baby care premier, inglesina swift, geoby d388... что купить?

Здравствуйте! Переименовала тему.. не послушав ваших советов ;) , купила лидер кидс, у которого отпало колесо во время второй прогулки. Теперь мучения продолжаются... что выбрать? Вес до 7 кг, жесткая спинка и сидение, регулируемая подножка, бампер и цена до 5 тыс. Пока остановилась на Babe Care Premier, но решиться не могу.... помогайте :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:16

На Черняховского

в статье рекламной есть все адреса.

LoSSy
Здравствуйте! Вопрос в теме.. интересуют коляски geoby преимущественно, прогулочные или трости. Куда податься? интернет не подходит, мне надо пощупать сначала. На коре действительно огромный выбор?

у первого ребенка была такая коляска, ручка сломалась через 3 месяца пользования, для второго купила уже Пег Перего, если будет третий только Пег Перего, Геоби даже за бесплатно не возьму новую %)

мама
у первого ребенка была такая коляска, ручка сломалась через 3 месяца пользования

если у вас сломалась коляска это еще не значит, что они все говенные (извините)

У меня у нескольких друзей геоби, они довольны. Ничего не ломается. На черняховского ехать далеко, не вариант.. а так я знаю, что там много..

пег перего несомненно хороша, но мне надо не дорогую, для отдыха. Мы на ней покатаемся раз 10, зачем мне коляска за 10 тыс..

А-мурка
если у вас сломалась коляска это еще не значит, что они все говенные (извините)

они все не очень удачные копии брендовых колясок.
и они именно такие как вы написали, особенно когда сравнивать с оригиналом

crazy_швея
и они именно такие как вы написали, особенно когда сравнивать с оригиналом

это понятно, оригинал может и лучше, но глупо говорить "ах, у меня треснули по шву джинсы из манго и я теперь ношу только армани". бюджет у всех разный и уровень претензий тоже

Вопрос не о качестве колясок был :-) я знаю, что есть намного лучше и круче. Интересует, стоит ли тратить время и ехать на кор? не ближний свет просто мне.. действительно там прямо много колясок? или один магазинчик?

А-мурка
бюджет у всех разный и уровень претензий тоже

нет. уровень притензий у всех один -в се хотят хорошее и удобное.
бюджеты тоже примерно одинаковые.
я искренне не понимаю нафига брать жалкое подобие табуретку геоби, когда с разницей в 800 рэ можно купить оригинал квик смарт изи фолд, имея 3 значимых преимущества -большие задние колеса, цельная ручка и опускающаяся спинка.
и так если пошукать, то каждой коляске этой чудной марке можно найти альтернативу ;)
зачем покупать трость тяжеленную. когда добавив 1,5 тыра можно купить инглизинку трость.
и список могу продолжить.
хауки теже по качеству будут лучше. а ценник не выше ничуть. тот же валько снап стоит теже 10 тыров, качество несравненно выше.
так что вы извините, но капелла и геоби давно не дешевые коляски

ну и главное все можно заказать из-за бугра, и ценник будет равен вашей геоби, а качество несравнимо выше :P
сравните

[img]www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889/d889-d163.jpg[/img]
и [img]www.baby-avto.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/microlite_black_graffiti.gif[/img]
имхо ответ очевиден что 800 рэ не та сумма, за которую стоит вести разговор о разности доходов :PСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:56

А с чего вы решили, что я хочу табуретку геоби? мне нужна коляска и
максимально легкая, но с жестким сидением и спинкой, бампером. И ценой в 2-4 тыс, не более. Нам на 2 недели отдыха она нужна по сути + редкие поездки куда-нибудь, а так мы ногами ходим

Crazy_швея, я вижу, вы разбираетесь в колясках.. подскажите тогда мне, что можно посмотреть в бюджете 2-4 тыс. Дороже я брать точно не буду, ибо пользуемся крайне редко. Обратила внимание на геоби, потому что цена подходит под мои требования. Например, happy dino lc200s

Или лучше съездить в кроколенд на радищева? в дочках-сыночках уже была.. где еще в центре много колясок?

вам как раз подходит квик смарт ценник 4800, ну бампер с такими параметрами вы мало где найдете.
он очень компактно складывается, вес 6 кг, и за эти деньги вы получите не голую коляску, а с сумкой транспортировочной, дождевиком, накидкой на ноги.
имхо это самая

LoSSy
Например, happy dino lc200s

ну вы будете первоиспытателем сего чуда.
рама вообще не внушает оверия, колеса на оси без подшипников. тяжелого ребенка она везти нормально не будет, колеса домиком встанут на раз два и ось загнет, давичи с девочками обусждали в собое - хлипкая она. да еще и фишка в том что нет ее ни где, по крайней мере в инет магазинах.
я бы новинку брать не стала
ну и про вес я не верю. она стальная.
ширинаглубинадлина сидухи и высота спинки тоже загадка.

дело ваше конечно, но даже для редких выездов я бы купила нормальную коляску и не потому что я сноб и понтуюсь, нет просто с качественной вещью гемороя минимум, удовольствия максимум и продать ее потом не сложно.
а вот где поглядеть смотрите [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] если уж решили брать джеоби.

спасибо за советы! квик смарт в живую бы посмотреть..

crazy_швея

Женя, ну вот про геоби д888 и квик смарт могу тебе подробно рассказать:) во-первых, обе изготовлены в китае, на одной и той же фабрике;) у меня сейчас дома есть обе, я видела на них наклейки изготовителя и готовлю по квику обзор:)
ткань наощупь одинаковая. спинка на квике странная%) жесткая вставка на ней поделена на 2 части - та, что под головой и та, что под спиной. меджду ними - небольшой провальчик. у геоби спинка монолитная.
у квика старнно раскладывется спинка - там нужно расстегнуть 2 комплекта фастексов - 2 сверху и 2 снизу.
геоби раскладывается и складывается одной руков и весит около 3,5-4 кг. квик раскладывается и складывается очень странно, одной рукой не справишься. ни хозяйка до сих пор не умеет, ни я так ине научилась пока. хотя специально репетирую к съемке. и весит она 6-7 кг. у квика есть типа капюшон. у геоби - так себе козырек. ноя к геоби тоже научилась присобачивать капюшоны теперь, атк что это не проблема:) собсна, как и доработка капюшона квика.
и у той и у другой есть транпортировочные сумки. у квика есть багажничек, у геоби можно привесить багажную сумку.
вывод - по-моему это примерно равноценные коляски с одинаковым качеством.
если нужна легкая во всех отношениях коляска - берем геобку. если нужны накидка на ноги - тогда да, квик:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:24

котёнок™
одной рукой не справишься.

а надо одной рукой чтоб? ;) рельно одной рукой складываются только очень узкий круг колясок.

котёнок™
вывод - по-моему это примерно равноценные коляски с одинаковым качеством.

и стоят они равноценно примерно одинаково
только к квику ничего можно не доробатывать ;) и о разности хода и комфорте для ребенка ввиду разности размеров колес я думаю никому ничего объяснять не надо ;)

котёнок™
спинка на квике странная%) жесткая вставка на ней поделена на 2 части - та, что под головой и та, что под спиной.

система сложения.
у багстера на 3 части поделена была, причем по длине, никаких проблем нет ;)

LoSSy
мне нужна коляска и
максимально легкая, но с жестким сидением и спинкой, бампером. И ценой в 2-4 тыс, не более. Нам на 2 недели отдыха она нужна по сути + редкие поездки куда-нибудь, а так мы ногами ходим

жетем холидей посмотрите ;) в кроколенде на радищева были в наличии (давненько правда)

crazy_швея надо одной рукой чтоб

Женя%) ты реально пробовала ее сложить-разложить? там и двумя-то не сразу сообразишь, как%) и часто - да, надо одной рукой. другой ребенка придерживаешь, чтобы не удрал%)

crazy_швея о разности хода и комфорте для ребенка ввиду разности размеров колес я думаю никому ничего объяснять не надо

ты знаешь, квик пока не тестила. Геоби много лет катала - ход отличный. а размер задних колес не намного больше, к тому же они пластиковые. так что на ход вряд ли влияют:)

crazy_швея по длине

Жень, я не знаю, удобно ли ребенку, когда между углом спины и углом головы - разница...
в общем обзор сделаю - все увидите.
коляска не плохая, но не так чтобы прямо "почувствуйте разницу"%) коляски для разных целей - вот и все

На коре очень мало колясок, буквально 2-3 магазина. Лучше уж на черняховского, говорят туда беспало ус пустили.

Девочки, спасибо да советы! Купила в итоге lider kids s3800 lux, вес, конечно, не тот, о котором мечтала (7 кг), но комплектация радует: дождевик, москитная сетка, накидка на ножки, сумка для мамы, сумка для самой коляски, пеленальный матрасик (странный девайс). Все это за 3890. Очень расстроило то, что в багажник не входит (форд фокус хэтч). Второму ребенку буду брать Britax B-agile :-) извиняюсь за бардак на фото :-)

]LoSSy
Где купили в итоге?

В дочках-сыночках в тц аида, случайно туда заехала. Кстати, там неплохой выбор

в ОКее всегда есть выбор Геоби прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы