Нужны советы, предложения по поводу д.р ребенка, куча вопросов

Доброе утро!! :y_0002:
Не хочется создавать 100 тем, поэтому все напишу в этой.

Итак у сыночка скоро день рождение, хочется устроить ему шикарный праздник. Сын попросил много, много шаров, как он сам сказал : Чтоб были везде!!
В числе приглашенных детки и их родители, а также родственники и крестные. Раньше Д.р отмечали на даче было как то проще в этот раз дома.
Отсюда много вопросов. Очень рассчитываю на Вашу помощь и советы, также буду рада если кто-то поделиться своим рассказом как провели д.р сына или дочки ( фото тоже приветствуется кому не жалко), или предложит идею. Заранее благодарна
Надеюсь , что кому-нибудь кроме меня пригодится данная тема.

А теперь вопросы:

1. Посоветуйте пожалуйста фирму, где можно заказать шарики с гелием, которые продержатся хотя бы 10 дней. А то печальный опыт уже был
  2. Где можно купить украшения (плакаты, колпачки, горны и т.п) чтоб все и в одном месте. А то в магазинах и ТЦ как правило есть что-то одно.
    И нужны ли они вообще, может шаров достаточно.
  3. Тортик, где заказывали? Какие начинки лучше? как его транспортировать?
  4. Меню для детей. Чем кормить деток (возраст от 3 до 7 лет). Со взрослыми полегче, чем накормить уже придумала, а вот деток не знаю.
  5. Чем занять деток?? Ну аниматор это максимум 2 часа. а потом? раскраски, игры - вообщем что придумать
  6. Генератор мыльных пузырей - у кого есть Ваше мнение? Где купить его можно? Хочу детям сделать дискотеку вечером с пузырями

Вот вроде и все, походу если возникнут вопросы спрошу.

Жду ваших ответов. Заранее спасибо, Всем кто откликнется на данную тему.

мое ИМХО, снять ШР и не парится
еда...заказать пироги, пиццу, салатики, торт купить, сок, чай
развлекут сами в ШР-море предложений и сценариев...

ну, если прям дома хочется, то
1.шарики-шарик96, заказать шары с обработкой (дороже на 5 р всего)

1. в Мегаполисе в подвале всего навалом
  2. кондитерская у трампарка на чапаева, бисквитный двор, 9 островов
  3. пироги, салаты, канапе, бутики, фрукты, сок, чай. ну, как вариант курицу с картохой запечь, рыбу с овощами потушить...
  4. сами равлекаются)) ну придумать -прятки, цепи кованные, веселые старты.. смотря сколько места дома
  5. аренда 700р в лбой компании (МИкс, студия праздника и прюю инет вам в помщь)

*S-t-E-r-V-a*

1. Посоветуйте пожалуйста фирму, где можно заказать шарики с гелием, которые продержатся хотя бы 10 дней. А то печальный опыт уже был

Тут зависит не от фирмы, а от обработки шаров
Простой гелий через сутки опустится
Обработанные хай-флоатом будут держаться месяц, а то и более

*S-t-E-r-V-a*

1. Где можно купить украшения (плакаты, колпачки, горны и т.п) чтоб все и в одном месте. А то в магазинах и ТЦ как правило есть что-то одно.

И шарики и аксессуары брали в инет-магазине Пиратики.тойз

*S-t-E-r-V-a*

1. Тортик, где заказывали? Какие начинки лучше? как его транспортировать?

В кондитерской Зара-торт
Тут пользователь Romashka80 это
У неё есть альбом с тортами

1. заказывала много раз на декабристов, за загсом октябьрского района "Шарик 96"
  2. В Елисее, рядом с загсом тоже.
    И нужны ли они вообще, может шаров достаточно. Вымпелы мне очень нравятся - красиво смотрится.
    3.Тоже в Елисее, правда я обычный с мишкой в этот раз купила, но попросила, чтобы оставили свежий с утра (не выставляли). Недавно заказывали племяннику - за 1 день сделали торт - чизкейк в форме львенка, в ресторане СССР. Вкусный, необычный, для любителей чизкейка.
  3. Детям перекус, фрукты, соки, торт. Кто-то точил колбасу - которую я резала икеевскими формочкмами для печенья.
  4. Дискотеку можно устроить, мыльные пузыри. Мы ходили кататься в ЦПКиО после праздника.
  5. Генератор мыльных пузырей - у кого есть Ваше мнение? Где купить его можно? Хочу детям сделать дискотеку вечером с пузырями - прочитала - стало смешно, мысли к одному пришли в итоге))) Не знаю о генераторах, пускали пистолетом и обычные (но не мелкие, а с 3 кругляшами).

Напишу, что знаю)) Но мы всегда проводили праздники в ШР, это очень-очень удобно :)

*S-t-E-r-V-a*

1. Где можно купить украшения (плакаты, колпачки, горны и т.п) чтоб все и в одном месте. А то в магазинах и ТЦ как правило есть что-то одно.
    И нужны ли они вообще, может шаров достаточно.

в сима-лэнде хороший выбор. В Карнавале - Леонардо, Ашан

*S-t-E-r-V-a*

1. Тортик, где заказывали? Какие начинки лучше? как его транспортировать?

тут на юмаме у мастерицы и один раз в кулинарии Космоса. Транспортировали на автомобиле

*S-t-E-r-V-a*

1. Меню для детей. Чем кормить деток (возраст от 3 до 7 лет). Со взрослыми полегче, чем накормить уже придумала, а вот деток не знаю.

дети почти ничего не ели на всех четырех дочкиных днях рождениях. Чисто для детей было - торт, фрукты, сок, какие-нибудь сладости типа мишек барни или киндер делис. Еще пицца, пироги. Но в основном едят-пьют взрослые.

*S-t-E-r-V-a*
Чем занять деток?? Ну аниматор это максимум 2 часа. а потом? раскраски, игры - вообщем что придумать

аниматор на 2 часа - это ппц как много, имхо. У них где-то час программа, а потом пусть просто играют. Игрушки же есть дома?

городничий
мое ИМХО, снять ШР и не парится

хотела, но многие родители против нее

городничий
.заказать пироги, пиццу, салатики

детям??

городничий

1. в Мегаполисе в подвале всего навалом

простите а что означает в подвале? там где центр постоянных распродаж? так там нет этого

городничий

1. аренда 700р в лбой компании

хочу купить, смысл арендовать, когда еще не один год впереди, да и сын обожает пузыри

Скуби
И шарики и аксессуары брали в инет-магазине Пиратики.тойз

спасибо за совет
посмотрела мало что есть в наличии

Скуби
В кондитерской Зара-торт

я тоже склоняюсь к ней т.к из всех кондитерских только у нее есть тортики которые хотел бы сын
внизу фото тортика
за фото спасибо!

StiX
аниматор на 2 часа - это ппц как много, имхо.

я тоже думаю 2 часа много, но присмотрев несколько фирм везде написано, что 2 часа это минимум. Может я конечно не там смотрю

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:50

*S-t-E-r-V-a*
я тоже склоняюсь к ней т.к из всех кондитерских только у нее есть тортики которые хотел бы сын

Торт безумно вкусный у нас был! И это не мастика у неё, а помадка специальная, она на вкус классная ;)

*S-t-E-r-V-a*
детям??

всем! 4 года праднием сынов ДР, дети ниче не едят! только пьют литрами!

*S-t-E-r-V-a*
что 2 часа это минимум.

обчно 40 минут основная программа, а потом детей просто празвлекают и присматривают, минимум игр, чисто присмотр

*S-t-E-r-V-a*
простите а что означает в подвале? там где центр постоянных распродаж? так там нет этого

рядом мир подакров что ли, не помню. там всегда покупали
ну или ашан

*S-t-E-r-V-a*

почему??? сыну сколько лет исполняется??
ваще не представляю, как дома все организовать? и потом уборки на неделю... ппц :=-O: %)

и еще, если вы думаете, что сэкономите, проводя ДР дома, то вы ошибаетесь! снять ШР менее затратно и головных болей меньше, проверенно ;)

Мы на даче праздновали...возраст детей от 2 до 7, детки ели в основном канапе и фрукты,овощи(божьи коровки в первую очередь разошлись и мышки на крекере...
Стол делали сами, картинка прилагается.отдыхали часов 5-6 поэтому один раз поддали горячее, для взрослых шашлык, а для деток пюре с котлеткой, оформили как на картинке

вот такие мышки.......весь стол у нас обошелся в 6-7 т.р тортик простой покупалиСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:57

городничий
почему???

не знаю, как то против

городничий
сыну сколько лет исполняется??

3

городничий
и потом уборки на неделю... ппц

ну ради любимого сына чего не сделаешь

Скуби
Торт безумно вкусный у нас был!

а начинка какая была

natalipsi
для взрослых шашлык, а для деток пюре с котлеткой, оформили как на картинке

классно оформили!!!!!!!!!!!

Primavera_bcn
А для взрослых какое меню придумали?

для взрослых курица в белом вине на горячее и жульен, 5 видов салатов: оливье, морская жемчужина (из морепродуктов), цезарь, греческий, фасолька или гнездо глухаря, ну и закуски соответсвенно, например роллы из лаваша с лососем и сыром филадельфия ну и т.п.

natalipsi

тоже классное оформление

natalipsi
божьи коровки в первую очередь разошлись и мышки на крекере...

какие вы молодцы, это ж сколько времени надо столько коровок и мышек сделать ))))) респект!!!

*S-t-E-r-V-a*
хочу купить, смысл арендовать, когда еще не один год впереди

самые простые от 3 тысяч, без жидкости.

*S-t-E-r-V-a*
я тоже думаю 2 часа много, но присмотрев несколько фирм везде написано, что 2 часа это минимум. Может я конечно не там смотрю

это выкачка денег и все.
Я вам как педагог говорю, час это достаточно, хотите больше, делайте перерыв и потом еще 1 час уже не программа, а свободные игры. (Но не каждый аниматор согласится сидеть час и ждать, когда малыши перекусят и отдохнут) Так как после часа у детей просто будет уже перевозбуждение, а оно у всех по-разному проявляется.

Тем более раздел до 3 лет. Значит вам неболее 3. Точно 1 час за глаза, потом еда, отдых и самостоятельные игры между друг другом, слушать аниматора еще один час они точно не смогут.

karkyshka

учту, большое спасибо!.
Буду искать кто на час согласиться, еще раз спасибо

*S-t-E-r-V-a*
а начинка какая была

Ванильный бисквит, начинка творожный крем с прослойкой бананами и клубникой
Мелкому делала отдельный тортик, покупные ему не планирую ближайшее время давать

wgik

Спасибо, на самом деле, делается все быстро, стол готовили вдвоем.
божьи коровки: одна тосты разрезает и мажет сыром, другая разрезает черри и оливки на головку а потом дружно точки ставим зубочисткой и майонезом...мы оливками не заморачивали..минут 15 максимум...
мышки и то проще...
это для тех кто все таки надумает подобное сварганить)))))))

*S-t-E-r-V-a*

а, вы соцопрос проводили :) а я просто зову людей туда, где удобно МНЕ, никого не спрашиваю :)

*S-t-E-r-V-a*
детям??

почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы