перелет с пересадкой

Лечу с сыном 1,10 одна к родственникам с пересадкой в Москве (Шереметьево). Между самолетами почти 4 часа. Может кто был в подобной ситуации? Поделитесь советами, пожалуйста.

А что именно интересует? Какие советы? Сходите в Ильпатио покушать, получите багаж, если последующий перелет за границу.

Летали так же с пересадкой, когда дочке был 1 год и 3 года (в последний раз рейс задержали на 8 часов). Суетно, особенно если ребенок подвижный, но можно пережить.
Покушайте, погуляйте, на самолеты в окошко посмотрите :) Книжки, раскраски возьмите, ноут с мультиками.
Удачного полета!

перелет дальше по России
багаж получать будем точно, потому что рейс не транзит
просто я в Шереметьево не была ни разу, ни знаю что там и куда
а как там комната матери и ребенка?
простоя боюсь, что ребенок начнет убегать, а у меня еще вещи %)

skobelina

возьмите минимум вещей, чтоб все компактненько в одной сумке умещалось.Коляску берете???

Были. Погуляли по аэропорту. Можно в комнату матери и ребенка пойти.
Коляску только нужно взять с собой в салон, в багаж не сдавать.

Мы еще не летали на самолетах, но, думаю, в любом транспорте ребенка нужно чем-нибудь завлечь. Мы когда машиной выбираемся в дорогу, а едем мы к родителям пару часов, то я покупаю пару новых игрушек, чтобы старший был занят, пока я сама малую забавляю

в комнату матери и ребенка вас пустят, если рейс задерживается.
зарегистрируйтесь сразу на рейс по прилету и сдайте багаж, чтоб освободить руки

была одна в Москве с годовалым ребенком, коляской,15кг чемоданом и не удобств не помню, кроме как поднять чемодан)

ksushen
возьмите минимум вещей

я не могу минимум вещей
чемодан, сумка в ручную кладь (с едой, подгузами, игрушками и т.д.) и моя сумка с документами

Rebeline
Коляску только нужно взять

я не понимаю как я одна буду катить коляску вперед и чемодан за собой %) , поэтому пока решила коляску не брать
а что там есть в комнате матери и ребенка?

Mam2
в комнату матери и ребенка вас пустят, если рейс задерживается

а где мне подмыть ребенка (если что), переодеть?

skobelina
Шереметьево

не знаю, как сейчас, но 3 года назад там была неплохая игровая комната.
У нас пересадка тоже была около 4-х часов, младшей дочке было 1,5 года.
Игровая облегчила жизнь, с плане развлечь-занять ребенка.

Можно сложить на специальную тележку и чемодан, и коляску. Ребенка туда же посадить.
я не представляю как можно ехать без коляски.

skobelina
а где мне подмыть ребенка (если что), переодеть?

в этом, думаю, не должны отказать, хотя...
вход в эту комнату только через врача и получение от него справки о состоянии здоровья

а я не представляю как катить чемодан и ловить ребенка по аэропорту) ребенок сидит в коляске-вы ее вперед толкаете, за собой чемодан везете, берите такую сумку, чтоб и сумку с документами туда положить можно было(у меня была сумка от коляски, все туда вошло). У вас еще вопрос с верхней одеждой наверное будет, когда летите то?

возьмите с собой пеленки впитывающие или обычные в туалетах самолета пеленальники есть , в аэропорту тоже, но ведь можно и просто найти место в зале ожидания где разместиться можно с ребенком, чтоб его переодеть

Шереметьево сейчас - это не 5 лет назад
Очень комфортно на мой взгляд!

Комнаты матери и ребенка есть... Там есть пеленальник и раковина....
Коляску я бы на вашем месте взяла обязательно ... Там большие переходы, а в тележку для чемодана ре не посадишь
Есть рестораны, и зоны ожидания

Я только не поняла, зачем багаж получать? Или не Аэрофлотом дальше летите?

kotenokk
Аэрофлотом дальше летите

Аэрофлотом, но рейс не транзит. А куда нужно обратиться, чтоб багаж автоматически переехал на другой рейс?

При регистрации нужно попросить зарегистрировать багаж до конечной точки

Уточните по горячей линии в Аэрофлоте по 8 800....

Раньше было ограничение по времени стыковки - 4 или 6 часов... Сейчас не знаю

kotenokk

спасибо!

не знаю я брать коляску или нет????? %)
так то ребенок не любитель в коляске сидеть
и я очень плохо представляю как катить коляску и чемодан одновременно %)
а коляску в ручную кладь берут?

коляску прям до трапа самолета, а если у вас ребенок уснет, то как катить чемодан,нести сумку и ребенка????????????

коляску толкаете вперед, чемодан за собой,ручная кладь в коляске или на себе ребенок в коляске -играет., ест, спит,пьет

В любом случае, если даже нельзя сдать багаж до конечного пункта - прилетаете, получаете багаж, и регестрируетесь на новый рейс, багаж сдаете, и спокойно ждете вылета ;)
Если вылеты из разных терминалов, то придется прогуляться

Думаю все проще окажется... Сейчас там сервис ;)

Rebeline
Коляску только нужно взять с собой в салон, в багаж не сдавать.

А вас пускали в салон с коляской? :=-O:

в салоне коляску даже поставить не куда,забирают обычно у самого трапа в самолет и тут же при тебе в боковые отсеки укладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы