Жалуюсь,иначе взорвусь!

Alisa chudesnaя
В моем присутствии с моим ребенком по моим правилам или никак. Подрывать материнский авторитет я не позволю

+++ ох как хочется это в жизнь воплотить.. пороху не хватает и жалко свекровь немного - одинокая и не умная..

мамкомамко
Чо т сегодня все свекровями недовольны. Звезды так сегодня сошлись что-ли?

я довольна:) как она общается с ребенком, мне нравится. Ребенок её слушается и все делает (она педагог) Ед. косяк что она попорукая (пролила, разбила, испачкалась, рассыпала что-то) и постоянно все теряет-забывает:)

Shevronka
я не могу молчать

а если я что то скажу у нее ответ один СИДИ САМА... или пусть твой муженек сидит, ( хотя когда он хочет посидеть( бывший) она тут же нееееееее.. ему не доверю..).и слушать меня не желает, что она капризулю сделала, на ручках таскает его до сих пор, а это 16 кг, сама стонет что тяжело, сама тут же на ручки хватает, и идет по улице.. .. сама себе она проблемы делает, потом говорит что тяжело ей и он ее не слушается, почему то.. странно

кузя
кузя

кузя

Моя тоже таскает. Говорит, что ей тяжело еще самой ходить, вот она и просится на ручки. Я ответила, что ничего не знаю, у меня не просится.

У меня еще у нее идея фикс накормить ее конфетами, печеньем, блинами и еще много чем. Про настоящее деревенское молоко я вообще молчу. Если ребенок на кухню зашел, то все - она от голода умирает.

Shevronka
У меня еще у нее идея фикс накормить ее конфетами, печеньем, блинами и еще много чем. Про настоящее деревенское молоко я вообще молчу. Если ребенок на кухню зашел, то все - она от голода умирает.

вот меня вобще вот это убивает - у бабушек любовь заключается видимо в том, чтоб накормить до отвала %)
Я из своего детства помню, что мы носимся на улице, а бабушка с балкона нас высматривает, чтоб есть позвать - иначе ить помрем с голода Боялись ей на глаза попадаться и лишний раз домой за чем нить заглянуть - сразу есть заставляла %)
Еще уважала будить, если мы спали до обеда - мол, иди поешь хоть и дальше спи, чтоб во сне не умереть с голода

мамкомамко
Чо т сегодня все свекровями недовольны. Звезды так сегодня сошлись что-ли

Я довольна. и свекровью и своей мамой. Никакие они не педагоги, общаются на волне, совершенно разной, по сравнению со мной и друг другом. Но пусть. И ребенок разный с ними и со мной. Все все прекрасно понимают друга и ситуацию. Но, может потому что бабушки живут далеко, и вынуждены ценить время проведенное с внуком? ;)

Zвеzдунова
вот меня вобще вот это убивает - у бабушек любовь заключается видимо в том, чтоб накормить до отвала

У нас по-другому.... Это я привыкла, что меня уговаривают, я потом может и соглашусь. А бабушки наши, как один:

• Есть хочешь?
  • Нет.
  • Ну нет, так нет. (А у самой мысли в голове: "Блин надо было соглашаться ") И с моим ребенком также...

наши бабушки очень далеко и видят внуков раз в год. лезть не пытаются, т.к. бояться, что им же и придется с внуками заниматься хоть едой, хоть чем. лучше мама пусть все делает, а они дальше будут гордится статусом бабушек

ununya

гулять ходим когда рядом бабушка то доча не дает руку даже, все мама мама, к коляске даже смотрит чтобы не притронулась, мама пусть катит коляску

Shevronka

Shevronka
У меня еще у нее идея фикс накормить ее конфетами, печеньем, блинами и еще много чем

точно также %)

Alisa chudesnaя
Я бы бабушку прогнала. В моем присутствии с моим ребенком по моим правилам или никак. Подрывать материнский авторитет я не позволю.

++
Я строго говорю бабушкам (свекрови и своей маме). Не вмешивайтесь. Своих надо было воспитывать. И частенько (не со злобой) маме припоминаю ее "огрехи воспитания" Память у меня жуткая с 3-х лет все помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы