Нужен совет от мам летних деток: какую коляску/коляски использовали?

Если ребенок рождается летом: какую коляску эффективнее покупать?
Муж говорит, что все равно нужна лежачая люлька сначала, т.к. в трансформер новорожденного не положишь.
С другой стороны лежать ребенок в ней будет полгода всего - потом нужна сидячая (т.е. с весны примерно) - дороговато на полгода покупать коляску.

Или какой тогда должен быть трансформер по характеристикам, чтобы хотя бы на полтора года эксплуатации хватило?

я сильвер кросс взяла своему (июньский) довольна очень, пользуем ее всяко, менять не собираюсь до следующей весны точно

имхо для летнего ребенка либо 2 в 1 на основе прогулки (с поворотными передними и более жесткой амортизацией)
либо классическую люльку.
Скажите бюджет и условия (ширина лифта, ступеньки, автомобиль)

Оба летние
Оба в трансформере с рождения
В год, летом, на трости
Зимой в полтора снова на трансформере, тк колеса большие, по снегу проходимые

Я хочу брать jedo bartatina alu plus 2 в 1, рожу в начале июня, по максимуму откатаем в люльке, потом зимой уже пересядем в прогулочный блок, коляску катала, она легкая, амортизация - ремни, качается всяко, а летом в годик купим трость легкую, если надо будет

Jonathan_Livingston
Муж говорит, что все равно нужна лежачая люлька сначала, т.к. в трансформер новорожденного не положишь.

трансформер универсальная ВСЕСЕЗОННАЯ коляска
это вот в прогулку не во всякую дите определишь.
имхо не от сезона смотреть надо а от предпочтений личных.мне классика за даром не нужна.была транспортная система 3в1.

Была роан марита 2 в 1.катались до апреля гдето(до 8 мес)только в люльке,так как на улице только спал.В прогулочном блоке проездили только месяц,потом трость купили полегче,на ней до снега,а там санки-коляска

kateov
имхо для летнего ребенка либо 2 в 1 на основе прогулки (с поворотными передними и более жесткой амортизацией)

Вот как раз-таки и смущает жесткая амортизация...

kateov
либо классическую люльку.
Скажите бюджет и условия (ширина лифта, ступеньки, автомобиль)

Бюджет не знаю. Переплачивать не хочется, но и барахло брать не будем. У нас с дочкой уже был польский трансформер, который продали через полгода, т.к. "сидячий" вариант оказался просто опасным для крупного ребенка. И колеса отпадывали - просто укатывалось то одно, то другое колесо во время прогулки...
Лифт грузовой есть, но летом, конечно, нужно и по-дальше от дома уехать. Т.е. на общественном транспорте.
Поэтому легкий летний вариант все равно нужен будет параллельно с зимним, т.к. в 1,5 года все равно же на коляске гулять.

DarkgothicAngel
санки-коляска

А что это такое? Как в ней по асфальту ездить?

МММ
сильвер кросс

А какая именно модель?

DarkgothicAngel
роан марита 2 в 1.

Посмотрю.

брала транспортную систему, 3 в 1 + критерий был вес, что бы коляску могла сама затащить на второй этаж. выбирала из зипо,верди и авиатора. остановились на авиаторе, потом пересели в жетем париж.

мы июльские, была транспортная система 3в1(верди футуро), удобно. в мае в жетем париж пересели. прогулочным блоком практически не пользовались. продали))
но сама тема что на базу автолюльку можно ставить, удобно.

Jonathan_Livingston
трансформер

такая и была, просто матрасик легкий подкладывали, и все нормально.

Ребенок августовский. Первые полгода откатали на самой простой бэушной инглизине. И колеса большие и идет мягко и в бэушном варианте стоит относительно недорого, чтобы и на полгода не жалко было и потом ее дальшеее продать :) да и автокресло на шасси чудесно встает. Из всего что видела пока гуляла, очень даже осталась довольна своим выбором.

мы июльские. у нас инглезина виттория была. до 9 месяцев в ней катались. а потом спать не стала дочь, пересели в прогулку.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 01:54

мы в своё время в инглизиновской люльке ездили,супер и лёгкая...осталась довольна. :)

Оба ребенка летние.
Лучше

Jonathan_Livingston
лежачей люльки сначала

ничего нет.
У первого была Пег Перего Кулла до апреля, в мае пересели в хорошю проходимую прогулку на надувных колесах.
У второго была Тевтония Спирит 2 в 1, в люльке лежал до марта, потом вырос из нее и пересел в прогулочный блок. Несмотря на технологичность и качество исполнения второй коляски резюмирую, что лучше чем классическая люлька новорожденному , ничего еще не придумано. ИМХО.

Была Кам кортина. Потом трость на запас.

так ребенок будет лежать в люльке полгода независимо от того, летом он родился или зимой :)
у нас была коляска зима-лето. Два съемных короба - Люлька и раскладное кресло.

• к этому легкая прогулочная коляска (после полугода).

Трансформер нормальный видела только у инглезины. Все остальные - трактора тракторами.
Ну может канешна, я поотстала в этом вопросе, коляски для меня давненько неактуальны))

Инглизина зиппи фри. Лето в люльке откатались, в 3,5 мес. перелезли в прогулку, она там с горизонтальным положением, отличной вентиляцией и положением лицом к маме.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 09:38

Jonathan_Livingston
С другой стороны лежать ребенок в ней будет полгода всего - потом нужна сидячая (т.е. с весны примерно) - дороговато на полгода покупать коляску.

так почему с весны, если через пол-года после рождения зима в разгаре? вам как раз нужна 2 в 1, чтобы на проходимое шасси прогулочный блок поставить
у подруги дочка июльская, катала ее до 7 мес в люльке, потом тесно стало в коробе, пересели на прогулочный блок и катались так до самой осени, ребенку уже 1,3 было. потом она купила санки обычные и трость Жетем Париж. по снеу на санях катались, а по утоптанному и Жетем проезжал
у них был Рико Балерина. я по ее совету купила такую же. очень довольна осталась коляской.
там в капюшоне большое окно для вентиляции, сетка москитка хорошая (это то, что для лета хорошо), а для зимы хорошая закрывашка на капе. колеса отличные и большая люлька. там по периметру съемное утепление, за счет чего места в коробе будет больше если его снять

а у другой маский ребенок, они на Zippy System Evo катались. тоже все отлично, но зимой тряско и по осени всякая фигня между колес затревала, но они гуляли в таких местах где чача, если по аллее, то хорошо будет

Младшая июньская. До сих пор если идем гулять на сон ездит в люльке. Спит днем только в ней на балконе с рождения. От старшей есть трость прогулочная, недели две назад, т.е. почти в 10 месяцев только на ней периодически выезжаем. Но только если идем гулять до сна или после. Хоть прогулка с лежачим положением, она в ней не спит, так как все открыто со всех сторон. Я за люльку в любом случае до 7-8 месяцев, а потом уже решать проблему по мере поступления. Там видно будет, уже разберетесь по сезону и ребенку, спит он или не спит на прогулке. От этого многое зависит.
Старшая была октябрьская, тоже в люльке до тепла ездили, до конца апреля - начала мая, до 7 месяцев примерно. Но она перестала спать на прогулках, только дома.
У обеих дочерей были Ингезины София. Тоже считаю, лучше люлек для младенца нет ничего. И мало когда бывает удобный сидячий блок у 2 в 1. Всем хочется после люльки полегче коляски, лучше хорошую трость потом купить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 09:50

Jane slalom типа 2 в 1 берите, люлька на лето, зимой вездеход проходимый прогулочный ;)

Ну не надо трансформер 18 кг - это ж как катать вспотеть можно- не в обиду сказано любителям таких колясок, бюджет позволяет- купите легкую маневренную коляску, проверено на себе, все таки у нас дороги не ахти, где поребрики высоченные, где колдобины- любите себя и ребенка! :love:

Rebeline
Трансформер нормальный видела только у инглезины.

а как же хартаны. гесслеяны. тевты? %) зина магнум итхо отдыхает :P

Лильчик
у них был Рико Балерина. я по ее совету купила такую же. очень довольна осталась коляской.

ну за такие деньги можно и лучше купить, чуток добавив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы