Жалуюсь,иначе взорвусь!

Жалуюсь на свекровь.Девочки,помните советский фильм "Мачеха",тот момент где мальчик плюхается на жопу,а бабка рядом на четвереньки с криком "Убили!!!"-вот это моя свекровь!Сейчас наросилась с нами гулять.Дочь при ней неуправляемая,знает,что бабушка заступится.Нервы мои не выдержали отжиганий дочери и я схватила ее за руку и пообещала,что щас я ее накажу и никакая бабушка не поможет.тут подлетает моя свекровь,хватает дочь на руки и начинает над ней причитать :boom: :boom: :boom: Короче я от них сбежала.Пусть гуляют без меня,иначе я и ребенку навешаю на воротник и свекрови .

ппц мож и хорошо что наши далекооо)))

pomon
Пусть гуляют без меня

ну правильно. а вы делами займитесь приятно-полезными :dada:

Надо было сразу одних отправить ;)

krossingover
хорошо что наши далекооо)))

да не то слово!завидую второй снохе нечеловечески!!!

Директор зоопарка
вы делами займитесь приятно-полезными

угумс,щас пар выпущу и вперед!

A_I_V_saint
Надо было сразу одних отправить

дак,она на прогулке к нам присоединилась,надо было сразу валить!

никогда не хожу гулять с бабушками, какой смысл? пусть ребь пообщается с ними, а сама в магазинец.

у меня мама такая же.. точь в точь... а у меня минус еще живу с ней... (( в разводе, во и растим с БАААБУУУШКОООООЙ , как в ералаше... мне слова нельзя сказать, при ней, я изверг и убийца, ненормальная мучаю ребенка, злость на него срываю и прочее.. при ней сын просто ужасный, терпеть его не могу при ней.. вот честно.. бесят оба... когда со мной один золотце просто... вот такая же как из фильма УБИЛИ!!!

да забейте! Ре с нянькой надежной. Завалитесь в пивбар и приползите на карячках под утро.
Ну если получать люлей то за дело хотя б

Моя бабушка заходила в квартиру с фразой: "Ну что, Андрюша, родители тебя тут обижают???"
А за моей спиной она моим родителям расссказывала, что муж у меня агрессивный и ребёнка бьёт. Я охренела...
Гулять вместе - лучше не надо... Я тут имела неосторожность сделать сыну замечание из-за того, что он другого мальчика отпихнул и машинку забрал. Чего я только не наслушалась в свой адрес... %)

Чико Завалитесь в пивбар и приползите на карячках под утро

У меня аж слюнки потекли от такого предложения :=-O:

а у меня сегодня свекровь мужу нажаловалась что я плохо сына кормлю,что типа он худенький стал %) пипец вообще..мальчик весит почти 16 кг при росте 98 см,я считаю нормально,тем более что он ни секунды на попе не сидит,носится постоянно.

кузя
бесят оба... когда со мной один золотце просто...

вот-вот,а со свекровью-аут!

Чико
Завалитесь в пивбар и приползите на карячках под утро.

была такая мысль,но меня тогда и убивать не будет смысла,сама сдохну

кузя
у меня мама

наоборот жетская очень,я от нее дочь защищаю.все воспитывать лезет.

kareglazai
весит почти 16 кг при росте 98 см,

ой,моя 17 при росте 96-толстуха.какой худенький,самое то!

pomon

дык вот и я про то же-достало.До года сына она ему аж 5!!диагнозов поставила(естественно ни один не подтвердился)

kareglazai
До года сына она ему аж 5!!диагнозов поставила(

у меня свекровь тоже все внучкам диагнозы ставит.тоже надоело.но у меня муж ее лесом послал,обиделась,зато хоть не озвучивает больше.

pomon
наоборот жетская очень,я от нее дочь защищаю.все воспитывать лезет.

ох.. моя б лучше воспитывала... а то учит его сахар есть ложками, об себя руки вытирать, плеваться ... он ее по лицу бьет, та хохочет.. упадет, сам никогда не встанет БАБУШКАААА!! вылитый ералаш... .а потом на свои выходные, я его отучаю..... хотела так в семье растить с папой , а папа у нас ушел, и оставил вот меня с бабулей ягулей

pomon
Короче я от них сбежала

Я бы бабушку прогнала. В моем присутствии с моим ребенком по моим правилам или никак. Подрывать материнский авторитет я не позволю.

kareglazai
почти 16 кг при росте 98 см

pomon
какой худенький,самое то!

:=-O: у меня сын при таком росте 14200 весил, бабушка тоже всё переживала, что у мальчика рёбрышки торчат.

кузя
бесят оба... когда со мной один золотце просто...

Ага, это про меня и моего внука. Правда, я мама мамы, т.е. не свекровь. Со мной и поругаться можно и мно-о-о-го чего сказать. Да, девочки, с нашими много пожившими и повидавшими тараканами в голове, внуки всегда кажутся маленькими, беззащитными, худенькими. Ну да, вас не так воспитывали, а их - вот так - безоглядно. Что делать? Не знаю.

О-о-о, это про нас. Объясняю ей, что она только с ней так себя ведет, она не верит. %)

olga343
Ага, это про меня и моего внука. Правда, я мама мамы, т.е. не свекровь. Со мной и поругаться можно и мно-о-о-го чего сказать. Да, девочки, с нашими много пожившими и повидавшими тараканами в голове, внуки всегда кажутся маленькими, беззащитными, худенькими. Ну да, вас не так воспитывали, а их - вот так - безоглядно. Что делать? Не знаю.

у меня тоже мама моя... но ругаться с ней... это еще хуже, она только и начинает меня гнобить что муж от меня ушел, да с кем ты связалась.. тема у нее одна, я ей про то что хватит сюсюкаться, а она вообще на другой волне...у нее климакс еще.. это просто жесть, я ей вообще ни чего не говорю, она не адекват

о, у нас с бабушкой тоже такой же, прям иногда взрываюсь. меня абсолютно сразу с порога не слушается.Для себя приняла одно решение, если хочет бабушка общаться, пожалуйста, но тогда без меня......я отдыхаю в эти моменты.

кузя
я ей вообще ни чего не говорю, она не адекват

я не могу молчать

Чико
Завалитесь в пивбар и приползите на карячках под утро.
Ну если получать люлей то за дело хотя б

мамина тетя, когда мы с дочкой у них гостили в Подмосковье тоже как-то исполнила тоже что и у автора
дочка что-то не слушалась, убегала, я на нее голос повысила.. а тетя ее на руки схватила со словами "уйдем от мамы" и все в таком духе.. я конешно ребенка просто вырвала из рук, и очень строго попросила не вмешиваться!

kareglazai
а у меня сегодня свекровь мужу нажаловалась что я плохо сына кормлю,что типа он худенький стал пипец вообще..мальчик весит почти 16 кг при росте 98 см,

я 16 лет каждый визит свекрови слышу фразу "сынок. как же ты похудел.." и 12 лет (старшая с 2000 г.)
"Внученькаааа, она (эт я) тебя что, совсем не кормит"
спасают только расстояния и пофигизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы