Тема закрыта

Причина: 0

Здоровье деток в мини-садиках: воспитатели и родители

Варварка
в общем сколько врачей, столько мнений

Да уж. Неточная наука - медицина

Варварка
различают же ОРЗ и ОРВИ

читайте Комаровскойго, в разделе чтение есть книга у птицы В,ОРЗ ставят, когда затрудняются с диагнозом.
насчет простуды. Не было отопления, сходили в сауну -замерзли, дети заболели. Простуда? Вроде как переохладилиь? Но была и температура. и сопли. и кашель, через 2 дня я заболела. То есть заразилась,получается. хотя у детей была простуда... (если вы этотсмысл вкладываете в слово "простуда")

Витенега
читайте Комаровскойго

я читала, и частенько смотрю егео на НТВ в Наше Все, во многом с ним солидарна, но в данной ситуации отношусь к его мнению, как к одному из многих, некоторое из них были приведены ранее.
Кстати, почему-то поликлинические доктора в случае

Витенега
когда затрудняются с диагнозом

нам (часто и мне в детстве и иногда сейчас сыну) наоборот всегда ставят ОРВИ %)

БРТ -что это?

Варварка
нам (часто и мне в детстве и иногда сейчас сыну) наоборот всегда ставят ОРВИ

цитата:
"понятие "острое респираторное заболевание" объединяет в себе и ОРВИ, и простуды, и обострение хронических инфекций носоглотки, и бактериальные осложнения ОРВИ".

Витенега

блин, блин, блин, жаль если это так и есть на самом деле! Это Комаровский? Как-то это пропустила.

ПС Топик-то не совсем об этом, так что если кто хочет еще поделиться своим мнением, вэлкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы