Как поднимать велик???

С велосипедом определились, куплен LEXX Trike - соответственно вес 9 кг. Живем на 3-м этаже, лифта нет. Как спускать сообразила, а ВОТ КАК ПОДНИМАТЬ??? чтобы и ребенка взять (самостоятельно подняться не может), и велик, и колеса одежду не пачкали???

mashuny84
а ВОТ КАК ПОДНИМАТЬ??? чтобы и ребенка взять (самостоятельно подняться не может), и велик, и колеса одежду не пачкали???

надо было думать до того, как

mashuny84
куплен LEXX Trike

mashuny84
самостоятельно подняться не может)

ему сколько? почему не может подняться? Если совсем никак - то заносите н апол этажа велик, потом ребенка, и так далее - до третьего этажа :)

mashuny84

да ладно, сильно не переживайте, оригинал тоже весит 9кг, судя по инфе на их сайте
поднимать только ручками, можете себя утешать, что носят и люльки по 18кг+ре кг по 8 на 5этаж :)

А сколько ребёнку? Мои в 1,6 или немного раньше чапали пешком на 3-ий этаж. Сначала возмущались, потом привыкли.
И да, занести ОДИН велик не проблема. Я ДВА таскаю. Есть разница.

живем на 5-м этаже без лифта, тоже в том году покупали Лексус, естестсвенно я его не таскала, оставляла внизу и пристегивала на противоугонку

Поворачиваетесь спиной к ступенькам и затаскиваете на задних колесах с сидящим в велике ребенком. :)

С коляской как спускались/поднимались? :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:34

а машины у вас нет, чтобы в ней оставлять?

Мамуля_Юля
Поворачиваетесь спиной к ступенькам и затаскиваете на задних колесах с сидящим в велике ребенком.

ВЫ в своем уме?????????????????????????
Просто слов нет
Ручка у этого китайского велика отломается и ребенок кубарем с лестницы %)

у меня лексус некст, оригинал. Я так понимаю, что лекс трайк то же самое почти. Ничего с ним не будет, не наводите ужас. :)

Мамуля_Юля
у меня лексус некст, оригинал. Я так понимаю, что лекс трайк то же самое почти. Ничего с ним не будет, не наводите ужас.

ну если у вас куча запасных детей,то не жалко конечно.
А так автор не нужно пользоваться таким советом. Возьмите подмышку ребенка и поднимайте велик БЕЗ ребенка на задних колесах

Вы велик видели? Видимо нет :) Ручка у них железная, фиксируется так, что муж прилагает усилия, чтобы ее закрепить или снять. Ваш вариант тоже нормальный ;) но мне при наличии двух детей по-другому никак не спустится. В нашем велике я уверена, а велик автора - хоть и подделка - то же самое.

Вот я в том году спускала/поднимала 2 велика парней + дочу с коляской на 10й этаж (лифт до 9го).
В этом году уже тягаю 1 велик на 2их парней + дочу с ее великом
У меня в прошлом году был опыт - я пристегивала велики у подъезда, а папа, когда шел с работы их поднимал на этаж ;)

у нас тоже 10 этаж и лифт до 9. Хочу к соседям попроситься, на 9 этаже у лифта есть дверь-решетка, они там свои вещи хранят :)

Соломинка (Darja)
В этом году уже тягаю 1 велик на 2их парней + дочу с ее великом

у вас мальчики довольно большие уже - не могут они вдвоем хотя бы дочкин велик помочь затащить? а вам бы тогда только их велик осталось затащить

Вообще не понимаю в чем проблема, велик нормальный, не такой уж тяжелый. В одну руку, вернее подмышку, ребенка, в другую - велик колесами "от себя". На 3 этаж то можно поднять.
В конце концов,

Мамуля_Юля
Поворачиваетесь спиной к ступенькам и затаскиваете на задних колесах с сидящим в велике ребенком.

Там железная ручка, ничего никуда не отпадет.

попросите папу положить дощечки, на каждые ступеньки...мы на 1 этаже живем, никаких спусков для коляски нет, наш папа сделал нам спуск из досок, очень удобно было!думаю,никому не помешают ваши досточки

У нас велик не оригинал, колеса не надувные, велик "шагает" по ступенькам как коляска. Ребенок иногда сам идет, иногда сидит в велосипеде.

у нас в пролете очень высокие ступеньки, велик не может на них шагнуть. :( а так везде шагает.

у нас тоже 5-й этаж без лифта. Я ребенка в эрго сажу - руки свободны и тащу на руках велик/коляску как не измараться, не скажу, потому как не умею обратно оставляю под лесенкой до прихода папы.

mashuny84
и колеса одежду не пачкали???

бахилы или пакетики на колёса, и будет вам счастье, ну и ребёнку то правда сколько? что на велике катается, а по лесенке подняться не может, хоть пол пути

У нас второй этаж- так то , вообще-то с года сами поднимаемся,иногда, когда сам не хотел подниматься- поднимала по очереди(коляску)-слышу чем внизу занимается....ну, и вам , так же....сначала до 2-го, потом до 3-го....только соблюдайте очередность..... с 1го на 2-ой-сначала, велосипед, потом ребенок, а со2го на 3-ий-сначала, ребенок,, потом велосипед.....или очень быстро велосипед на 3-й, а потом ребенок, или ребенка в квартиру ставите, а сами за великом на 1-ый- вариантов -МЕГА... вам же не на 9-ый пешком......!!!!

учить ребенка подниматься ножками - не вариант? Обязательно что ли все на себе переть?

как вам предложили выше-велик за собой задними колесами по лесенке-тягаете за ручку. Ребенок в это время подмышкой в другой руке.

а предложенный мной вариант никак не рассматриваете? оставлять внизу и пристегивать на противоугонку? :) нафига таскать-то?

mashuny84

дочь (18.09.2011) так большая уже чё её под мышкой то таскать, одежда уже легче зимней, обувь тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы