А похвастайтесь стрижками/прическами своих детей??

Девочки, а какие машинки для стрижки покупаете? Ей можно длинные волосы подравнивать?

moloko85l
Вот недавно подстригла дочку

Красотище, сама люблю такие прически, прям Амели)))))

Сегодня идем в парикмахерскую наши кудри стричь, голова начала потеть, тоже выбираю как мальчика красиво, не под машинку

до года одуванчик был, теперь раз в 2 месяца стригу под 0.3., уже через месяц состригаю с ушей , один раз новобранцем ходил, насадку надеть забыли, и первое движение по середине пришлось добривать.

Какая красота у девченок :) И как они вам только даются, чтобы заплести волосы %) Мою фиг посадишь, чтобы она сидела спокойно, орать будет на весь дом. Поэтому даже фоток нет, того. что нам удается сделать. И вообще, той красоты, что здесь девченки показали, мне в жизни не сделать. Руки-крюки

TO moloko85l Скажите, где так красиво подстригли? Уже 3 раз вожу в парикмахерские - все неудачно. У вас красиво каре у дочи!

Вот мой до стрижки, во время и после ;) , нам 2,2Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 10:51

:clap:

Маrussуа78

у вас волосы ложатся, по этому стрижка хорошо смотрится, а у нас любой длины торчком- оставлять сверху длинее-получим ёжика вытянутого

Косички супер!!!А моя звязда не дается :y_0008: А я так мечтала-косички заплетать!

viento

MozolkA

ElenaLuSha

Девочки, такая красота

Валенти
у вас волосы ложатся, по этому стрижка хорошо смотрится

у нас ещё и вьются, особенно после мытья, вот такие кудри были у нас зимой

Маrussуа78
у нас ещё и вьются

У моего тоже вьются и когда стригут стрижка укладывается очень красиво. А когда волосы отрастают он становится снова кудрявым и смешным как домовенок.

Дочке раньше тоже всяко-разно заплетала... а теперь только "хвост" или распущенные волосы и ничего не хочет больше %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:31

Sтропа
Дочке раньше тоже всяко-разно заплетала красота какая, подскажите, а вы где брали такие маленькие прозрачные резиночки, мне так нравится такая прическа, но вот резинки подходящие не попадаются

Yasheshka
а вы где брали такие маленькие прозрачные резиночк

в магазине проф. мир на Вайнера. Пакетик 100 р, но их там куча :)

Вот такие прически есть, но мы уже большие! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:12

Поживём-увидим...

ух... классно! :)

Еще нашла.

Дочку хочуууу

Скуби
Дочку хочуууу

Так в чем проблема? ;) А мы, кстати, тоже на Химмаше живем!

Поживём-увидим...
А мы, кстати, тоже на Химмаше живем!

Ну всё, если вдруг увижу такую красоту - буду знать, что это ваша дочка ;)

Наша новогодняя причёска :)

StiX

Yasheshka
красота какая, подскажите, а вы где брали такие маленькие прозрачные резиночки, мне так нравится такая прическа, но вот резинки подходящие не попадаются

На Коре на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы