Кровать-манеж,есть вопросик!

Друзья , рассматриваю такой вариант на дачу к бабушке , мелким скоро год,хотели бы на это и может следующее лето использовать.Для спанья только. Реально ли? Еще в магазах не щупала,но со стороны такими хлипкими кажутся,что деть или перевернет или вылезет . Дайте отзывы плиз .крайний вариант думаю икеевскач кроватка самая дешевая ,но плюс манежа вижу в том что его в санаторий например можно взять ! Как выяснилось далеко не везде есть условия для таких мелких

манеж кровать вещщщь!!!!!у нас капелла 107*107,нам 1.8-играем,спим там...пока не раздолбил...прочный,удобный,кста,вес выдерживает нормально,я туда залезаю,ничего не отваливается=)советую=)

у нас трое детей и соответственно три кровать-манежей у бабушки, все разных фирм недорогих. служат уже год, жаль раньше не купили )
больше всех нам нравится самый дешевый ) он и самый легкий и складывается без заеданий
ничего нигде не отвалилось, выдерживает троих детей сразу ) не переворачивается

у нас была. ничо там не перевернуть:)

Мы пользовались, в возрасте от 6 до 8 месяцев как раз у бабушки (Bertoni Arena 2 - сейчас продаю её )
отличная вещь такая кровать-манеж - мой ребенок на верхнем уровне спал и там же ползал и вставал - она очень устойчивая и материалы хорошие

У нас кровать манеж, ребенку 2,5 до сих пор там спит. Плюс в ней пеленальник, дуга для игрушек, кармашки всё в комплекте, мне очень нравится

Блин, у нас вообще обычный манеж, наш советский, самый дешмановский, нифига не переворачивается! Нам 2,2 до сих пор берем его с собой в гости... На дно одеялко вместо матраса... И чего нормальный не купила складной?!? Вобщем, вещь очень нужная если ездите !

На ребенка надо смотреть, мы до месяцев семи там спали, используя верхнее положение матраса. Когда дно опустили, ни играть, ни спать там не захотел. Для маленьких деток идеальный вариант (я сама бредила кровать-манежем, была очень довольна своим). Продали мы нашу кровать в результате, сейчас спим в обычной кровати.

8 марта-день ж

У вас матрасик там? По остальным поняла ,что вещь! А Га какие нюансы обратить внимание при покупке ? Внизу колесики должны быть? Матрас в комплекте или подобрать потом легко ? Ну и вдруг у кого фотки есть детей после года в этих манежах

покупали с лазом (дверка на замке). У бабушек/дедушек спим только в нем, в последние полгода жили не дома - так же спала в манеже (только матрасик в икее тоненький купили). До года играла в манеже, потом перелазить начала, пришлось лаз открыть. У нас какой-то из самых дешевых, когда я весила 56 кг - выдерживал и меня с ребенком, а так же прыжки ребенка (как в одной из первых серий Маши и Медведя).

Ая
Внизу колесики должны быть

У нас есть колесики и тормоз к ним

Ая
Матрас в комплекте или подобрать потом легко ?

там обычно идет тоненький очень, сначала одеяло байковое подкладывали, потом матрасик купили. Купить легко, размер манежа стандартный, как кроватка

Пользуемся такими манежами с рождения в качестве спальных мест на даче, поездок на турбазы, санатории, гости. Дополнительно приобрели матрасики тоненькие с кокосом (см.5 толщиной) (подойдет любой от детской кровати только не очень высокий пружинный), размер стандартный 120 х 60. Особо не заморачивались - купили два Бертони без второго уровня и пеленальника. Удобно и компактно складываются в сумки. На дно багажника два матрасика, сверху два манежика и колясочка для двойни рядышком :) , еще куча места сверху остается для остального багажа. Дети с удовольствием играли, когда мы ставили два манежа вплотную друг к другу, открывая при этом боковой лаз на молнии (ножки манежей только нужно связать - иначе манежи разъедутся, а детки разбегутся и такое было). Вообщем для нас это супер нужная вещь, до сих пор пользуемся (нам 2,3 г.).

mama4detok

Вот ваш отзыв особенно ценен!!!! Девочки ,спасибо всем! Осталось. Понять где покупать и стр значит недорогие? Я в какие то инет магаза залезла они там от 3 тыс это и есть дешевый? Еще про длину,если он 120 в длину то как он складывается чтоб в багажник залезть,не Мону понять

Ая
Еще про длину,если он 120 в длину то как он складывается чтоб в багажник залезть,не Мону понять

Складывается он так, что длиной сумки будет высота манежа, а не его длина, то есть не более 70-80 см.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:25

Мы Бертони Арену за 2400 руб. где-то покупали

Нам 3,4 до сих пор там спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы