++

у меня груди в подмышка нету.. мерию всегда там

проще всего - градусник, который в ухо. оч быстро. для ребенка - идеальный вариант.
[img]cdn.sellbe.com/shop-11330/product/99/589192.jpg[/img]

ЛараШ
первый раз вот от Вас слышу, у меня под мышкой всегда 36,5 было во время кормления

когда идет прилив молока на 3-ий день в роддоме, грудь становится горячая.. и всегда роженицам меряют температуру подмышкой, отгородив грудь пеленкой...
3 раза рожала, 3 раза так делали... первый раз слышу что кто-то не в курсе... %)

darys
Vetochka80

,кормящим так меряют.т.к.грудь горячая из-за молока

что за чушь?

когда после родов молоко "приходит" меряют в локтевом сгибе.потом снова как все в подмышке.ребенку же всегда в подмышке.

безусловно в локтевом!!!!!!

Yulliya
всегда роженицам меряют температуру подмышкой,

ну так не в локте же
ну я два раза рожала, мне несмотря на приливы температуру именно подмышкой мерили, даже несмотря, что в первых родах повышалась до 38, давали антибиотики, все равно мерили также, когда сбивали

Vetochka80
Ну например,кормящим так меряют.т.к.грудь горячая из-за молока

%)

kassli
у вас ребенок кормящий?

++++?

диндин

нашелся умник. или любитель тонкой иронии

smis
когда после родов молоко "приходит" меряют в локтевом сгибе.потом снова как все в подмышке.

первый раз такое слышу...я когда родила ,у меня в роддоме все 4 дня температура была вообще 35,1,хотя всегда стандартно 36,6, но мне там сказали,что это после родов в пределах нормы

диндин

+++ или между пальцами.

Когда покупала цифровой термометр,мне сказали,что достоверная температура при измерении под языком.Вот так вот.

OLsha
цифровой термометр,

у меня всегда врет на 0,8-1,0 градуса

Shevronka
Измерение температуры в локтевом сгибе или в подмышке-как верней? (ответ на сообщение пользователя Vetochka80 от 26/04/2013 17:10)
Shevronka
мама

диндин

+++ или между пальцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы