ребенку 2,5 года рост всего 86 см!!!

У меня рост 165 см у мужа наверное около 180. А сынуля чего то плохо растет. Я переживаю из-за этого детки нашего возраста уже гораздо выше нас. А у Вас какого роста детки этого возраста?

В вас пошел))

Я вот 156 см. В 2,5 года была выше всех на две головы :) Нету никакой связи с ростом в детстве и потом. Сын кстати маленький как и муж в детстве, зато щас муж 180 см и 100 кг

у нас почти один в один показатели.

никнэйм
А у Вас какого роста детки этого возраста?

93

моей 2,2 - 85-86 см.

ЭлизабетII

Ник у вас знакомый

нам 2,2. мы 89. переживала тоже :)
я 164, муж 172. не в кого высоким то быть :)

ЭлизабетII
муж 180 см и 100 кг

у меня муж такой же ))

Я 160, муж 176
Сын в 2г - 91 см

Я вот тоже переживаю, доча 2,2 года 82 см всего. В года была 73 см.

Скуби
Сын в 2г - 91 см

Ну вот у вас хороший рост в 2 года!!! А мы коротышки какие то :(

никнэйм
А мы коротышки какие то

вам больше заняться нечем, чем циферки считать?
не забивайте голову дурью. Рост нормальный. Дети разные и разница в росте не может не быть. Что на ровном месте себе проблемы придумывать?

никнэйм
у вас хороший рост в 2 года!!!

Что значит хороший рост или плохой К нам зато врачи постоянно по поводу веса докапывались
Ниче, изросся за год
Вы же тоже не одного роста со всеми вашего возраста, так ведь?

моей 2,5 тоже рост 86. Я че-то не парюсь. :)

fikus25
моей 2,5 тоже рост 86. Я че-то не парюсь.

потому что у вас девочка, а мальчику мелким быть не очень

Shevronka
а мальчику мелким быть не очень

согласна. поэтому и задумываюсь, что маленький рост

У нас мелкий тоже 2,6 рост 87см. Но унас повышен был ТТГ , сейчас принимаем йодомарин. Эндокринолог сказала, что у нас общая прибавка в росте за год на 7 см- это хорошо., хотя сам рост ниже границы. Но сказала при этом, чтобы не переживала, т.к. я 158, папаня-178, вы говорит не великаны в кого быть ребенку большим. ПРосто наблюдать раз в год ТТГ. Так что не переживайте, есть и меньше дети, к слову вес у нас всего 11кг :=-O:

Shevronka
потому что у вас девочка, а мальчику мелким быть не очень

дак не показатель в этом возрасте рост. Сто раз еще вырастет или наоборот перестанет. Сын в до 6 лет рос по стандартам, как должно быть, а сейчас вдруг перестал, в садике все выше на голову. Тоже не переживаю. Ну даже если и будет не высокий, что теперь. Папа у нас тоже не высокий, его нисколько это не парит. Глупости все это. ( только если нет проблем со здоровьем).

98см
2,9г, девочка
В 2,5 была 96см

мы в 2 года 81 см... педиатр ничего не сказала, типо мы равномерно миниатюрные (вес 10.400)

2,8 возраст
рост 91-92см
в группе есть детки младше и выше, но я не расстраиваюсь. Вырастет и свое возьмет ;) (мой рост 158, у мужа 176)

По моему нормально. Моя тоже мелкая, в меня. 4 года, рост 95. В 2 года тоже была невысокая. Врач сказал все ок.

Спасибо всем успокоили!!!

ursa1984
Вырастет и свое возьмет ;)

никнэйм
у меня муж такой же ))

ну вот тем более не переживайте. У меня кстати у мужа родители оба не большие были не выше 170 см, а он вон как вымахал.

Моей почти 5 лет. Рост 98см, вес 13 кг. Если здоровая - я не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы