baby care premier, inglesina swift, geoby d388... что купить?

я б на вашем месте не стала говорить что купила. %) создать тему, насобирать советов и купить гумно за такие деньги

LoSSy
(странный девайс). Все это за 3890

:(

LoSSy
lider kids s3800 lux

какое-то короткое сидение. В нем хоть 20 см есть? Ребенок сидеть не отказывается?

йумамо
я б на вашем месте не стала говорить что купила. %) создать тему, насобирать советов и купить гумно за такие деньги

ну дело автора. ее экономия обернулась гемором что не входит в машину и жордочкой вместо сидухи.
но дело ж хозяйское ;)

чего-то не внушает доверия такая коляска...хотя на отдыхе может и устроит

Нормальное сидение, ребенок с удовольствием сидит и вылезать не хочет. Что можно купить приличного да 3800? Что бы я ни купила за такие деньги, все бы назвали г...ном. Кстати, коляска совсем не жердочка, по-крепче многих тростей.

Кстати, все трости не входят в мой багажник. Примеряла многие

LoSSy
Кстати, коляска совсем не жердочка, по-крепче многих тростей.

жердочка - это не в смысле крепкости, а в смысле глубины сидения.
меньше 20 см - это мало. Меньше 18 см - очень мало. Лучше когда больше 22-24 см.

Кстати, в этой колясе 19 см, ну ничо, сколько-то проездите.
У экобеби тропик вообще 16. Это полный анриал, конечно.
А у жетем парижа, который тоже стоит 3800р, 22 см.

В Ашане Геоби888 (табуретка) - 2900, зелененькая -мммм, весенняя радость.

Девочки да не ругайте вы автора, что хотели то и купили, я тут на розочке в колясочном подвале была, кого интересует- есть жетем Париж 3800 р голубая, пег перего плико мини 6700 р - вдруг пригодится, тут о них часто спрашивают ;)

LoSSy
Кстати, все трости не входят в мой багажник. Примеряла многие

ширина какая? зачем тогда вообще брать трость? ;)

LoSSy
Что можно купить приличного да 3800?

бэу в состоянии нового квиксмарт в объявах был за 3 тыра. :P

crazy_швея
квиксмарт

На мой взгляд смарт этот и геоби табуретка - недоразумение какое-то )))

аноним
На мой взгляд смарт этот и геоби табуретка - недоразумение какое-то )))

смотерли где? на материнстве есть фан клуб. поглядите, трехлетки очень удобно в смарте сидят и спят по необходимости.
а сейчас смарт (умнички) сделали нью борн версию, с поножкой понимающейся, недавно релиз смотрела.
песня просто :P

Девочки, вы наслали проклятье на мою коляску сегодня у нее отпало колесо ))))))
И чего мне теперь покупать?? Бюджет до 4 тыс. И вес до 7 кг

LoSSy
Бюджет до 4 тыс. И вес до 7 кг

жетем париж) с нами уже несколько лет и зимой и летом и в отпуске) в 4 укладываетесь и меньше 7 кг( вообще-то наверное около 7 и весит, но это никак не напрягало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы