Не остается ни с кем

ОтделПернатых
И не оставляйте пока без жесткой необходимости -

:( так вот блин, есть необходимость и в ближайшие 3 недели будет :(
сегодня утром ушла и оставила истерящего ребенка с папой
без меня не завтракали, орали. Потом успокоилась и посмотрела мультик, потом опять орала. Я через 2 часа пришла - позавтракали и теперь с рук не слазит %)

ОтделПернатых
наверное, месяцев с 8 до года. Ну мы не настаивали - прошло без следа.

ну вот за 4 месяца с тех пор, как это началось, я не уходила никуда. На прошлой неделе снова надо стало уходить - выяснилось, что ничего не прошло, истерит пуще прежнего

у меня тоже так!что делать совсем не знаю!!!

Вишенка21
у меня тоже так!что делать совсем не знаю!!!

++++++Ну на пару часов может с моей сестрой посидеть или часик с папой и фсееее.Остальные ее боятся
Help

1,7 малышу, почти 1,8. Дома достаточно легко остается с папой. В сон его не оставляю, ухожу только когда бодрствует, но тайком, хватаю куртку и одеваюсь в подъезде :) Дома с бабушками - пипец. Бабушки считают минуты до моего возвращения. Зато дома у бабушек без меня - вообще чудесно остается. И даже офигенски хорошо кушает.
Такое счастье, что хоть с кем то остается, где-то месяца 4 как наступило :) раньше только меня не обнаружил - все, в рев. Утром, если просыпался до ухода папы на работу, то папа тоже сбегал тайком, т.к. и по поводу ухода папы был дикий рев. Сейчас с удовольствием машет папе ручкой и целуются на прощание :)

mom2011
Ну на пару часов может с моей сестрой посидеть или часик с папой и фсееее.

так если бы так было - бы рада была... Моя даже с папой не остается без истерик

Katyamchik
Утром, если просыпался до ухода папы на работу, то папа тоже сбегал тайком, т.к. и по поводу ухода папы был дикий рев

Вот у нас так, да еще плюсом ревет, если ктото просто куда-то уходит. Будь это моя подруга, зашедшая в магазин-рев на всю улицу, Либо бабушка, которая вышла из машины, либо дядя ,который привез воду....реагируем на всех и вся. =((((((( Я уже боюсь чьих-либо уходов. Единственное, хорошо сидит с бабушкой у нее дома.

ОтделПернатых
Это период такой, у всех бывает. Пройдет, потерпите немного. И не оставляйте пока без жесткой необходимости - это провоцирует как раз еще бОльшие истерики. Это как с ношением на руках - чем меньше мама на руках носит, тем сильнее ребенок просится на руки.

согласна полностью.
у нас также было. прошло в 2 года, после отучения от груди. сейчас 3 года, остаётся иногда и на несколько суток у бабушки с дедушкой.

Все читать не стала, было так же, до года было всё достаточно просто, и уходила я чаще....После года наступил случайно такой период, что я никуда не ходила без дочери 2-3 месяца. Приехала моя мама и я вышла на 40 минут подстричь челку...Обратно я бегом бежала. Отвлеклась дочь только футболом по телеку. Мама меня ругала, что я так допустила, а мне реально по другому ни как, не было ни возможности, ни ситуации оставлять. Форсировать события я тогда не стала, свела на нет вообще все свои походы либо ходила с ней. В год и 11 пошла в сад. Плакала, но уводил папа. Сейчас 2.5 не скажу что остается без меня легко, но остается, я тут даже в командировку ездила на неделю. Прошло все очень гладко, ведь мама уехала за "Подаааааааарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!" После 2 проще объяснить, куда, зачем и когда вернется мама.

Каракумчик
Так что потерпите,пройдёт с возрастом.

К 14 годам будет уже с нетерпением ждать, когда же предки из дома свалят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы