Тема закрыта

Причина: 0

Истерики, когда ребенок отрицает все

мда - описана прктически наша ситуация.. ток на 2,3.. еще
он еще говорит плохо.. потому в основном орет или просто визжит%)

бедные дети, а кто сказал, что НАДО есть за столом? выйти подурачится на скамейке и длеть спокойно поест и вы другимаппетит не испортите. вот почему взрослые так любят над детьми издеватьяс и заставлять их ездить по рельсам, когда сами живут черте как. смотришь на каждую встречную поперечную мамашку на улице, одета черте как, на голове гнездо, речь мусорная, а стоит и поучает дите жизни. которое захотело таракана под листом найти.
добрее надо быть к детям. они тоже люди, а не эксперименты.

Lapka
смотришь на каждую встречную поперечную мамашку на улице, одета черте как, на голове гнездо, речь мусорная, а стоит и поучает дите жизни. которое захотело таракана под листом найти.

то есть если ты сама не идеал, то чему-то учить ребенка ты не имеешь права?

Lenka-Penka
Мой ребенок, который гнет самостоятельность, очень обижается когда я его называю лялькой...

А, ну у Вас большой уже:) А мое двухлетнее чудо категорически заявляет, что он - ляля. Потому как мы пытаемся от груди отучаться, ее же только ляли сосут!

Шу-шу
то есть если ты сама не идеал, то чему-то учить ребенка ты не имеешь права?

мы все не идеалы)))
я имела в виду, когда учения идут вразрез с образом жизни родителя, который ребенок видит и без внимания к потребностям ребенка.
ну это же глупо пилить детку за "поведение за столом" и тому подобные вещи.

ну вот титю он и сейчас бы не против сосать мне кажется :))) Говорю чего, и титю будешь кушать - он - да :). Потом помолчит и говорит: там молока все равно нету :D типа чего тогда ее сосать то :)))

Понка
В садике он себя прекрасно ведёт, кроме драк наших конечно.

Прекрасное поведение и драки несовместимые понятия.......

Lapka
бедные дети, а кто сказал, что НАДО есть за столом?

На юге мы жили в гостинице, где в столовой кормят в определенное время. Ну и что такого страшного в том, чтобы съесть котлету за столом, а не тащить ее с собой на пляж и потом кушать там вместе с песком и ракушками (потому что этот песок никакими салфетками не оттирается). Это просто правило для того, чтобы было удобнее. В детских садах тоже не кормят на улице и в любое время.

бабушка
Прекрасное поведение и драки несовместимые понятия.......

Да что вы!? :D Такое повышенное внимание ко мне льстит даже. Прямо сканирует сидит все мои сообщения - обязательно надо вставить какую-нибудь хрень. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы