Как поднимать велик???

Мы живем на 3 без лифта, тоже лексус, ваще проблем не вижу доча весит 13700 велик 9. Считаю по 10 ступенек сначала велик, потом доча. Ребенок стоит и понимает что надо стоять и ждать свою очередь. Но это очень редко так как папа наш обычно носит и велик и дочу за раз. Плюс- пока в отпуске была и сама носила велик с дочей похудела хорошо и если ребенок сказал НАДО тащить вел вниз - значит НАДО с ней не поспоришь Кстати идея оставлять в машине отличная.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:35

SerenaMorena
у нас тоже 5-й этаж без лифта. Я ребенка в эрго сажу - руки свободны и тащу на руках велик/коляску как не измараться, не скажу, потому как не умею обратно оставляю под лесенкой до прихода папы.

В эргономичном рюкзачке удобно тащить велик, когда ребёнок за спиной)))

В одну руку ребенка в другую велик и быстро быстро ножками на верх ;)
Не надо ребенка по лестнице трясти на 3 этаж %)
Если колеса грязные наденьте чехлы

Зато "мы уже без коляски" :clap:

Масявр
Зато "мы уже без коляски"

и 9 кг счастья в виде велика

Масявр
Зато "мы уже без коляски"

это ж надо было так загадить себе жизнь, и главное ради чего?

У меня лекс трейк, заходим с ребенком и велосипедом в подъезд, сначала ребенка поднимаю, она смирно стоит меня ждет (либо в квартиру ее завожу), потом за велосипедом спускаюсь и его заношу, живем на третьем этаже без лифта.

У меня 1,5 доче, даже при наличии лифта, шагаем с прогулки пешком на 2 этаж. Велика с ручкой у нас нет, но наверное дочь за руку бы вела, а другой рукой велик за ручку тягала

Чехлы на колеса, из плащевки на резинке

SerenaMorena
как не измараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы