анализ мочи - ситуация HELP!

Девочки, ситуация до смешного...ребенку 1,10мес, надо сдать анализ мочи с утренним подмывом (у меня дочка). но вот оказия какая: никак не могу сделать забор мочи... на горшок мы не ходим пока, хотя она понимает прекрасно, для чего он и сидит частенько, напевая при этом: "пись-пись, ка-ка"...но дальше этого дело не идет, я особо пока не настаиваю, придет лето и будем "усиленно" обучаться. а пока засада. утром бужу ее и в ванну ставлю, включаю воду, пси-псикаю)) и начинается "голосящий кивин" с закидом ног на бортики ванны и попыткой сыграть на кафельный пол... спит дочка в трусиках-подгузниках. пробовала тихонько снять и протереть писюн смоченной в теплой воде тряпочкой, просыпается, и снова "кивин". потом я решила, нафиг это подмывание, так мочесборник приклею. налепила аккуратно, жду. 2 часа ждала, пока время приема анализов не вышло..плюнула. что теперь делать, ума не приложу. а анализ сдать надо обязательно...
ваши предложения, опытные мамочки!

DaisyBoo
нафиг это подмывание, так мочесборник приклею. налепила аккуратно, жду. 2 часа ждала, пока время приема анализов не вышло..плюнула. что теперь делать, ума не приложу. а анализ сдать надо обязательно...

Без подмывания анализ плохой получится - с белком и лейкоцитами. Все одно пересдавать придется.
Чем помоч не знаю - дочерей нет.

Ловить момент. Ну во-первых, пока вы пользуетесь памперсами, то ваша дочка к горшку вообще не привыкнет. Снимите памперс на ночь. Посмотрите во сколько она захочет писать. Исходя из этого налепите к этому времени моче сборник и все.

С вечера просто хорошо подмойте, пусть в отваре ромашки посидит.

танечка23
Ну во-первых, пока вы пользуетесь памперсами, то ваша дочка к горшку вообще не привыкнет.

не правда

танечка23
Ну во-первых, пока вы пользуетесь памперсами, то ваша дочка к горшку вообще не привыкнет.

ну вот ерунду не надо писать, мой спит в подгузниках, отлично ходит на горшок днем

ЛараШ
ну вот ерунду не надо писать, мой спит в подгузниках, отлично ходит на горшок днем

ЛараШ

Ну если хорошо ходит днем на горшок, то зачем вы одеваете памперс на ночЬ? %)

танечка23
С вечера просто хорошо подмойте, пусть в отваре ромашки посидит

Не поможет.
Надо подмываться перед анализом.

танечка23
Ну если хорошо ходит днем на горшок, то зачем вы одеваете памперс на ночЬ

Днем хорошо, а ночью не контролирует еще так же хорошо, как днем.
Разве это не очевидно?

танечка23
Ну если хорошо ходит днем на горшок, то зачем вы одеваете памперс на ночЬ?

Армавир
Днем хорошо, а ночью не контролирует еще так же хорошо, как днем.
Разве это не очевидно?

вот именно поэтому, а я ночью тоже спать хочу, а не бегать по горшкам

ЛараШ
вот именно поэтому, а я ночью тоже спать хочу, а не бегать по горшкам

Так и надо сразу написать я лентяйка ;) И мне лень встать один раз за ночь и посадить своего ребенка на горшок!!! В таком возрасте дети максимум 2 раза писают за ночь. А некоторые вообще всю ночь спят и не писают.

А на улице у вас дети контролируют себя?Или тоже в памперсах ходят?

танечка23
Так и надо сразу написать я лентяйка И мне лень встать один раз за ночь и посадить своего ребенка на горшок!!!

каждый самоутверждается как может. пойди, роднуля, возьми с полки пирожок

DaisyBoo

мочесборник приклеить и дать попить побольше. у нас срабатывало.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:28

танечка23
на улице у вас дети контролируют себя?Или тоже в памперсах ходят?

Контролируют. А что?

танечка23
Так и надо сразу написать я лентяйка И мне лень встать один раз за ночь и посадить своего ребенка на горшок!!! В таком возрасте дети максимум 2 раза писают за ночь. А некоторые вообще всю ночь спят и не писают.

+++
ага, я лентяйка. Я ни разу не вставала ночью ни с первым ни со вторым сыном. Я спать люблю ночами, а не прыгать с горшками.
Зато и пожаловаться на трудности первых лет жизни детей я не могу - нет их трудностей, кроме тех, которые замороченные мамаши себе выдумывают (вроде ночных высаживаний).

танечка23
В таком возрасте дети максимум 2 раза писают за ночь.

ну Ваш может и два раза, а я своему два раза подгуз меняю полнехонький

танечка23
А на улице у вас дети контролируют себя?

ну а как Вы думаете, если я написала, что

ЛараШ
отлично ходит на горшок днем

Армавир
ага, я лентяйка.

ага, и я, ложусь в 23, встаю, бывает с младшим в 5-30, потому что он высыпается, поэтому

Армавир
прыгать с горшками

уже мне нафиг не надо

танечка23

А мой вот раз 6 за ночь писькает, нам аж 2 года :)

Подмыть, мочесборник наклеить и одеть в памперс, минут через 10-30 выдаст

танечка23

Святая, не ленивая женщина

Ну у каждого своя правда, ага :P У меня свое мнение, у вас свое. Просто смешно, дети сами днем в туалет ходят на горшок, терпят на улице. А ночью на них памперс натягивают...Смешно. Зато мама спит %)

танечка23
Святая, не ленивая женщина

Типо того :P Только и можете тут помидорами закидать.

танечка23
Так и надо сразу написать я лентяйка И мне лень встать один раз за ночь и посадить своего ребенка на горшок!!! В таком возрасте дети максимум 2 раза писают за ночь. А некоторые вообще всю ночь спят и не писают.

%) а другими благами цивилизации, как то, стиральной машинкой, микроволнойкой и т.п., Вы тоже не пользуетесь, дабы лентяйкой не прослыть ?!

Автор, как я Вас понимаю.... было точно также. Один раз даже вместо мелкой анализ среднего сдала %) :=-O: Но такой "цирк с конями" был где-то с 1,8 до 1,11. Вообще, обычно поднимала пораньше, ставила горшок в ванну и включала теплую водичку, чтобы ножки мокрые стали, она сразу писила.

танечка23
Зато мама спит

зато мама выспится и днем с двумя детьми позанимается и поиграет, а не ноги к вечеру волочит, я вот реально, если буду скакать ночами, то к вечеру просто тупо сижу и смотрю как они бесятся, поэтому мне важнее днем позаниматься с детьми, чем ночью на горшок их раза три-сетыре высадить

детям всегда сдавала без подмывания. никаких белков и лейкоцитов не было (хотя у нас дебильная лаборатория с тонким оборудованием, у наших местных анализов норма содержания белка - 120 единиц)) это то, что в остальных лабораториях считается 0
утречком приклеивала мочеприемник сонным детям, застегивала обратно памперс - но не туго, очень свободно - и все.

я с вечера подмываю.если с утра,то проверено что не собрать.если моча нормальная,то

Армавир
белком и лейкоцитами

ничего этого нет и без подмываний

танечка23
Зато мама спит

ну как бы дитё тоже спит, если чё. Ну канешна можно придумать себе ночную канительку: ребенок пописил, проснулся, позвал маму, мама встала менять белье, одежду ребенку, папа, соответственно тоже проснулся, все потусили минут 5-10-15 (в зависимости от ловкости мамы и настроения ребенка), всего-то пару раз за ночь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы