Нужны советы, предложения по поводу д.р ребенка, куча вопросов

StiX
вы соцопрос проводили

нет, не проводила

StiX
никого не спрашиваю

я поинтересовалась

natalipsi

:=-O: ниче се столец... сколько ж времени на это надо... и че, реально все всЁ съели? :=-O: и дети пюре с котлетами умяли :=-O: моя в шоке..

StiX
а я просто зову людей туда, где удобно МНЕ, никого не спрашиваю

+++
ДР у моего ребенка и правила устанавливаю я... а там уж-кто как хочет...ну не будет 15 человек-дак еще проще... остальные домой на тортик потом и усе, делов то...

*S-t-E-r-V-a*

1. Где можно купить украшения (плакаты, колпачки, горны и т.п) чтоб все и в одном месте. А то в магазинах и ТЦ как правило есть что-то одно.

В оптовом центре на Черняховского в корпусе 9 (он малинового цвета) на последнем этаже слева как подниметесь и до упора, а также в МЕТРО, но на Черняховского мне кажется выбор НАМНОГО больше

Вижу, тема заинтересовала, сейчас прочитала море сообщений написанных в личке - спасибо!!!!
кое что набросала уже примерно, осталось решить с тематикой - ну и буду благодарна новым сообщениям, как в теме, так и в личке (для тех кто тут писать не хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы