Тема закрыта

Причина: 0

а какие шапки на зиму прикупили?

у нас с прошлой зимы остались шапка-шлем и шапка-ушанка

lyuchia
Шапка-шлем, реймовская,

Закажу :-))) А в прошлом году в обычных ходили... Шапки как шапки - флисовые, вязаные, всякие... Главное, чтоб с ушами. Это у меня бзик такое на ушастые шапки. На осень вот купила Максу в ДМ зачудительную шапку-енота :)

lyuchia
Шапка-шлем, реймовская

а что можно в Меге найти в нашей?

ptica_we
Мы оценили шапку-шлем - вещь! Просто празднег. Шарфа не надо, ребенка не бесит.

+100
старшая уже какой год в ней ходит и младшая будет в ней ходить
цена вопроса- 250 руб

Gess™
ptica_we

Мы оценили шапку-шлем - вещь! Просто празднег. Шарфа не надо, ребенка не бесит.

+100
старшая уже какой год в ней ходит и младшая будет в ней ходить
цена вопроса- 250 руб

Где, где купить этот шлем???

нам из Москвы привозили, но это давно было
у меня 2 размера на 1-3 лет и 3-и далее
сейчас нечто подобное по цене в Ашане скоро будет, но др. фирмы. Этой фирмы, что у нас, нигде в городе у нас не видела пока.

есть, в колабри как раз собираюсь.
непродуваемую возьму, думаю, что одной шапкой и обойдемся.

Парадокс (ех Юка)
есть, в колабри

Просвятите плиз незнайку, где это?

Парадокс (ех Юка)
есть, в колабри

это где находится?

У нас что-то слишком много шапок оказалось %) Непромокайка Лэсси к комбезу, шерстяной шлем Мумин, ещё один шлем Лэсси - голубой - к комбезу, флисовый шлем тоже Лэсси, совсем лёгкий, шапочка с ушками. В общем, можем даже поделиться, если кому нужна новая шапка на годовастика - пишите в личку ;)

ptica_we
Мы оценили шапку-шлем - вещь! Просто празднег. Шарфа не надо, ребенка не бесит. На голове особо не ощущается, капюшон при надобности хорошо надевается. Из жадности хочу шлем тоже купить - третьим будет.

В том году носили синюю Рейму, в этом красный Киват за братом донашивать будем. Рейма аккуратнее сидит на бошике, а Киват меньше на лоб сползает. Подшапника не надо: там х/б трикотаж + тонкий слой какого-то утеплителя на ушах и лбу + шерстяной трикотаж сверху. В Детском Мире и Мазакее их нет еще, но обещают.. старшему тоже шлем покупим.

Сорока-белобока
Где, где купить этот шлем???

Ну, в Ашане были в прошлом году полосатые всех цветов. Подклад х/б, кто-то писал, что несерьезный, но шлем был очень теплым.

Zеленка
Киват меньше на лоб сползает.

Вот это проблема, да, наш тоже сползал, потом мы туда октябрятскую звезду прицепили. То есть значок какой-то. И нет проблем.

А шапка - шлем должна рот закрывать или нет???Сегодня были в Дерижабале.......дык там вообще выбора нет :( .Предложили нам за 850 р........но тоненькая что-то.Покажите,хоть как они выглядеть должны???Нам на зиму надо,и на какую цену ориентироваться???

я реймовскую купила, на завязках. у меня с осенней проблемы, деть ходит в капюшоне и все. ей в л.юой жарко(

OleSynia
шлем должна рот закрывать или нет

Зачем. %) Она может слегка подбородок закрывать, но это лишнее.

OleSynia
но тоненькая что-то

Они и так тоненькие, этим и хороши. Тонкие и теплые - флис, шерсть.

шлемы в Леопольде щас есть, 500 рэ
в Ашане в прошлое воскресенье не было, были тока шапочки с подкладом на завязках

OleSynia А шапка - шлем должна рот закрывать или нет???

ptica_we Зачем

Я себе заказала такую шапку-маску, испугавшись метелей прошлого года :) И дочке бы такую хотела, если бы они были. Не знаю, буду ли носить ;) Хотя в большие холода и метели всё пофиг уже, не хочется лицо обморозить, и никто, по-моему, в -30 и несущийся в лицо снег уже не интересуется прохожими.

Седня в 9+ смотрели. Размер 0 и 1. Продавец убеждала, что вам надо размер 0. Мы его померяли, а лоб получился немного открытым - ну не до бровей шапка - как будто мала и виски тоже открытые получаются. Померяли размер 1 - там как бы к ушам не плотно прилегает. Может у нас просто голова нестандартная, овальная какая-то... Кстати фирма Керри хорошая? Этот шлем 670 руб. стоит!

Панда
шлемы в Леопольде щас есть, 500 рэ

хорошие?
это на 8марта 8д ?

Сорока-белобока
Померяли размер 1 - там как бы к ушам не плотно прилегает.

Это вам кажется так. :) Меня сначала тоже раздражало, что неплотно к ушам. Потом оказалось, что нормально все.

Сорока-белобока Померяли размер 1 - там как бы к ушам не плотно прилегает.

А уши всё равно не мёрзнут :) Мы в прошлом году ходили в шлемике на 0-1, он неплотно прилегал, был до бровей. Главное, чтобы на глаза не сползал :)

ptica_we
Это вам кажется так. Меня сначала тоже раздражало, что неплотно к ушам

Т.е. хотите сказать, что брать надо 1й размер?

Сорока-белобока
брать надо 1й размер?

А я же вас не вижу, смотреть надо. Шлем не должен плотно прилегать к голове (зависит от материала, конечно, многие и прилегают). Достаточно, чтобы кромка (лицевая) прилегала к голове без откровенных дыр.

Вот наши откровенные дыры :) И тем не менее, уши не мёрзли даже в мороз.

ptica_we OleSynia
шлем должна рот закрывать или нет
Зачем. Она может слегка подбородок закрывать, но это лишнее

А мне вот вчера продавец упиралась что должен закрывать,что я типа вообще ничего не понимаю.Что шапка-шлем закрывает всё,кроме глаз,А ВОТ ШАПКА-КАПОР,оставляет лицо открытым.Я так подумала,что мальчик не будет в капаре ходить.Поробовала закрыть шлемом рот,дык как-то не красиво получилось,слишком уж щели стали большими,да и сын пытался её выплюнуть.Вообщем всё понятно,будем искать.А Рейма в каких магазинах у нас продаётся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы