купание двухлетки

купаемся в ванной каждый день- минут 20-30-зависит от маминого настроения, моемся 1раз в неделю, волосы отросли-2 раза в неделю....,залазит в ванную, когда вода, только, начинает набираться......САМ...Нам 2.2... Залез... я прихожу минут через 15... (хожу проверяю воду, пока , набирается... и самого...)+ пузыри ежедневно!!!!! Ненавижу купать ребенка-пришлось((((()))))раньше , папа купал по полчаса......Не купаю, если, только, есть жесткая отмазка,......ребенку то РАДОСТЬ!!!!!!!!

Мурзик83
дорогие мамочки, подскажите, вы каждый день купаете своих малышей

Каждый день в полной ванне с игрушками

А, что, можно не каждый день ребенка купать??????????????????Или это я заморачиваюсь?????????????

не каждый. Когда хочет, иногда отказывается. В дни когда ходим в бассейн тоже не купаю дома. А по времени купание у нас в ванной 40-60 минут.

да и что там купать то? Сам купаться. Я на стульчик рядом на юмаме сижу.

Mama_Nataliya
1- 2 раза в неделю ванна с игрухами, остальное время душ и спать.

++++

а что, все по 20-30 минут купаются?
у меня одной детко водоплавающеее?
моя каждый день по часу сидит, и то с шутками, прибаутками, уговорами вылезает. у нее там игрушки, карусельки, посуда, всех животных "супом", "чаем" поит, мочалкой натирает, с горок их катает, да просто сама сидит-лежит-плавает..

и да, у меня котлы водогрейные, вода хорошая, и эмолиумом с головы до пят потом намазываю

MarinaN84
купаемся каждый день, с мылом шампунем раз в неделю

+1, и часто по часу. ихтиандер

ЕN
Кожу детскую никому не жалко? Или у вас у всех супер фильтры стоят? ;)

мы еще и пьем ее ))) без фильтра )

kateov
+1, и часто по часу. ихтиандер

тоже самое, не вытащить :)

Мурзик83
вы каждый день купаете своих малышей (имеется ввиду сидеть минут по 20-30 с игрушками бултыхаться). или данное мероприятие проходит 1-2 раза в неделю, а в остальные дни только душик?

именно так: 2 раза в неделю в ванной с мытьем головы, а каждый день душ. Я чистюля, но замачивать ребенка каждый день на 20 минут в ванной считаю перебором.

Каждый день плещутся обе дочери. По времени - сколько хотят, вода не остывает - подливаем горячей сколько хотят. Гелями и мочалками не моются, для мытья поп - мыло детское. Голову старшей через день мою, младшей реже.

Tigrа
у меня котлы водогрейные,

у нас тоже водонагреватель стоит. горячую водопроводную вообще не включаем.

kateov
мы еще и пьем ее ))) без фильтра )

вот тоже напилась в воскресенье и итог ротавирус. прям не знаю, что сейчас делать с этим купанием????

Мурзик83
вот тоже напилась в воскресенье и итог ротавирус.

вы точно уверены что от воды? может лизнула что то на улице

Мурзик83
прям не знаю, что сейчас делать с этим купанием????

позаваривайте ромашку, соль в ванну добавляйте, ну и объяснять и рядом сидеть и бдеть))))

Мурзик83
вот тоже напилась в воскресенье и итог ротавирус

не, обычно еще кипятим для питья
но мелкий любит и из ванны попить, не даем, да тут не уследишь
вот блин ( тоже ротовируса из ванны боюсь

мой только душ воспринимает. ванну не принимаем давным-давно

а при чем тут чистили и замачивания? Мой час купаться и это к мытью отношения не имеет. Он плавает и ныряет.

Mama_Nataliya
1- 2 раза в неделю ванна с игрухами, остальное время душ и спать.

и мы так же

Сынуля любит долго купаться. Сидит в ванне по часу и надо обязательно чтобы вода бежала непрерывно. Приходится постоянно закрывать и открывать эту затычку . Только выключишь воду - ор %) . Это здесь у нас счетчика на воду нет, но в эти выхи переезжаем в новую квартиру дак там на воде наверное раззоримся . Тащит 7-10 машинок и что там только с ними не делает. Еще обязательно пену надо. Я уже стреляюсь рядом на стульчике столько сидеть, а оставить его в воде одного страшно.

1-2 раза в неделю, а в остальные дни только душик

у нас в городе не вода, а помои. Недавно в больнице лежала, там в тэне вода из-под крана. Попробовала - думала стошнит. Про ротавирусы и прочие легионеллы уж не говорю. Везде стоят фильтры и все равно купаемся не каждый день.

Нюш@
1-2 раза в неделю, а в остальные дни только душик

так же

Мурзик83

каждый день плаваем,т.к. ооочень любим это дело,сидим по часу. иногда бывает лень мне самой =тогда конечно просто подмываемс,но это бывает крайне редко

в душ перестал ходить,не хочет ,а баня пару раз в неделю,бежит впереди всей планеты

Puzanchic
почти каждый день) иногда удается отмазаться сидит по часу))

:) аналогично, только сидит по 2 часа. Сегодня выманивали его оттуда едой, и мультиком

kateov
не, обычно еще кипятим для питья

и для купания кипятите? дочка, сидя в ванне и купаясь, немножко воды хлебнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы