Театры для 2х-3х леток.

Ну вот, на елки мы сходили, в цирк сходили, пора осваивать театры.
Сын 2.4 очень хорошо себя ведет на представлениях, сидит спокойно и адекватно так все действие воспринимает, что я сама аж в шоке!
Зашла на сайты всех театров с детскими спектаклями и растерялась...
Я сама любитель Музкомедии, но мне кажется, что там спектакли для более взрослых детей, про Коляду-театр какие-то неоднозначные отзывы. В Волхонке вроде интересные спектакли, но что-то мне костюмы показались не особо детскими по фото. В ТЮЗ мне кажется вообще ближе к 7-10 годам только ходить можно. Кто-то хвалил Морозко в Оперном.
Заядлые детские театралы - что посоветуете? С чего начать?

Ивона
С чего начать? С кукольного.

Ивона
С чего начать?

Театр Кукол.Малый Зал.Очень хорошие представления.Яркие,красочные,интересные.не пожалеете и цена то смешная 170-200 руб. за билет.

Ивона

Если умудритесь купить билеты - то в кукольный.

театр Мир на Ладошке, тоже от 2 лет представления, мой 1,11 отсидел спокойно

В Шарманку еще можно сходить. Мне у них нравятся спектаклию

а мы начали с оперного

Мы сходили в Кукольный, совсем не понравилось, не наше совсем.

Вот куда мы сходили и очень понравилось и мой шилопоп хорошо высидел: Музкомедия Муха Цокотуха, очень яркое и захватывающее действие много танцуют, детишки в спектакле играют, в общем все, кто сходил на спектакль остались очень довольны, еще сходили туда же на Золотой ключик, этот спектакль полностью по фильму, все песни оттуда, но его тяжело высидеть, очень длинный, поэтому его надо смотреть когда уже постарше ребенок.
Дальше ходим в детскую Филармонию на концерты в ползунках, нравятся не все представления, но некоторые просто чудесные!
Еще ходили в Театр Эстрады, в ее помещении есть маленькая сцена, там выступает молодежный театр Галерка, были на 2 спектаклях 3 поросенка и Ежик в тумане, в полнейшем восторге от обоих спектаклей! Все хотим еще туда попасть на какой-нибудь другой спектакль.
Ходили 2 раза в Центр культуры Урал, там молодежный театр ставит очень интересные мьюзиклы, написано для детей от 5 лет, но бывает много деток совсем маленьких, спектакли яркие, много поют, действие не затянуто, обычно после бывают мастер классы и игры с героями спектакля.

vzog
Центр культуры Урал

хочу первый раз вывести летом ребенка (нам 2 года будет) в театр вот думаю туда сходить тем более что в афише нашла, www.ckural.ru/index.php и очень заинтересовало как - то.

если ребенку понравится, то еще хочу в кукольный сводить ее.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:37

Мы начинали с кукольного, не знаю , есть ли сейчас такой спектакль - раньше был "Три поросенка" - там детки на сцене тоже участвуют. и им потом дают там полазить. А вот вопрос про Муху-цокотуху - не испугались пауков? Я вот сама испугалась - они так неожиданно вылазят и страшные такие. Мне кажется, на первых рядах детскам очень страшно было бы. Мы хоть и сидели в директорской ложе и паук нам даже подмигнул, но было как то не по себе ))

Ходили в КРЦ Дружба, это был первый опыт - ребенок предпочел все представление носиться по холлу. Но говорят там пара спектаклей хороших есть, за 100 р. сходить можно :)
В Шарманку, что в Доме Актера на площади тоже были, там ребенок уже по внимательнее смотрел представление.
Про театр на ладошке тоже хорошие отзывы слышал. Но ребенок непоседа, все больше бегать надо, поэтому позднее не торопимся туда.

мы 6 апреля сходили в театр Мир на ладошке в Доме мызыки на спектакль волшебные карандаши,младшая-1,5г- высидела 30 мин из 50 положенных,потом пересела поближе к сцене на ступеньки,потом ходили по коридору пока спектакль не закончился,старшему сыну 6 лет-оч понравилось и еще ходил племянник 3,5 г-тоже доволен,в конце дали всем деткм подарочки,я уже второй раз ходила в этот театр и мне там нравится

Алисинья
вывести летом ребенка

летом практически все театры отдыхают

Gavrik
Но ребенок непоседа, все больше бегать надо

вам можно на концерт в ползунках-там разрешается ходить,играть;)

natusik1
концерт в ползунках скоро уже 2,5 года, наверное поздно :) Нас больше впечатляет Магкая школа или водные процедуры :)

natusik1
мы 6 апреля сходили в театр Мир на ладошке в Доме мызыки на спектакль волшебные карандаши

а мы Вас там видели))) я по фотке на аве узнала, Ваша доча очень прилично себя вела для такой малышки

natusik1
летом практически все театры отдыхают

я и забыла(

В мире на ладошке в Доме музыки тоже были на паре представлений, в принципе нормально, но показалось, что тяжеловато высидеть было, может затянуто немного было, если на концерте в ползунках можно ходить, то там как-то не приветствуется хождение по залу

Gavrik
скоро уже 2,5 года,

да не мне кажется не поздно,там же до 3-х лет и подруга у меня вот с сыном ходили,им 2г3мес ;)

ЛараШ
а мы Вас там видели))

спасибо большое за комплимент :rose: вас бы как-то идентефицировать,может фотку разместите? ;)

А мы ходили в "Три Апельсина" на "Жихарку" и на "Русалочку". Дочке очень понравилось.
Понравилось всё: и организация, и спектакль, и музыка живая! Реквизит вообще супер - декорации, куклы, костюмы!

ОтделПернатых
Если умудритесь купить билеты - то в кукольный.

тоже слышала, что проблема с их покупкой. расскажите знающие, за какое время получится купить билетики?

ЛараШ
театр Мир на Ладошке

это где? прочитала, что дом музыки, а адресок не подскажите?

Mlodik
Три Апельсина

спасибо! а мы думали куда еще сходить! Телефон и адрес не подскажете? что-то в интернете не могу найти информацию о нихСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 15:38

Мурзик83
это где? прочитала, что дом музыки, а адресок не подскажите?

это на Свердлова, раньше был кинотеатр Урал

[a url=vk.com/tri_orange]три апельсина[/a]

vzog
это на Свердлова, раньше был кинотеатр Урал

спасибо.

vzog
Телефон и адрес не подскажете?

Он в ТК Европа на 3 этаже на Ленина 23 (если не ошибаюсь), но записывают они через группу vk

ksushen
три апельсина

ааа спасибо! я с vk не очень дружу, ну ладно разберусь, там просто в теме писать надо? и о представлениях тоже сообщения пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы