что умеют ваши полуторалетки, посещающие шр?

MaMasha
вы там троечку потерли))) 350 так-то ;) "Читай и пой" на Советской

да не я не з-за цены спашивала. привлекло чаепитие в нашей нет :(

Сходили сегодня в первый раз в шр. Грусть. Детище (1,8) оказался намного коммуникабельнее и развитее давно ходящих туда детишек, хотя дома я с ним толком не занимаюсь - просто все домашние дела вместе делаем. Ну да это даже фигня. Все равно веселее - новые игрушки, общение. Но! мамашки других детишек, которые говорят своим малышам "ложь кубик" и т.п. перлы, ввели в тоску. Видимо, ходить будем только в качестве развлечения при плохой погоде на улице.

Для нас ШР - это приятное дополнение в выходные. ходили бы чаще, НО рядом ничего адекватного нет, а далеко пешком сложновато. Очень нравится заниматься именно в группе, когда детишек несколько, такое удовольствие за ними наблюдать. понятно, что все то же самое можно и дома делать, и организовывать совместное игрища на улице, но опыта нет, педагог я тооже посредственный, да и дел дома хватает. гуляем конечно с детками, хоть нашего возраста очень мало, ведем себя еще диковато, какие уж там игры
Хочу от ШР: чтоб деть привыкал и общался с другими детишками, принимал педагога-взрослого как руководителя, надеюсь нам это поможет, когда в садик пойдем.

Ходим в ШР, нам 1.6. Помимо самого учебного процесса, отмечаю, какие игрушки нам нравятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы