про смену подгузников вне дома

Добрый вечер. Вопрос конечно может и глупый, но все таки задам . Как вы меняете подгузники своим деткам в общ.местах(напр. в ТЦ и типа того)? Предстоит поехать в другой город и наверно на целый день, естественно подгузник придется переодеть и не один раз. Просто раньше как то проблем не было, когда в последний раз с ребенком ездили он был по меньше месяцев 8-9, и как то все быстренько сделаем и дальше пошли. А сейчас шило в одном месте, вот и задумалась я над таким вопросом. Сыну 1,3.

В туалете :)
Носим только трусики-подгузы, их легко снять и надеть, по бокам многоразовые липучкиСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:29

в туалете, специальных детских комнатах

Как правило, в ТЦ есть комната матери и ребенка, там можно переодеть малыша. А для шилопопа удобнее использовать трусики-подгузники, не надо никого никуда укладывать.

в комнате специальной, если нет ну имеется пеленочка одноразовая, или стоя меняю. тоже так умеем подгуз нацеплять.
в коляски мне пофигу хоть в поле сменю.

Ольха Уральская
А для шилопопа удобнее использовать трусики-подгузники, не надо никого никуда укладывать.

ога и снять сапоги, всю одежду ниже пояса и надеть турсики-подгузники %)

jane air
ога и снять сапоги, всю одежду ниже пояса и надеть турсики-подгузники

На хрена всё снимать, до колена спустил, липучки по бокам разорвал, снял
Тем же макаром наделСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:33

jane air
ога и снять сапоги, всю одежду ниже пояса и надеть турсики-подгузники

Жень, дети разные бывают, некоторых легче полностью раздеть и заново одеть, чем уложить на пару минут, чтобы подгуз закрепить.

Скуби
в коляски мне пофигу хоть в поле сменю

+++

Скуби
На хрена всё снимать, до колена спустил, липучки по бокам разорвал, снял

тут согласна

Скуби
Тем же макаром надел

а тут не поняла, каким макаром одел? опять рвать трусы-подгузы?

Katrin_I
опять рвать трусы-подгузы?

У нас Хагисы - там липучку можно несколько раз открывать-закрывать.
Либеро, насколько я помню, просто разрывались по бокам после использования, с ними такой номер не пройдёт

Скуби
Тем же макаром надел

какие? либеро или памперс? такие липы есть только на хаггисах ;)

Скуби
с ними такой номер не пройдёт

ну атк об чем и речь что снять не проблема.

Ольха Уральская
Жень, дети разные бывают, некоторых легче полностью раздеть и заново одеть, чем уложить на пару минут, чтобы подгуз закрепить.

Оля дети одинаково обучаемы. мамы у детей разные. кому то проще как только начал вертеться и перестал лежать начать трусы покупать,а кому то не сложно потратить пару недель и продолжить пользоваться подгузниками. ;)
в любом случае вопрос имхо решаемый. даже лавка+одноразовая пеленка в сумке и пачка салфеток.

меняла один раз летом в цирке .. в туалете.. правда летом.. даже сандали не снимая)))

В комнате матери и ребенка, либо, если таковой нет - на любой более-менее пустынной скамейке в помещении.

Скуби
Носим только трусики-подгузы, их легко снять и надеть, по бокам многоразовые липучки

на наших трусах липучек нет, Памперсы носим. Это придется полностью ниже пояса раздеваться.

jane air
или стоя меняю

спасибо. Чето мы стоя подгузы еще не меняли, надо будет дома попробовать.

jane air
ну имеется пеленочка одноразовая

это добро тоже с собой постоянно таскаю.

jane air
в коляски мне пофигу хоть в поле сменю

+++ . Это то конечно. Только мы без коляски будем :(

Бармалей™
Также как и дома

если можно было как дома то и вопросов бы не было ;)

раздеваю полностью ниже пояса. На колени к себе пеленку(сегодня не одноразовая, а обычная была). Ребенка на колени к себе сажаю. Надеваю трусики-подгузники как обычные трусы. У нас либеро и гуны.

Положить и надеть обычный подгузник нереально - ребенок почему-то боится в чужих местах ложиться на пеленальник или еще куда - поэтому нас даже врачи с 9 месяцев "стоя" слушают и осматривают, либо у меня на коленях

jane air
в любом случае вопрос имхо решаемый. даже лавка+одноразовая пеленка в сумке и пачка салфеток.

ОтделПернатых
В комнате матери и ребенка, либо, если таковой нет - на любой более-менее пустынной скамейке в помещении

спасибо девочки. Раньше с маленьким так и делали. Щас видать будем так и продолжать

kvetek
поэтому нас даже врачи с 9 месяцев "стоя" слушают и осматривают, либо у меня на коленях

:dada: нас тоже

Одевайте ребенка так, чтоб можно было легко и быстро раздеть. Надо сменить - сели на скамейку в ТЦ или где вы будете, ребенка к себе на коленки посадили, стянули штаны, памперс, и сразу же натягиваете свежий.

ОтделПернатых
Одевайте ребенка так, чтоб можно было легко и быстро раздеть. Надо сменить - сели на скамейку в ТЦ или где вы будете, ребенка к себе на коленки посадили, стянули штаны, памперс, и сразу же натягиваете свежий.

спасибо, учту :)

про влажные салфетки не забудьте, если не только попис))) стоя надевать тоже не проблема, если потренироваться.

Элениребята
про влажные салфетки не забудьте,

спасибо. обязательно возьму. Они нас и дома иногда спасают когда воду неожиданно отключают

мой вчера покакал в подгуз,а запасной забыла,сходили в туалет,каканя твердая ,убрала ,влажкой вытерла и дальше .....

в ТЦ в комнате матери и ребенка, если таковых нет, просилась в одежный магазин в примерочную , никогда не отказывали. Магазин выбирала, чтобы очередей в примерочную не было ;)

ну единственное на покаки мы давно только на горшок... в покакам в примерочной скорее всего не обрадуются

jane air
кому то проще как только начал вертеться и перестал лежать начать трусы покупать

мне то удобнее когда дочь лежит , только если её положить вне дома , ор будит стоять такой, будто её режут . поэтому пользуемся и памперсами и трусиками, по ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы