Что подарить ребенку на 3 годика?

Visionary
я раз в пол года/год распродаю все к чему пропал интерес, и покупаю что-то новое

надо тоже заняться. а то уже коробок и корзин не хватает ,есть такие которыми даже не играл

Visionary
с папой только, сам путался в управлении, я потом в ДМ видела более подходящие по возрасту, в пластмассовом шаре пропеллер, тоже типа вертолета

если с папой то не страшно, я боюсь не столько за люстру (на нее плевать новую купить можно) СКОЛЬКО ЗА СТЕКЛА ЕСЛИ РАЗОБЬЕТ

Visionary
синтезатор, бибикар, аквапарк с Микки Маусом Kiddieland, автомойку Dickie , педальную машину, робота Электрона, кран большой на р/у, игру хоккей

нам синтезатор, автомойку, автотрек, метропоезд, робота Электрона, бильярд, пинбол дарили на 2 года

ksushen
если у вас к трем годам такой арсенал игрушек, то что будет дальше????????

а что будет дальше??
ничего, просто ребенок развивается разносторонне. Вы думаете что у него нет мозаик, пластилина , крышечек и т.п ерунды

0_Elena_0
Советую подарить интерактивный аквариум "Золотая рыбка"

за идею спс
порылась в инете в екб нет таких

Вот нам на 3 года подарили [a url=www.umnitsa.ru/cat/volja/]Воспитание сказкой[/a] не ожидала сама что это очень крутая вещь, современные игрушки вам и так надарят . Только у нас игрушка Тигруля, смысл в том что там в наборе персонализованные сказки, они ещё в аудиоварианте есть, Ваш ребенок становится каждый раз главным героем сказки, а сказки направленны на формирование конкретных качеств личности, я сама такого результата не ожидала, но детки наши, а у нас ещё и дети родни все осваивали этот подарок, так прониклись к чтению сказок , даже соревнования устраивали, чтоб выбрать человека о ком будем читать. Все лето живем на даче и уже 2 года каждый день читаем всей родне.. Ну и дома каждый вечер. Реально классный подарок был, самое гланое полезный и развивающий. Сейчас уже и младшенький наш ждет вечера когда придет Тигра почитать сказки. Интерес у детей был от 8 месяцев до 8 лет Или вот мы дарили мальчику на д.р в том же духе)) [a url=www.umnitsa.ru/cat/bolshoje-puteshestvije-ot-kanady-do-avstralii/]Большое путешествие[/a] . Там огромная географическая карта, ламинированная, которая навечно останется, а ещё животные, достопримечательности, растения, 15 стран, очень интересная штука.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:03

в основном в таком возрасте дарят игрушки или что-нибудь развивающее, а то что вашему ребёнку в таком возрасте интереснее игрушек планшет, приставка, телефон и т. д., на мой взгляд, это не нормально. Я могу посоветовать вам подарить разве что антигравитационную машинку "Clamber". Но это больше для мальчика, если же у вас девочка, то лучше какую-нибудь мягкую игрушку. И, кто-то до меня уже советовал интерактивный аквариум "Золотая рыбка", так вот тоже, я считаю, хороший подарок.
Источник: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-3-goda/Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 21:28

мы своему дарили [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4370/]станцию[/a] тех.обслуживния - во-первых сын фанат тачек, во-вторых машинки - наше все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы