А похвастайтесь стрижками/прическами своих детей??

Интересуюсь в свете предстоящей стрижки, ну и девичьи косички-хвостики интересно посмотрть!!

А еще вопрос мамам мальчиков, которые дома сами стригут машинкой, какую длину на насадках выбираете?

LetoLeto
А еще вопрос мамам мальчиков, которые дома сами стригут машинкой,

3

LetoLeto
какую длину на насадках выбираете?

15

аниим настя

ЛяськиМасяськи

а Вы всю голову одной длиной стрижете? я вот все пытаюсь зонами - но как то плохо выходит и в итоге все под одну короткую длину состригаю

LetoLeto
а Вы всю голову одной длиной стрижете?

Сначала всю голову насадкой 10, затем сзади от шеи вверх и по бокам насадкой 6 и последние штрихи над ушами насадкой 3. Чёлку стригу и филирую.

LetoLeto

на верху 12, на висках 3. В остальных местах 6 и 9. Но все плавно

LetoLeto
в итоге все под одну короткую длину состригаю

Ну сводите дитя в парикмахерскую, ну низзя же так!

LetoLeto

низ 3, середина 7, верх 12

чето никто не хвастается девочками

Вот недавно подстригла дочку

На днях

viento

MozolkA

Красота, мне бы научиться. Максимум а что способно на 2 кривых хвоста. Да и мелкая все время смыться пытается

На телефон только такая есть, а так каждый день заплетаю по разному, 3 года :=-O:

ElenaLuSha

Мамадарагая!!! Красотень конечно, но наверно уйма времени уходит %)

ElenaLuSha

супер!

LetoLeto
а Вы всю голову одной длиной стрижете?

да,и то постоянно мокрый,даже при 3

anabel

У нас утром максимум 15 ну край 20 минут и бегом в садик

anabel

fikus25

Спасибо
Я привыкла к ее волосам, поэтому могу быстро, а иногда можем и по 30-40 мин можем плести. Или когда много мелких косичек, там вообще 1-1,5 ч уходит

вот такой вот юный хипстер))))

А мне стрижка

moloko85l

Очень понравилась, стильно. Косы тоже здорово. А моей год и 5 волос нет :( на макушке растет хохолок, аля Тарас Бульба

аниим настя

тоже своего под тройку стригу полностью.Волосы густые,жёсткие,при отращивании не ложатся,растут строго вертикально ,так что с причёсками особо не нафантазируешь...
И тоже

аниим настя
постоянно мокрый,даже при 3

Лена коробова стригла?))

ElenaLuSha

ого! молодец! это же такая морока.. я 5 минут плету вокруг головы, а тут аж несколько кос, до такого у нас еще не доросло
моя сбежать не пытается но кричит периодически "больно"))) но терпит! красота требует жертв

viento

MozolkA

ElenaLuSha

Девочки!!! как здорово вы заплетаете!!! молодцы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы