Велосипеды в магазинах

Хотим купить сынуле трехколесный велосипед, нам щас 2,2 , рост 85 см. И чтобы вес был полегче. Выбираю из вариантов: puky, Kettler, Lexus Trike , Айдес Compo или Cargo, Smart-Trike.
И вот не знаю какой лучше. Хотим чтоб можно было посмотреть и ребеночку посидеть,потрогать. И вот не знаю где... Может кто подскажет в какой можно съездить магазин чтобы все эти фирмы посмотреть вживую или можно в разные поездить?? Подскажите плиз!!!! А то все мозги уже себе проела не знаю какой лучше ему подойдет!!
Форумы почитала такой подобной темы не нашла,если увидите можно ссылочки!
Пожет по этим велосипедам еще кто что посоветует?? Но все-таки хочется их так увидеть...
Заранее спасибо!! :)

mamochka_olechka
Lexus Trike

у нас. нам тоже 2,2. рост 90. велик тяжелый, если ребенок невысокий, сам педали вряд ли достанет (у нас сиденье на самом близком уровне, до педалей достаем и крутим самостоятельно)

kAZza

И как вообще вам он нравиться?

mamochka_olechka

нравится. одно лето отъездили на нем вместо коляски, этим летом будет сам ездить. мне удобно, ребенок в восторге. вес велика меня не напрягает. щас подтянутся в тему противники таких великов и обос..т всю малину вам. а по теме - действительно сравните несколько прежде чем определиться с выбором

На КОР поезжайте, там все и померяете.
Моей 2,3 рост 95. Катаемся на велике с августа, сейчас уже сама педали умеет крутить, но ленится. Просит, чтобы я ее катала. Мы его везде используем т.к. от коляски давно отказались.
У нас Дисней, он легкий - довольны.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:18

kAZza

Да,вот и я тоже хочу сначала примерить все,а потом уж и покупать,чтоб потом не разачароваться,что он ему маленький оказался или еще что-то не то...

Соломинка (Darja)

Про КОР я тоже думала,но не знаю есть ли там эти фирмы или нет,тоже не хочется чтоб зря туда съездили с ребенком. Хочется точно бы знать есть ли там в продаже такие велики или нет..

у нас Smart trike
очень легкий, низенький

только вот педали как то туговато крутятся, хотя может это только у нас так, не знаю
в детском мире они есть, можете посмотреть, и потом в инет-магазине заказать
или на коре - тоже вроде много великов должно быть

mamochka_olechka
Про КОР я тоже думала,но не знаю есть ли там эти фирмы или нет,т

блин, недавно удалила ссылку на их сайт. Выбрали на сайте, заехали на КОР с дочей примерили и купили за 2300, а в тот же день были в ОКЕЙе и практически такие-же там были за 1500.
Вот блин я расстроилась тогда :(

kAZza

А вы где свой велик покупали?

мисс Бендер

Спасибочки съездим. А вы где свой покупали?

Только вот приехали с базы ТД "успех" на чернях 86. Куиили сыну, там столько великов! Даже глаза разбежались. Всяких..

ВеснаШ

А какой вы купили?

mamochka_olechka

Наш сын вырос из лексуса трайк, ему 3, 3 сейчас, купили 4х кол пермский за3тыс.

mamochka_olechka

Там лексусы 3х кол тоже есть, цену не смотрела.

ВеснаШ

Спасибочки за инфо!

mamochka_olechka
покупали?

заказывала у официальн представителя

Тут соседней темой навеяно заказать велосипед Pyky Ceety. У кого-нибудь такой есть? Хороший ли? Есть ли смысл платить за него? Сколько он весит?

ВеснаШ

а в каком они корпусе находятся?

тут наткнулась на инет-магазин www.edubegu.ru/ Никто в нем велики не заказывал??

Соломинка (Darja)
были в ОКЕЙе и практически такие-же там были за 1500. как там выбор?

mamochka_olechka
тут наткнулась на инет-магазин www.edubegu.ru/ Никто в нем велики не заказывал??

дорого там очень. беговел капитан шарки стоит у них 6900
мне все в 6500 обошлось, беговел, звонок на руль, сумка на руль, шлем, перчатки, защита на обувь+доставка.
имхо проще из-за бугра заказать.

crazy_швея

А вы где заказывали?В каком магазине?
А случайно про велик Pyky Ceety ничего не знаете?хороший ли? Подойдет ли моему 2,2 с ростом сейчас 85 ??

mamochka_olechka

И сколько по времени ждать? И как оплачивать? Я просто на "не местных" сайтах ниразу ничего не заказывала,не умею! %) Если такое тут нельзя писать напишите плиз в личку!

mamochka_olechka
А вы где заказывали?В каком магазине?

в теме про беговелы есть. в австрии.
ну щас из-за таможни ждем, пару недель думаю еще придется подождать. заказали в конце марта. оплата картой через пей пел.

Девочки случайно ни у кого нет велосипеда Pyky Ceety кто на ВИЗе живет? Можно встретиться с кем-нибудь из его обладателей и посмотреть и моему малышу на нем посидеть? была бы очень признательна :rose:

Девочки подскажите все таки какой лучше велосипед для моего малыша будет на возраст 2,2 и 85 см (это сейчас). Чтоб все лето откататься и еще на след год хватило бы.
Выбирать все таки решила из:puky ceety, puky cat 1 sl (который с лопатой) или же Ides compo или Ides cargo???
Вообще уже запуталась какой лучше ему по возрасту и по удобству подойдет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы