купание двухлетки

дорогие мамочки, подскажите, вы каждый день купаете своих малышей (имеется ввиду сидеть минут по 20-30 с игрушками бултыхаться). или данное мероприятие проходит 1-2 раза в неделю, а в остальные дни только душик?

каждый. :)

каждый день, но примерно 10 минут, а то вода остынет

Мои купаются раза 3-4 в неделю. Чем дольше, тем мне лучше :m_02:

Бланш
а то вода остынет

наоборот хорошо - пусть закаляется. Главное потом растереть полотенцем.

купаемся каждый день, с мылом шампунем раз в неделю

Сидим в ванной по 20 минут раз в 4 дня, остальные дни подмылись-ополоснулись и хватит

ЕN
Нет не каждый. Не шахтер вроде

++

Причем тут пачкался/не пачкался? Ребенок получает массу удовольствия, я не вижу причин лишать дочку радости водных процедур. Ежедневно ловим удочкой рыбок, играем в мячик, моем мылом резинового пупса и тд. Саму дочку купаем с шампунем раз в неделю после всех перечисленных игр.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:07

Ольха Уральская
Причем тут пачкался/не пачкался? Ребенок получает массу удовольствия, я не вижу причин лишать дочку радости водных процедур. Ежедневно ловим удочкой рыбок, играем в мячик, моем мылом резинового пупса и тд. Саму дочку купаем с шампунем раз в неделю после всех перечисленных игр.

вот также делали до недавнего времени, а в воскресенье папочка немножко отвлекся и дочка попила водицы из ванны. итог ротавирус :( сейчас боюсь уже.

Мурзик83
2 раза в неделю, а в остальные дни только душик

MarinaN84
с мылом шампунем раз в неделю

Ольха Уральская
Причем тут пачкался/не пачкался? Ребенок получает массу удовольствия, я не вижу причин лишать дочку радости водных процедур. Ежедневно ловим удочкой рыбок, играем в мячик, моем мылом резинового пупса и тд. Саму дочку купаем с шампунем раз в неделю после всех перечисленных игр.

голову моем каждый день, мочалка 3 раза в недлю :)

Ольха Уральская
Причем тут пачкался/не пачкался? Ребенок получает массу удовольствия

+++ каждый день уделяем купанию минут 20, гелем мою через день, шампунь - 2 раза в неделю
У нас множество разнообразных игр в воде, одно купание с пеной чего стоит :) И я люблю с ним поиграть, и муж

моемся каждый день, с пеной и шампунем 1-2 раза в неделю,насчет грязи не знаю., у нас это больше ритуал перед сном.

ЕN
Кожу детскую никому не жалко?

Может ещё в молоке купать? :nose:
После купания мажемся Эмолиумом - кожа отличная, никаких проблем

ЕN
Кожу детскую никому не жалко? Или у вас у всех супер фильтры стоят?

а как младенцев купают? Что-то ничего страшного с кожей не происходит.

мы тоже каждый день купаемся)))
а как иначе то???
сами поди 2 раза в день душ принимаете и голову моете каждый день? ;)

Мурзик83
или данное мероприятие проходит 1-2 раза в неделю

Galo4ka2010
остальные дни подмылись-ополоснулись и хватит

СуринамскаяПиПа
2 раза в день душ принимаете и голову моете каждый день?

да нееее, вы чё, так только шахтёры моются

почти каждый день) иногда удается отмазаться сидит по часу))

1- 2 раза в неделю ванна с игрухами, остальное время душ и спать.

ванна с пеной и игрушками каждый день, голову моет сам, мочалкой не помню когда последний раз мыла. но она у нас есть.
уши чистить не дает, ногти стрич тоже %)

Скуби

значит я шахтер? %) :=-O:

Каждый день мин 10-20 сидим в ванной это у нас ритуал перед сном!!!! Берет махровый халат полотенце и встает перед ванной вот как откажешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы