изменилось отношение к гв

ну попробуйте дневные убрать , если совсем никак , то сворачивайтесь

kot_begemot
Может у кого было такое?

было, как раз в этом возрасте. мне помогает чтение! распечатываю детективчик и читааааю

у меня было не просто раздражение процессом, а истощенность. я ревела от усталости титькаться по сто раз на дню. НО! мы заболели и попали в больницу, где нам в срочном порядке сказали свернуть ГВ. свернули за сутки. ребенку был на тот момент 1г4мес. Стыдно признаться, но я рада что именно легко у нас прошло отлучение. Выйдя из больницы, ребенок про грудь не вспоминал. Сейчас нам 2,3))

Тоже где-то в 1,2-1,4 хотелось завязать с ГВ. Ребенок не кусался, часами не зависал (зубья не считаем), но как-то оно надоело все. Муж сговаривал чуть потерпеть, сговорилась :) Сейчас никакого дискомфорта (1,8), кормежки на дневной, ночной сон и ночью вообще не напрягают. Засыпает легко и быстро. Напрягать стали кормежки при пробуждении. Очень тяжело просыпается и если резко ему под нос не подсунуть что-то интересное, то ноет и срывает с меня одежду. В остальное время ест человечью еду :) плюсы от чудесного засыпания пока перевешивают мои напряги от кормежек при просыпании :)))

Katyamchik
Засыпает легко и быстро

мой и без ГВ это научился делать ;) причем сразу, без истерик днями и ночами

Katyamchik
кормежки на дневной, ночной сон и ночью вообще не напрягают. Засыпает легко и быстро. Напрягать стали кормежки при пробуждении. Очень тяжело просыпается и если резко ему под нос не подсунуть что-то интересное, то ноет и срывает с меня одежду. В остальное время ест человечью еду плюсы от чудесного засыпания пока перевешивают мои напряги от кормежек при просыпании

один в один у нас так же

Octopus

старшая лет до 3-4 так делала, ноона догода титешницей была, даже с отцом ооставалась, он ее спать укладывал и футболку одевал иначе не уснула бы

Дочке 1,8 - тоже титишница та еще. Стараюсь выдерживать режим ее общение с грудью только на дневной и ночной сон, ночью она уже не прикладывается. Но что бесит: теребит свободный сосок или в моей подмышке ковыряется своими пальчиками:( Ну что за мания, блин?! Но когда она так нежно скажет: "титя" или "тити", то можно все телесные неприятности простить :)

Юлич
старшая лет до 3-4 так делала,

:=-O: я с ума сойду

Спасибо всем за ответы :) решила чуть-чуть подождать (вдруг мои ощущения все-таки с восстановлением цикла связаны), если не пройдет, то буду сокращать дневные прикладывания

В год начало бесить и очучения неприятные ,да, мне кажется организм подсказывает что пора кончать с ГВ, прекратили в 1,1 я счастлива ;)

kAZa
мой и без ГВ это научился делать причем сразу, без истерик днями и ночами

повезло :) я пробовала, дома вообще никак.
В машине или коляке достаточно легко. Сегодня вот на качельке качался - прикорнул :) хорошо, вовремя заметила :)))

Zвеzдунова
Разве что ночью иногда подбешивает, а так все ок.

Ночью меня тоже иногда бесит, когда сосет долго и грудь не отпускает :) А так - кайф :)

kAZa
мой и без ГВ это научился делать причем сразу, без истерик днями и ночами

расскажите, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы