Велосипеды в магазинах

беговел лучше. елси ребенку кататься.
а если возить ребенка имхо лучше коляска.

Беговелы тоже прикольная штука, но пока не решаюсь на них, думаю для моего рановата,он у меня ленивенький,думаю пускай до него еще немножко доростет,чтоб не стоял без дела :) Так что пока решили все таки велосипед купить. Но вот какой,проблема,выбрать ни как не можем %)

вы решите вам что нужно чтобы ребенок катался или его возить.
от этого и плясать.

Дак хочется чтоб совместить и то и другое! Точно знаю что сам сразу не сядет и не поедет, у знвкомых пробовали не получается и поэтому возить тоже нужно будет,но и учить тоже будем конечно :)

mamochka_olechka
2,2 и 85 см

моя 91 см до педалей не достает так, чтобы смогла их крутить нормально.

Shevronka

А у вас какой велик?

mamochka_olechka
puky ceety, puky cat 1 sl (который с лопатой) или же Ides compo или Ides cargo???

А почему Kettler передумали брать? Мы сейчас тоже велик выбираем, про Kettler практически нет плохих отзывов...

in_fff

Дак я что-то почитала,что у них сиденье пластиковое без накладки и что ребенку неудобно,но вообще так-то мне они тоже нравятся,только вот проблема в магазинах я их тоже не видела,чтоб посидеть ему можно было,а так брать на угад не хочу,вдруг не подойдет или не удобно ему будет. %) Вот и застопарилось все у нас %)

Заказала Mini Trick, завтра привезут, с надувными колесами. Потом все приблуды снимаются и остается просто велик. Вес 9,5 кг. Основательный, не перевернется.
До этого тестила в Дирижабле, на первом этаже. Дочка 86 см, 2,2 года. До педалей достает, но не настолько, чтоб крутить. К концу лета сможет покрутить)

Shmaтрица
Вес 9,5 кг. Основательный, не перевернется.

жееесть, это же тяжесть какая...

Так
У меня сын - ярый поклонник любых велосипедов, покатался на каждом велике, который видел на нашей площадке
Сейчас у него рост примерно 91 см, возраст 2 с половиной
В его владении маленький беговел Пуки - отлично подходит, катался на беговеле пуки размером больше (с надувными колёсами) - тоже отлично
Двухколёсные велики с допколёсами - 12 дюймов - отлично. 16-дюймовый дочкин велик Пуки - тоже хорошо
Трёхколёсные велики (с приводом на переднее колесо) 99% фуфло полное, лучше уж руль к коляске купить. Самостоятельно ездить крайне неудобно
Сегодня катался на трёхколёсном велике с педалями посередине (привод на задние колёса) - отлично

Так что если хотите, чтоб деть сам катался - беговел или велик с педалями не спереди, на таких кататься, наверное, теоретически можно, но неудобно
А если вам катать - берите что хотите :)

S-Ulia
Так

;) на таких великах грех не кататься
про беговелик подскажите - который побольше, Л размер был?

Shmaтрица

я Лексус трайк продала как раз из-за того что на нем ребенку самому не реально нормально кататься/ даже при условии- что снять все - ручку/багажник///
это только родителям удобно на таком))

S-Ulia
Сегодня катался на трёхколёсном велике с педалями посередине (привод на задние колёса) - отлично

можно марку и модель? можно даже в ЛС :)

crazy_швея
про беговелик подскажите - который побольше, Л размер был?

Вроде этот PUKY Laufrad Standard LR

S-Ulia
Вроде этот PUKY Laufrad Standard LR

ага тот же размер ждем...

Гнома
можно марку и модель?

Дак вот не было на нём ничего написано, специально посмотрела.
Он с ручкой был, неповоротной

А сегодня ещё катался на трёхколёсном Giant'e, колёса будто силиконовые. В целом хорошо, но всё ж педали далековато, что ощутимо на поворотах

S-Ulia
16-дюймовый дочкин велик Пуки - тоже хорошо

Скажите пожалуйста, где брали и почем?

MayFlower
Скажите пожалуйста, где брали и почем?

Прошлой зимой брала в австрийском магазине, у них акция с бесплатной доставкой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы