На отдых после ротавируса...

Собирались лететь в Египет, попали с ребенком в больницу с ротавирусом, пролечились 4 дня. Сейчас сидим на диете. Сказали - сидеть на диете еще 2 недели. Внимание вопрос- вы бы полетели при таких условиях через две недели в Египет или ну его нафиг и -на черное море, спокойнее оно- россия все таки. Третий вариант -не лети никуда, сидим на попе ровно.

А ребенку то сколько?
Я бы от этого плясала.

Ultraмама
А ребенку то сколько?

1,6

я бы полетела, и ребенок там бы сидел на диете, возьмите обязательно что-то типа линекса и начните принимать до и во время отдыха.

Если не сильно болели, то полетела бы. Ну и питание ребенка продумать.

Смотря как переболели... Так как у меня дочь болела- так мы еще месяц дома восстанавливались. И у детишек такой жор начинается после больницы, что в Египте с их скудным питанием я бы точно не знала чем накормить. Я бы не поехала никуда. Здоровье ребенка дороже.

Простите, а какая диета может быть в Египте? Мы туда летали не один раз, последний раз младшей дочке было 1.3. Хорошо мы были на сисе, есть там особо нечего малышкам, ни номальных супчиков, ничего такого, к чему привыкли. Может стоит подождать, хотя бы еще окрепнет немного, потом, как советовали выше, продумать питание и вперед!

Данилара
однозначно не Египет, в этой грязи и здоровым, в принципе, делать нечего.

Я бы полетела. Соблюдать гигиену( салфетки влажные или антибактериальное ср- во), питание от отеля зависит, не сказала бы что оно там скудное, питание брала б с собой- кашки, баночное все, ну и естественно воду бутилированную, На наш юг точно б не поехала. Тем более через 2 недели.

А ну и креон, или там чего вам прописали, ;)

Полетела бы. Баночные пюрешки никто не отменял, питание от отеля зависит.

Полетела бы при условии если хороший отель и тп, с собой как всегда аптечку, банки, соки, антисептические гели для обработки рук, антибактериальные салфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы