как думаете когда нам место в садике ждать?

Девочки,а можно я тут спрошу)))) Кировский ра-н, родились 24.12.2009, встали в марте. Сейчас сыну 3,3. Как думаете,получим в этом году?Или даже не думать?))))Спасибочки :)

мама
мы предновогодние 2010, в-исетский район, в очереди чуть за 600... не ждать - не надеяться ?

в этом году - нет, поздно на очередь встали

мама
а почему такой большой номер?
у меня по ВИЗу меньше 200 номер (не помню точно где то 170-180) был с датой постановки начало декабря.

Это когда было? У меня сын в возрастной группе 2008/2009, дети с датой регистрации в конце декабря были под номерами около двухсот, дочь в возрастной группе 2011/2012, на очередь поставили в первый рабочий день после новогодних праздников, номер в очереди - 400 с лишним... Детей с каждым годом всё больше рождается.

Ксения777
Кировский ра-н, родились 24.12.2009, встали в марте. Сейчас сыну 3,3. Как думаете,получим в этом году?

Скорее всего, да. Если в майское распределение не попадёте, то в дораспределение наверняка.

Лильчик
поэтому зарегистрируемый 31.08.11 будет под номером 2328, а зарегеный 01.09.11г. будет 7 или 10 номер

наша история :( у меня дочка 30 августа родилась, мы при постановке на очередь 2 тыщи с чем то были. даже не надеюсь на садикСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:47

fleha
наша история :( у меня дочка 30 августа родилась, мы при постановке на очередь 2 тыщи с чем то были. даже не надеюсь на садик

не переживайте очередь сократится. сразу после введения оплаты. с января 14 года ;)
знаю маманек сидящих на путевке, но не водящих детей. 1200 то не сильно жмет, а вот пятерка или тыров 7 за просто так отдать уже другое дело.

я тоже знаю, есть знакомые место занимают только - а ребенка не водят в сад

crazy_швея
не переживайте очередь сократится. сразу после введения оплаты. с января 14 года ;)

вот и славненько ;)

Сейчас вот посмотрела нашу очередь (ребенок октябрьский 2010, в начале декабря встали в очередь на садик), так только больше стал наш номер -при постановке 210, сейчас 222, льготников +215 (смотрела в конце марта- было 94, откуда понабежали?), думаю, что нам не светит пока, так что вам автор, также к трем можно не ждать, наверное

Olesya_87
Вы хотели сказать раньше 4-х? Я не уверена, что моей предновогодней к 4-м годам дадут, Вашему летнему тем более...

почему? по визу-то и летним нынче повезло))) а ты на кировском осталась?

Лильчик
по визу-то и летним нынче повезло

а поподробнее можно? мы вот визовские, 2,6 послезавтра, может уже пора собираться в сад

Либерти
льготников +215 (смотрела в конце марта- было 94, откуда понабежали?),

половина например не было внесено просто, они их щас только в базу начали вносить. ну и как вариант половина льготников начинают нести доки перед самым распределением...может у них уже сроки вышли, оошники всех дождались и начали в базу заносить

Не могу сдержаться и не похвастаться. Мы ноябрь 2005 г, встали на учет вскоре после рождения. Номер очереди уже напрочь не помню, но место в саду получили в январе 2011 года, т.е в 5,5 лет. Так что, девули, не расстраивайтесь, все получите место. вопрос, нужно ли оно Вам уже будет... Забыла сказать, что Чкаловский район Сомневаюсь, что ситуация сейчас улучшилась. А так то сын уже первый класс заканчивает

crazy_швея
не переживайте очередь сократится. сразу после введения оплаты. с января 14 года

Не сократится, миник дороже.

Лильчик
почему? по визу-то и летним нынче повезло)))

Детей всё больше...

Лильчик
ты на кировском осталась?

Дочка пока в Верх-Исетском числится. На счёт перевода подумаю ближе к распределению. На данный момент в Кировском уже более 300 льготников %) , в Верх-Исетском - 100 с чем-то.

Olesya_87
в Верх-Исетском - 100 с чем-то

да слабо верю, еще в базу не забили, потом сразу 360 или 400 бахнет

Olesya_87
На счёт перевода подумаю ближе к распределению

ну да, надо будет за этим годом понаблюдать...не хорошая по льготникам картинка

Либерти
а поподробнее можно? мы вот визовские, 2,6 послезавтра, может уже пора собираться в сад

вы осенние, когда на очередь встали? если сразу то в мае списки смотрите, есть шансы, а если весной или вообще летом, то раньше след. года можно не ждать. я говорила про летних, которые в группу 3-4 пошли 2008/2009 года рождения

Olesya_87
Не сократится, миник дороже.

а причем тут миник и люди сидящие на путевке и не водящие детей? очень много где списочный состав сильно больше фактического ;)

август 2011-го, еще года два на сад не рассчитываю, автор, вы наивняк реально

Потолковый Лампонюх
автор, вы наивняк реально

почему?

Потолковый Лампонюх
август 2011-го, еще года два на сад не рассчитываю,

ну вы то, конечно, в конце очереди плететесь

nаtалья
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ

никакая :( ну или оч-оч маленькая. хотя сейчас что либо сложно прогнозировать. возможно из-за повышения оплаты много меест освободится. тогда возможно и вам повезет. но на данный момент можете получить только после основного распределения, зимой напримерСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:09

Маминька
ребенка не водят в сад

crazy_швея
е водящих детей

а почему не водят-то?

змеЯна
Не могу сдержаться и не похвастаться. Мы ноябрь 2005 г, встали на учет вскоре после рождения. Номер очереди уже напрочь не помню, но место в саду получили в январе 2011 года, т.е в 5,5 лет. Так что, девули, не расстраивайтесь, все получите место. вопрос, нужно ли оно Вам уже будет... Забыла сказать, что Чкаловский район Сомневаюсь, что ситуация сейчас улучшилась. А так то сын уже первый класс заканчивает

У меня у старшего ДР в октябре 2005 - путерку дали только в 5 лет, а младший июньский - так вообще врядли попадет в садик - сейчас в почти 3 года у нас номер очереди за 900 переваливает.

мамочка2деток
а почему не водят-то?

моя знакомая далеко живет. им неудобно ездить. водят раз в мес когда у бабушки гостят
кто-то сидит с мелким дома и старшего водят раз в неделю когда отдохнуть хотят
у кого-то 3летний "лялечка" еще не готов к садичной жизни, а путевку профукать не охота, вдруг потом не дадут

Потолковый Лампонюх
август 2011-го

ну вот обидно же, тем более если в конце августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы