анализ мочи - ситуация HELP!

танечка23
во-первых, пока вы пользуетесь памперсами, то ваша дочка к горшку вообще не привыкнет.
главное, не говорить этого детям, а-то поверят еще:) я вот не говорила - все трое в нужном возрасте без проблем начинали снимать памперс и писали-какали на горшок, потом памперс обратно надевали и гуляли дальше:)

танечка23
Ну у каждого своя правда, ага У меня свое мнение, у вас свое.

ну вот и не навязывайте его нам. :P

танечка23

а это идея! может сработает! спасибо.

Автор, вы первый раз в жизни ОАМ сдаете? Я старшей с младенчества приноровилась сдавать (каждый месяц надо было), дак пока мелкая была - будила ее в 5-6 часов утром, быстро на пеленальник, быстро снимаю памперс, быстро подмываю ватным тампоном, смоченным в воде, и подставляю банку - жду. Срабатывало в большинстве случаев. Так до возраста 1,5 точно делала...
Затем около 1,8 г. уже на горшок,ошпаренный кипятком, высаживала, включала мультик, давала поильник и ждала... Но анализ такой ехала сдавать в лабораторию, которая не ограничивает по времени (типа инвитро).
Ну а после 2х, когда все любопытно ей стало, и смысл слов ребенок стал понимать, говорила, что будем писать в ванной в баночку - с удовольствием это делаем с тех пор.

наш за ночь все выписивает, и чтоб собрать мочу к 8 утра (а моча больше 2 часов не хранится), будим в 6, даем пить, потом будим полвосьмого и танцуем с бубном. Проще - не получается, мочу собираем часто. Уговоры на пустой мочевой пузырь не работают.

Keitik
Автор, вы первый раз в жизни ОАМ сдаете?

конечно, не первый
пока была маленькая, так и делала: наполовину снимала памперс, протирала тампончиком, лепила мочесборник, снова прикрывала памперсов и ждала. работало. но примерно с 18 мес это перестало работать, при малейшем прикосновении дочь просыпается, а поскольку ей еще не время вставать, она начинает капризничать...остальное описывала выше. может, когда достигнем рубежа в 2 года, тоже будет попроще, но сейчас нам пока 1,10мес, уговоры не срабатывают, а анализ надо сейчас сдать...

Keitik
высаживала, включала мультик, давала поильник и ждала...

надо попробовать, мож сработает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы