Что подарить ребенку на 3 годика?

Мамочки, такая проблема, сыну скоро 3 года. Все спрашивают что дарить?
В принципе все есть.. что придумать уже не знаю, да и игрушками особо не играет - не интересно ему, интересней приставка, планшетник, да компьютер с телефоном..Поделитесь кто что дарил своим детям или детям знакомых, может у нас чего нет?

Велик

аноним
Велик

есть, и самокат, и машина, и мотоцикл

у меня в планах такие подарки на наши 3 годика)))
-серия развивающих книг типа Школа семи гномов

• томик (три поросенка и зайкина избушка)- у нас уже целая коллекция этих сказок :)
  • пазлы (сейчас у нас это хит среди игрушек)
  • ну и машинку конечно! серия как на фото (тоже собираем их)
    Ну остальное додумаем!

железная дорога, парковка,лего

Батут

вертолет на р/у на 3 года дарили, вместе с папой играли

ОДЕЖДЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ)))) если дача есть можно горку, качель, бассейн

спорткомплекс, батут, книжки....

katerina_sv
ОДЕЖДЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ))))

кому как. я первому столько купила, что второго завела, он отходил и еще куча нового осталась

автор
В принципе все есть.. что придумать уже не знаю, да и игрушками особо не играет - не интересно ему, интересней приставка, планшетник, да компьютер с телефоном..Поделитесь кто что дарил своим детям или детям знакомых, может у нас чего нет?

дупло мало не бывает
также оч любит плеймобил, особенно пожарную станцию со всеми машинами и полицейский участок. брудерские машины. на трехлетие подарим [a url=meccano.rustoys.ru/index.html]деревянный конструктор-лабиринт[/a] и [a url=edunloaded.com/wp-content/uploads/2011/12/Hot-wheels-wall-tracks-expansion.jpg]настенный трэк[/a]

Книжки, лего, пазлы, наборы для творчества, кубики строительные (наборов и производителей - умотаться), беговел, электромобиль, боулинг, домик сильваниан фэмилис

А мы тут покупали мотоцикл в подарок Чикко дукатти, там дистанционное управление сделан в виде руля мотоцикла, те его надо поворачивать, куда повернешь, туда и едет, что сделано специально для детей от 2 лет и старше.еще можно летающую тарелку :) Воздушного змея( как раз уже можно на улице пускать)

Квадрик еще можно если дача есть :)

автор
Что подарить ребенку на 3 годика?

КРЫСУ. Или настоящий фотоаппарат

Лего много не бывает!

Еще настольные игры можно, кукольный театр

Велосипед 3-х колесный или лего.

автор
интересней приставка, планшетник, да компьютер с телефоном..

автор
есть, и самокат, и машина, и мотоцикл

самолет личный?

Деревянная железная дорога с электрическим поездом на пульте управления
moderntoys.ru/toys/category/product/119-nabori-geleznoy-dorogi-brio/2091-brio-derevyannaya-geleznaya-doroga-radioupravlyaemiy-poezd-brio-33517.html
еще отсюда многое понравилось
www.babyblog.ru/community/post/sale/1840635
www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/7355

ksushen
железная дорога, парковка,лего

есть

Shmaтрица
Батут

взяла на заметку, спс ;)

Visionary
вертолет на р/у на 3 года дарили, вместе с папой играли

тоже о нем думала, а сам ребенок у ВАс им играл или только с папой и целы ли люстры???

katerina_sv
ОДЕЖДЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ))))

не нуждаемся, так как постоянно покупается

katerina_sv
если дача есть можно горку, качель, бассейн

дача есть -там этого добра навалом, плюс качель еще одна дома

katerina_sv
книжки...

есть

аноним
настенный трэк

класс!! спс за идею, теперь надо найти его

МэриПоппинс
Воздушного змея

есть

...
КРЫСУ

ссори, но я не воспринимаю крысу как дом. животное

если у вас к трем годам такой арсенал игрушек, то что будет дальше????????

у нас так же

автор
В принципе все есть.. что придумать уже не знаю, да и игрушками особо не играет - не интересно ему, интересней приставка, планшетник, да компьютер с телефоном

я раз в пол года/год распродаю все к чему пропал интерес, и покупаю что-то новое

автор
сам ребенок у ВАс им играл или только с папой и целы ли люстры???

с папой только, сам путался в управлении, я потом в ДМ видела более подходящие по возрасту, в пластмассовом шаре пропеллер, тоже типа вертолета, на р/у, летает и им можно в 3 года управлять, и люстры будут целые и сам не сломается, сразу не купила, а потом уже не видела.
Еще на 3года покупали/дарили: синтезатор, бибикар, аквапарк с Микки Маусом Kiddieland, автомойку Dickie , педальную машину, робота Электрона, кран большой на р/у, игру хоккей. Батут не стала покупать, сын на нашей 2х спальной кровати скачет, там хоть падать не страшно.
Сейчас 4 года, просил купить планшетник, Шпионские часы Spynet, и лупу. Часы в ДМ посмотрел-передумал, планшетник выбираю, где взять лупу не знаю
Еще посмотрите у Air Hogs игрушки, есть интересные, хочу НЛО прикупить и р/у антигравитационную машину, тоже хочу посмотреть как она по потолку ездить будет :)

ksushen
если у вас к трем годам такой арсенал игрушек, то что будет дальше????????

а что будет? у меня вот скромный спокойный ребенок, когда спросила что подарить на НГ, долго думал, ничего не придумал и попросил чупа-чупс

а, еще золотую рыбку с аквариумом на 3 года нам дарили, но не советую, она сдохла на третий день, ребенок только расстроился :(

аноним
настенный трэк

ух ты, не видела еще таких, нам тоже надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы