Ребенок постоянно истерит

ипанутся, простите, 1.9 они ремнем хреначат малыша %) %) %)
моя просто вшоке. уж сколько всякой *** пишут на юматери, но такого я еще тут не читала :=-O:
просто нет слов.
мамашко, купите успокоительно себе и своему "мужу". попейте напару, а ребенка оставьте в покое.
про статьи, думаю, советы в данном случае не уместны %) с такими методами...

Faith358
беситься бесконтрольно

и в третий раз:

Клавдия Степановна
делать это под присмотром)))

М-да, с ремнем конечно перебор(((((((( Можно уж по жопке просто шлепнуть, но в истериках это не работает, только усугубляет ситуацию ( по своей мелкой знаю) только чувство вины потом за шлепок мучает долго((((( У меня если не получается отвлечь, то просто не обращаю внимания минуты 3-4, потом спокойно спрашиваю: "Успокоилась?" обычно сразу обнимаемся и вся истерика заканчивается, потом когда успокоилась, объясняю почему мама то или иное не дала и чем это опасно было... Обычно нет доча получает только что для нее небезопасно, но маргарин бы я дала))) пусть и стирать потом пришлось бы, на то они и дети, чтобы пачкаться, ломать, крушить и т.д.
а вообще автор, если сами в момент истерики ребенка не будете чувствовать себя спокойно, то и ребенка успокоить не получиться к сожалению((((

Автор, нам невролог для успокаения разрешала только чай Бабушкино луошко "мята" (его с 3 мес. можно) нам помогало. Себе валерьяночки или персенчика. А мужу СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ, чтоб мозги наместо встали!! У Вас малыш ещё совсем же! Там ремень покрыл, наверно, всё тельце. Капец просто! Если сейчас ремнем, то в 16 кулаком по лицу?

ДочкиМама
Капец просто! Если сейчас ремнем, то в 16 кулаком по лицу?

++++

У нас тоже была спокойная дочь, но тут в гостях увидела как братик просит головой об пол. Мы головой небьемся, но рем сильно. Методом проб и ошибок поняла, у нас не прокатят успоуоения, строгая интонация, шлепочек по попе. Я просто говорю, что мы тогда с кисой пошли, а ты как поймешь что тебе это не надо присоединяйся к нам. А потом нашла что истерит она на слово нельзя, если заменить вполне адекватно переключает свое внимание. Нам сейчас 1,9

Я тоже просто в шоке! Ребенку всё всегда интерестно, но.....реакция мамаши, и тем более папаши.......Ремнем самих таких херачить! да чтоб и ссались сами потом! Ребенка к неврологу срочно залечивать идиотские методы воспитания родителей!
Самим родителям литрами успокоительное, и пересмотреть в корне свое"воспитание"!
У меня ребенку 2.3, но никогда не бьем, всё можно объяснить, всегда! если желание есть, конечно.....

Почитайте книжки, например Джон Грей "Дети с небес"

Мне кажется, там книги не читают, там только ремнем малыша 1.9 бить могут(((

Миниатюра
там книги не читают, там только ремнем малыша 1.9 бить могут(((

Миниатюра
...Ремнем самих таких херачить! да чтоб и ссались сами потом

ДочкиМама
Если сейчас ремнем, то в 16 кулаком по лицу?

ну как всегда накинулись. уж я не думаю. что там всё так плачевно в этой семье.
выносит же мама малыша на суд общественности ю-мамы эту ситуацию. не считает это нормой.

Автор, а мне показалось, что Вы слишком много запрещаете малышу и не очень доходчиво для него(!) объясняете, почему это запрет. Вот он и истерит.
Почему маргарин то нельзя? А как он поймёт, что с ним играть не очень
Лекарства в недоступное место. А если уж так вышло что просит - я даю, только крышку хорошенько закручиваю и объясняю, что я вот никак не могу открыть, а может, наверное, только папа, но его надо подождать с работы.

Кстати книжек про двухлеток тоже не читала. Tigra спасибо за наводку.

может банально сглазили?

Zadumchivaya
может банально сглазили?

ya_girina
Tigra спасибо за наводку.

:)
а книжки, если интересно, можете почитать
Эда Ле Шан. Когда ребенок сводит вас с ума
Д.Грей. Дети с небес
Фабер, Мазлиш. Свободные родители, свободные дети

Zadumchivaya
может банально сглазили?

ага, всех двухлеток "сглаживают")))

Ребенок пытается расширить границы дозволенного, в том числе и границы маминого терпения. Сплошь и рядом у двухлеток. Терпения всем и спокойствия! Ремнем папу побейте, раз с ребенком договориться не может. Идиот.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:13

ну насчет спрея для носа, мой тоже когда видит капельки для носа, тоже просит потрогать, даю, говорю: "хочешь нос закапать?" показываю..всё сразу не надо=)

Эрисс
разговоры им по барабану, главное в действии показать

угу
до поры, до времени.
Только потом, когда роли поменяются-стоит ли удивляться?

и да
насилие порождает насилие
жестокость порождает жестокость.
И это уже аксиома. Но некоторые родители твердо уверены в непоколебимости своей физической власти над ребенком. Ребенок имеет свойство вырастать. И поломанную психику выправить все сложнее и сложнее.

ya_girina

ничего смешного. часто бывало не могла на своего нарадоваться восхищались все а потом раз и преврящался в сплошной каприз. После некоторых манипуляций со святой водой ребенок становился прежним. я в это верю

Эрисс
тут не о насилии идет речь (когда ребенка лупят и унижают), а о расстановке приоритетов, кто главный в семье.

Это насилие над слабым. Над тем, кто не может постоять за себя и ответить. Подобную "расстановку приоритетов" практикуют при влспитании собак.

Мне жаль ваших детей.

когда оопонент апелирует "как было раньше" вести с ним диалог о современных методах, как показывает практика, бесполезно. Вы и книжки при свечах читаете и наверное стираете исключительно на стиральной доске?
Я не хочу ничего доказывать, это Ваша позиция и на здоровье. Однако если это не теоретические рассуждения а практическая линия воспитания-как бы не пришлось пожинать не очень вкусные плоды...

Эрисс
Как раньше воспитывали мужчину - папа брал сына на охоту, и там сын видел субординацию и ответсвенность за семью, кто кому подчиняется, сдерживал свои страхи (учился), учился быть сильным, добывать пищу, и что он должен принести в семью что-то, что будет есть семья.

А женились раньше знаете как? Взял мужик дубину, тюкнул самке по башке, и за волосы в свою пещеру утащил. Никаких тебе кино-цветов-свиданий. Идеальные отношения!
Кто-то там и остался, в каменном веке.
Цивилизованные люди учатся компромиссу и пытаются договариваться. Даже со своими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы