Факты о материнстве. А как у вас?..

Многое совпало :)

у меня тока пункт №2 совпал

Не про меня)) По п.3 - дома наоборот настал идеальный порядок - уменя просто какой-то "пунктик" по чистоте со времени выхода в декрет %) П.13 и 14 - муж счастлив, что я к нему не пристаю лишний раз и занимаюсь ребенком... и чем старше ребенок - тем крепче сон))) и тем активнее шуршание родителей под одеялом))) сейчас ребенок перебрался спать в свою кроватку - вообще красота!!!
Дурачиться и петь - это мы всей семьей иногда устраиваем)) в общем, жить стало веселее)

Чародеечка
в общем, жить стало веселее)

я вам завидую по-хорошему я редко вижу положительные стороны материнства

Шматрица
я редко вижу положительные стороны материнства

я кайфовала беременная, реальный расслабон, спала всю беременность.
Потом кормила грудью, нет ничего проще этого. Дочь до года спала с 20-00 до 06-00
с года до 7 лет в 20-00 отбой, подъём в 8-00 утра. С 3-х лет сама мылась.
Сейчас детям по 12 лет одно удовольствие, сами за собой прибирают, кушать готовят, родителей не напрягают.
В общем дети это хорошо.

Шматрица

1. Вы будете мечтать о малом
  • Ну разве что это. Остальное мимо.

Шматрица

1. Вы будете мечтать о малом
    Поход на педикюр или в парикмахерскую станет казаться вам отдыхом на Багамских островах.
  1. Вы выучите новую формулу
    Возьмите число минут, которые вы в свое время провели, рассматривая фотографии своего первого бойфренда или первой школьной любви. Умножьте это число на 100, и вы узнаете, как много времени вы потратите на то, что будете смотреть на своего спящего ребенка.

2. Ваш круг общения изменится почти на 100%
    Вы начнете заводить отношения с людьми, с которыми раньше никогда бы не стали общаться. Вы будете делиться своими самыми сокровенными проблемами с мало знакомыми женщинами на детских площадках и с интересом выслушивать их советы. Большинство друзей, у которых нет детей, станут ездить к вам в гости гораздо реже, чем раньше.[/cit]
    это про меня

natalya_che
100% попадание! прямо про меня))))))

+++

krossingover
Вы будете петь и танцевать

нет такого, хотя музыку люблю и постоянно слушаю

Шматрица
. Ваш домашний любимец станет аутсайдером

нет любимцев

Шматрица
. Придется забыть о порядке в доме

нет, у меня ничего нигде не валяется. у дочки есть свой угол где она играет игрушками - все что попадает за его пределы - кладется на место. у меня идеальный порядок, я по прежнему выглаживаю все вещи итыпы.

Шматрица

1. Вы полюбите себя

Такого тоже нет. До сих пор хочу сделать пластическую операцию чтобы скулы стали симметричными и боюсь, как с этим будет жить дочка(хоть и не сильно заметно в реале, но мечтаю сфоткаться в фас и не видеть своего кривого е*лища)

Шматрица
Грудное вскармливание - дело непростое

не только непростое, а еще и бесящее до умопомрачения. с этим у нас уже покончено.

Шматрица
Вам будет стыдно за прошлые ошибки

не стыдно

Шматрица
Вы будете много дурачиться

как и прежде

Шматрица
Фигура: возможны сюрпризы

до прежнего состояния заняло 4мес, но я уже полгода работаю над мышцами и хочу похудеть до 45кг(сейчас 53)

Шматрица

1. Ваши отношения со свекровью изменятся

не изменились. как были любезными др. к др., так и остались. в воспитание нашего ребенка она не лезет, как и моя мама

Шматрица
Вы будете мечтать о малом

у меня 2 неработающих бабушки, так что не мечтаю - хочу - иду

Шматрица
Вы выучите новую формулу

когда ребенок спит - я смотрю в монитор. и когда он не спит - тоже иногда)

Шматрица
Ваш круг общения изменится почти на 100%

просто к нему добавилась всего одна мама с ребенком, с которой мы изредка переписываемся и один форум в интернете. в остальном все как прежде.

Шматрица
Муж будет вас раздражать

не раздражает и никогда не раздражал. я его очень люблю.

Шматрица
Сексуальная жизнь изменится

чего-чего, а желание заниматься сексом у меня есть всегда, даже если я валюсь с ног. и время находится. но ребенок в нашей семье действительно будет 1.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 19:12

Шматрица
я вам завидую по-хорошему я редко вижу положительные стороны материнства

блин аналогично....седня даже наш папа не выдержал - молчал часа два и глицин ел :=-O: от такая у нас шилопопица.....невыносимая порой - пришлось папу реабилитировать, он грит оказывается морально не готов был :y_0006:

Untergang
нет, у меня ничего нигде не валяется. у дочки есть свой угол где она играет игрушками - все что попадает за его пределы - кладется на место. у меня идеальный порядок, я по прежнему выглаживаю все вещи итыпы.

ээээто как так? у нас она просто ходит по всему дому и носит из одной комнаты в другую разные вещи, к вечеру уже концов не найти - что откуда и где должно лежать %)

Шматрица
Придется забыть о порядке в доме

у меня по прежнему порядок в доме, но это потому что беспорядок мне мозги выносит, а прибираться я люблю, т.к. это меня расслабляет

Шматрица
Грудное вскармливание - дело непростое

проблем не было, кормила до 1,1г, потом надоело

Шматрица
Фигура: возможны сюрпризы

я на ГВ похудела хорошо, до родов была 54кг, сразу после родов 60кг, через год после ГВ 52 кг, так и держится вес 52 кг, хотя ГВ почти 2 года назад закончила

Шматрица
Ваши отношения со свекровью изменятся

свекровь скоропостижно умерла, когда ребенку 10мес. было, она у меня супер была, не хватает ее

Шматрица
Вы будете мечтать о малом

вот это точно!))))

Шматрица
Муж будет вас раздражать

наоборот, до рождения ребенка я даже не подозревала какой у меня замечательный муж, действительно моя поддержка во всем и опора

Шматрица
я редко вижу положительные стороны материнства

на работу нужно возможно, у вас просто передоз общения с ребенком :)

Stockholm
на работу нужно возможно, у вас просто передоз общения с ребенком

В сентябре выхожу) но уже в 2 ребенкиных месяца я поняла, что материнство - это не мое :)

Петь и танцевать наоборот перестала. Любить себя тоже, а остальное все так

Шматрица
В сентябре выхожу) но уже в 2 ребенкиных месяца я поняла, что материнство - это не мое

да, так же практически было, сбежала в 1 год на работу, реально легче стало. Сейчас ему почти 3 года, единственное, что напрягает, что он стал часто болеть ОРВИ и что в самолете очень неохотно сидит, поэтому летать приходится куда поближе, типа греции, а в остальном действительно к 3 года легче стало.
Но, материнство тоже не мое, поэтому втрого ребенка не планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы