Толокар, велосипед. Ребенку год. Несколько вопросов.

_Jkz

у нас то, что у вас под цифрой 1
купили в год, он его боялся. Потом освоился и стал с удовольствием катать. Ручка пока не пригодилась, т.к. на улицу с этой машиной не ходим, только дома. Сейчас 1 и 3 сыну, еще катает. Кстати, остальных деталей у нас нет, только машина и ручка

а я и приглядела на след лето ;) а сейчас вот думаю - может все таки взять пуки, раз он на рост 85 норм :)

Вчера хотела создать такую же тему, а потом написала пост и подумала что "вот ты (то есть я) жмотяра, купи уже ребенку и то и то " А потом прогулялись до оптового рынка, а там и толокары и велики, я дочь посадила на них покатала и поняла что велик пока рано нам - до педалей не достает пока, а катать на нем вместо коляски мне будет не так удобно, поскольку мы спим на улице часто)).
У меня вопрос: смотрела толокары как на фото у Martishka1 мышкой и как автора и у Скуби (ну или очень похожие). У мышки мне показалось колеса лучше разгоняются и поворачивают, а у машинок багажник понравился, вот в ступоре не знаю какой брать, посоветует кто-нибудь? И еще они сейчас в большинстве без музыки поставляются :( это очень важно?

У нас толокар с музыкой, ребенок очень любит все "поющеговорящее" лишь бы музыка была не противная, иначе мозг начнет взрываться. у нашей машинки была до ужаса противная сигналка, причем сыну она нравилась больше всего - не знаю каким чудом она пропала - остались три более менее приятные уху мелодии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы