Ребенок стал другим, как только пошел в д. сад.

мама
хочет скать ногами - пусть скет.

:=-O: сучить. нет слова "скать"

мама
писяться

ну не пишется это слово через Я :boom:

StimoroL
стараюсь понять почему он так себя ведет

Вам еще что-то непонятно??? Ребенка колбасит от адаптации, что тут понимать????????

Tigrа
на период адаптации к садику, лучше бы одну маму оставить, а то ребенок похоже вообще запутался, где его дом

+++++++

StimoroL
Раньше как только приезжали он сразу бежал к деду, радовался, собака там еще, очень ее любил. А теперь ему и собачка не нужна и к деду не подходит, ходит дуется, ни с кем не разговаривает, психует

Какими еще словами он должен объяснять вам, что он не рад поездкам, чтобы вы его услышали?

StimoroL
Он с удовольствием причем туда идет, остается без слез, сразу бежит играть с детками, в выходные ходит собирается в садик, готов в воскр "пойти к тете и деткам"

не всех людей научили осознавать то, что они чувствуют и проявлять свои желания. некоторые и 2 года уже демонстрируют то, что хочет видеть мама, но психологическая нагрузка у них не меньше, а выше:

belka_kl
переживает, даже если он не говорит что в сад не хочет, у нас тоже шел с удовольствием в первый сад, не плакал по утрам в садике не орал - все в себе держал через 3 недели стал заикаться

Клавдия Степановна
Вам еще что-то непонятно??? Ребенка колбасит от адаптации, что тут понимать????????

а вы чего такая агрессивная тоже? вопр знаками затыкали меня...

Клавдия Степановна
Какими еще словами он должен объяснять вам, что он не рад поездкам, чтобы вы его услышали?

когда звонит по скайпу моя мама, он несется к компу, радости полные штаны. Говорим "Сынуля, поедем на дачу к бабуле и к дедуле и к собачке?" Летит одежду достает, хохочет, пока едем песни поет, а потом раз и опять на него находит :(

аноним сучить. нет слова "скать"

вот вы мегамозг, я бы в жизнь не догадалась, что за "скать"

StimoroL
а вы чего такая агрессивная тоже?

знак вопроса - это не агрессия, это удивление)))))))) никто вас не "затыкал")))))))))))

ну так какой вывод вы делаете, автор, и что собираетесь менять в этой ситуации? советы уже даны на любой вкус)
Зы. это я спросила со знаком вопроса, это я не тыкнула) не агрессировала) неет)))

Клавдия Степановна

ограничим все поездки за город, раньше буду забирать из садика (хотя, говорю же, уходить не хочет, пока там много детей), может по пт дома будем. Вот мысля у меня возникла еще к детскому психологу сходить, может поможет...Не знаю, если честно, совсем в садик не ходить - не вариант, думаю.

умница) мне каж, даже без психолога справитесь) сбавите для ребенка психоэмоциональную нагрузку / а для них это действительно нагрузка/, за 1-2 мес. станет легче)

olga_olga82
вот вы мегамозг, я бы в жизнь не догадалась, что за "скать"

почитываю анонима с этим ником. много у нее перлов, особенно когда завистливо ядом брАзгАть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы