коляска и лифт 1 см разницы

девочки, насколько сомнительная авантюра брать коляску шириной 62см, если дверь лифта - 63?

Ширина коляски 59 см, ширина лифта 61, пролетает нормально. Так что и вы должны поместиться. А двери руками нельзя чуть раздвинуть, если что?

Бармалей™
Она с пинка шире не становится ?

Мадива
раздвинуть, если что?

это уже раздвинутые.

Данилара

жане райдер прогулка. но складывание-раскладывание и др. не вариант - я ищу себе коляску чтобы геморроя меньше было, а не чтобы его еще прибавилось :)

Мадива
пролетает нормально

у меня щас ширина 60 у коляски, тоже пролазит, но 1 см это не мало? придется метко целиться просто?

А 62 это ширина чего? Просто шасси или самых выдающихся частей коляски? Если что-то торчит по сторонам, то тогда не проедете.

вроде как самое выдающееся в ней это шасси

Я бы не стала экспериментировать. Коляска с широкой базой может обеспечить вам геморой в ТЦ- между рядами не везде достаточное расстояние, выход из магазина часто узкий. Будете тихо материтьсяСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:28

1. ширина самой широкойчатси= колес.
  2. ширина проема при:
    а не раздвинутых дверях
    б при раздвинутых.

мне сменили лифт входить входит. но надо раздвигать. геморой.

не рискнула бы.

Untergang
жане райдер

посмотрела, у нее самое широкое это колеса, по идее должны проехать

Untergang
придется метко целиться просто

Ну я своей коляской, если не прицелюсь, то колесом по краю двери шоркаю иногда, но особо проблем не замечаю. Порсто непривычно было сначала, раньше в другом доме жили, там лифт гораздо шире был.

Shtormit
выход из магазина часто узкий. Будете тихо материться

Вот это может. Я на кассах порой прохожу между рамками впритирку, прямо слышно как колеса шуршат по рамкам.

У меня лифт 60, коляски 58 и 59 см. Обе с толкача влезают, причем по ощущениям та, что 59, входит даже легче

Данилара
или сложить можно?

Со спящим ребенком?

Shtormit
вам геморой в ТЦ

не хожу и не собираюсь туда с ребенком :)

jane air
но надо раздвигать. геморой.

Данилара

итак раздвигаю уже, так что мне все равно - привыкла. если не раздвигать - у нас лифт 55см, тут только трость поможет, но я не хочу трость, так что как бы изначально готовилась к раздвиганию.

просто я боюсь что я вообще ее затолкать не смогу, а она очень мне понравилась. кроме нее еще вариант Jane Muum, но она на вид мне нравится меньше. Посмотреть в реале негде их - я не нашла во всяком случае

Данилара
поэтому и вопрос
Данилара

люлька или сложить можно?

Дочь из люльки в 4,5 мес пересадила в прогулку, но сложить коляску по приходу домой было нельзя лет до полутора, так как возвращалась с ней спящей. Так что вопрос немного не корректен.

я бы купила. приехала домой и сразу же поэкспериментировала с лифтом. если не устроит. можно и вернуть ;)

аноним
я бы купила

я тоже такой вариант рассматриваю, только я заказывать в онлайн-магазине буду, у нас в реале можно купить только жане формула старта 3 в 1 :)

Untergang

ой, еще проще, прямо при курьере проверьтеСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:42

А кое-где про нее пишут что
Габариты:

Ширина шасси: 60 см, коляска проходит в любые двери и лифт

короче спасибо, дамы, закажу - попробую - не понравится - верну. отпишусь :)

удачи. приятной покупки

расцветка чудная какая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы