Тема закрыта

Причина: 0

а какие шапки на зиму прикупили?

обувь и комбезы активно обсуждаем :) а я чета шапками заинтересовалась...прошлую зиму мы были неходячие, сидели,закутанные, в коляске...у двухлетки дресс-код уже другой :) так какую шапочку будете зимой на дитя надевать? поделитесь ;) есть ведь легкие и теплые, штоб несколько не напяливать...

мы прошлую зиму проходили в трикотажной-вязаной, сверху капюшон. в этом году если ребенок согласится таки ходить в капюшоне (что-то он его невзлюбил в последнее время%))-опять вязано-трикотажную куплю, если нет-хочу шлем, либо флисово-болоневое что-то.

Мы побираемся. У нас шапка от Львы (Рейма) и шапка от Хрюши (буратинский колпак). У вас, мальчиков, другие шапки. Мы оценили шапку-шлем - вещь! Просто празднег. Шарфа не надо, ребенка не бесит. На голове особо не ощущается, капюшон при надобности хорошо надевается. Из жадности хочу шлем тоже купить - третьим будет.

В Леопольде увидела зачудительные шапки-дубленки. Вобщим сверху кожа, внутри мех. Вот на них облизываюсь.
Прошлую зиму отходили в шапке из искусственного меха, позапрошлую - в синтепоновой

Панда
есть ведь легкие и теплые, штоб несколько не напяливать...

что стюху. что мелкого таскала в шапках типа советских 9на резинке которые вокгруг шеи) и ниче под низ не одевала. всегда теплые ухи были.

ptica_we
Мы оценили шапку-шлем - вещь!

а че, никакого подшапника уже нинада?

ptica_we
У нас шапка от Львы (Рейма)

Асенька
флисово-болоневое что-то.

это такое на подкладе?
а хде вапще эти чудеса продаюцца? у нас в местном Детском мире тока все какое-то вязаное...

ptica_we
Мы побираемся.

хорошее дело, лублу иво :D

Очень нравится шлем - вещь, есть всякие разные в Дирижабеле - маг. Бэби-топ.
А так-то заколебало, что любые шапки на глаза сползають, ни заколки, ни булавки и значки не канают.

Панда
а хде вапще эти чудеса продаюцца? у

а зайди ка в пиноккио на ильича. мы седни были. насте шапку взяли и на мелких было всякое.

Ы! (Ермолаевна)
9на резинке которые вокгруг шеи

это помню...Ася так была одета, но там шея голая получаецца совсем

Панда
шея голая получаецца совсем

водолазки однако. я их только на зиму беру.

Ы! (Ермолаевна)
пиноккио на ильича

ага, спасиб, забыла про него :) надо посмотреть

У нас шапка-ушанка,2 шлема, 2 теплые шапки машинной вязки с подкладом хб на завязках можно их под капюшон

ptica_we
Из жадности хочу шлем тоже купить - третьим будет

при вашей любви к голубому цевту - в привереде синие были. нам оно вообще никуда по цвету. так-то вроде нормально на голове было.

Панда
никакого подшапника уже нинада?

Неа, у него подклад. Мы покупали шлем в Ашане за 200 с чем-то рублей. Прекрасно отходили 3-4 месяца. Шапки - это проблема, особеннно вязаные-тянущиеся. Фиг найдешь хороший выбор. Помню, их всегда было много в "Сказке" (Ю-Западный ТЦ), вам не ближний свет.

O'Brams
в привереде синие были

У нас голубой Лэсси с до4ек.ру, но он демисезонный. Я на голубые сейчас охочусь.

ptica_we
вам не ближний свет.

да нам нигде не свет, блин %) край географии...
надо папу на Ашан раскрутить съездить

Панда
хде вапще эти чудеса продаюцца

в привереде смотрела, там и вязаных на флисовом подкладе много было.

Шуша Кутуша
Крутая вещь

таак, а теперь - цена вопроса? в студию :)

Тоже шлемы похвалю:)очень удобно,и тепло и шея закрыта всегда,у меня сынок не любит жутко завязки и шарфы,шлемы на ура идут,щас стока фасонов их много на любой вкус и цвет

500-600 рублей

люди! спасиб, горизонты прояснились

Тоже ищу шапку-шлем. В бананамаме Рейма голубые и темно розовые примерно 1100 но они какие-то все в затяжках; в 9+ темно синие с голубым все размеры с двумя помпонами по бокам примерно 670. Пока не купила- еще поищу-время еще есть :)

Шуша Кутуша

+1000

в том году(в 1,6) ходили в шапку-шлеме, в этом году в нем же будем ходить:)

Шапка-шлем, реймовская, второй году будем в ней ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы