коляска и лифт 1 см разницы

Данилара
поэтому и вопрос
Данилара
люлька или сложить можно?

Спят не только в люльках ;) Моя и в 2,5 может на прогулке уснуть

jane air
расцветка

я не эту буду брать, просто первая попавшаяся в гугле где видны более-менее части выдающиеся :)

в общем вот что. райдер брать не рискнула - сомнительной полезности покупка за такие деньги если в лифт не пройдет или придется каждый раз выеживаться чтобы ее запихнуть туда. муума подходящей расцветки нет и будет недели через 3(в неск. магазинов позвонила). в общем я психанула и заказала грако симбио

вот такую

Untergang насколько сомнительная авантюра брать коляску шириной 62см, если дверь лифта - 63?

а что такого?%)

Untergang

Совсем разные коляски :dontknow:

котёнок™
а что такого?

боюсь, что придется очень метко целиться и каждый выход будет геморройным :)

Untergang
у нас лифт 55см, тут только трость поможет, но я не хочу трость, так что как бы изначально готовилась к раздвиганию.

эмма скутер 53 см
бугабу бии плюс 53 см
инглезина магнум 56 см
инглезина зиппи фри тоже какая-то мега-узкая чуть не 51 см
мама-папа урбо 53 см
тфк джоггстер и ред кастл визз 58 или 59 см
эммы озон и нитро сити 57 смСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:23

kateov

спасибо. но для меня немаловажным параметром является вес коляски. у меня сейчас макси коси 16кг и я меняю ее только из-за веса. поэтому смотрела чтобы он не превышал 10кг. а ширина коляски для меня не принципиальна - мне не сложно раздвинуть дверь, главное чтобы было между коляской и дверью разницы сантиметра 3 :) заказала грако симбио - 58см

и внешний вид. кроме веса :)

бугабу хотела, но кач-во не понравилосьСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:44

Untergang
смотрела чтобы он не превышал 10кг

в этом списке у скутера, бихи, урбо и визза вес меньше или чуточку больше 10 кг.
озон и нитросити 11 или 12 кг.

кстати, как грако понравилась? уже привезли?

Untergang
бугабу хотела, но кач-во не понравилось

ой. а я не встречала коляс с качеством лучше чем у бихи... не зря ж ее даже не подделывают.

kateov

не знаю, мне сама ткань не понравилась и швы. грубые какие-то, мне показалось что ребенку неудобно будет(особенно летом в платье) голыми ножками к ним прикасаться. но тут же понимаете на вкус и цвет.

я бы фествелс взяла, но ее к нам не возят :)

Untergang боюсь, что придется очень метко целиться и каждый выход будет геморройным

У меня коляска была 62 см. Двери лифта в максимально-раздвинутом состоянии на нашем этаже - тоже 62 см, на 1 этаже - 62,5 см. не было никаких проблем закатить коляску в лифт или выехать их него. Выступающие части на колесах пошоркались об двери слегка и все.

котёнок™

у меня с 60см при двери 63 проблемы.

Экскурс в прошлое... Начало 90-х, Выбора нет - люлька-мастодонт, потом - сидячая, максимум, полулежа. Люлька моя входила в лифт, если двери разжать по максимуму в обе стороны... В одиночку это просто цирковой номер. Зато длины лифта хватало поставить и еще самой втиснуться, а вот у подруги ручка коляски была длиннее, возить-то удобно, но в лифте приходилось наклонять, иначе не закрывались двери. И инструкция-"Категорически запрещается перевозить коляску с находящимся в ней ребенком"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы