свекровь обижает ребенка

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я в полной растерянности :( что делать и как себя вести не представляю. Ситуация следующая: Сыну сейчас 1,7. Приходит к нам в гости свекровь, малыш радуется, зовет ее играть. Вот сидят они играют, она раз ущипнет его или игрушку отберет - малыш в слезы и ко мне - жалеться-обниматься. Я ее прошу так не делать. Просила раз-два-три... Она отвечает, что надо его учить и такому (какому не уточняется, видимо, обижать и обижаться). И тут мне моя мама рассказывает, что ей звонила свекровь и рассказывала, что вот какой у нас баловень-неженка растет, что если меня в комнате нет, а она его шлепает или щиплет, то он не плачет, как когда она это делает при мне. Я в шоке была! Я оставляю ее наедине с ребенком на считанные минуты! Она его в это время успевает ударить! Кстати, при мне она его шлепала однажды (за то что шапкой играл - голова же заболит %), я пресекла в очень категоричной форме. А теперь узаню, что она его подло, когда мамы нет и заступиться некому ударяет :( девочки, как мне быть? Я так растроилась! Помогите советом! Буду всем очень благодарна!

ущипните ее, клок волос вырвете и под жопу пните, когда убегать будет. пусть привыкает и к такому

не оставляете ребенка без присмотра в обществе больного человека %)

Государственная Тайна
ущипните ее, клок волос вырвете и под жопу пните, когда убегать будет. пусть привыкает и к такому

+++

я б ей волосы выдрала и ущипнула и за ухо бы вывелаиз комнаты. Ай плохоо себя ведет.

хася
не оставляете ребенка без присмотра в обществе больного человека

+1000

Я б ей понок под зад дала и сказала что нужно и к такому привыкать.. жизнь она такая

SerenaMorena
Помогите советом! Буду всем очень благодарна!

я бы общение минимизировала при возможности исключила - чего взрослой тетке делать нечего как малыша обижать, с ней бы поговорила что данные методы воспитания в вашей семье не приветствуются и вы не собираетесь это терпеть - девушка это ваш сын а не ее, по этому обезопасте его пока он мал он такого обращения. и мужу скажите - что светковь вот так делает, если все норм то он еще и сам поговорит с мамой своей.

Мужу уже говорили что мамо дура у него?

Сказать грубо что если хоть раз еще ущипнет то внука больше не увидят. Здесь вы насяльника Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:22

я есои хочу могу так рявкнуть и по столу кулаком удартить что до чела ввиде пожилой тетки сразу доходит. Вы пока попробуйте не рукоптикладствовать а рявкнуть на нее. Не бойтесь быть плохой а то она обнаглеет вообще.
И еще очень странные вещ вы рассказываете. Обычно бабушки неграют с ребенком они этому неприучены. Ни разу ни одну бабушку не видела за таким занятием!

опачки
Сказать грубо что если хоть раз еще ущипнет то внука больше не увидят. Здесь вы насяльника

++++++++
нифига бабушки бывают %)

эм. на вашем месте я столь неадекватную тетеньку в дом бы больше не пускала. неженки, ревущие от дуновения ветра - не гуд, но не ТАК дети учатся

SerenaMorena
такому (какому не уточняется

Lora Palmer
Обычно бабушки неграют с ребенком они этому неприучены. Ни разу ни одну бабушку не видела за таким занятием!

С чего это вдруг?

Все такие умные - да я бы пинка, да я волосы выдеру... На самом деле понятно, что никто так бы не сделал
2 хороших варианта -

хася

опачки
Сказать грубо

SerenaMorena
если меня в комнате нет, а она его шлепает или щиплет,

Чо-то не верится даже...

Скуби

Ну да не пнула бы. Но ущипнула бы точно. И показала бы на дверь

Государственная Тайна

самый сообразный её поведению вариант был бы
жесть какая-то... это не бабушка, это ... пипец, слов нет
я бы больше не пустила к ребенку, по-моему, она и правда больна на голову

хася

+++Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:29

Скуби

Сомневаетесь? Ну попробуйте, ущипните моего ребенка. Рискните

SerenaMorena
Приходит к нам в гости свекровь, малыш радуется, зовет ее играть

не сходится

SerenaMorena
что она его подло, когда мамы нет и заступиться некому ударяет

ребенка бьют, а он ей радуется? :=-O:

Я бы такой бабушке вообще бы не позволяла видеться с ребенком.

Государственная Тайна
ущипните ее, клок волос вырвете и под жопу пните, когда убегать будет.

• много

Татьяна752 что там у вас не сходится? Дети они же добряки и в таком возрасте очень забывчивые

Больных людей не подпускать ни в коем случае к ребенку, даже если это бабушка.
Моя свекровь оттоскала моего сына за капюшон и порвала его за то, что 4 летний малыш пошел играть в лужу. На этом их общение на едине прекратила.

когда родственники- начинают "играть" забирая у ребёнка игрушку- говорят недам-моё!!! сразу грубо говорю не надо так делать с ребёнком.ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? обычно люди не знают что ответить :=-O:

я бы вообще прекратила всякое общение со свекровью!Если бы такое случилось,сказала бы,чтобы больше ее ноги в нашем доме не было,да еще и мужу бы нажаловалась,он у меня человек характерный,если что может с мамой и строго поговорить! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы