Что удобнее купить на лето для мальчика?

Абсолютно с вами согласна! Мы тоже живем по принципу " мы не так богаты, чтобы платить дважды". Я тоже не раз убеждалась, что купишь какую-нибудь вещь по заманчивой цене, а потом идешь и покупаешь новую, потому что либо полиняет, либо сядет после первой же стирки, либо что-то оторвется-отклеится. И дело тут не в том, что мы хотим выделиться и купить брендовую одежду, а потому что мы реально делаем ставку на качество! И муж со мной согласен, всегда говорит : "не экономь, купи сразу лучшее, что найдешь!")) Так что у нас в этом вопросе полное согласие) Для детишек своих выбираем самое лучшее, т.е. и красивое и качественное - зато потом и носим долго, да еще и детишкам друзей передаем отличные вещи!) ;) А вещички Chobi на самом деле суперские - и дети в восторге и нам приятно смотреть на наших нарядных детишек.

Девочки, получила заказ! Кепочка просто класс! Очень удобная модель! Мальчишка мой будет красавчиком всё лето бегать!)) Качество отличное, хлопок такой приятный на ощупь, все-таки для головного убора очень важно, какая ткань, на голове же носить))) Надо, чтобы лоб не натерло, а то малыши все бегают-потеют по жаре, надо чтобы комфортно было. Но этой покупкой очень довольны)

Lida_32

А не подскажите где заказывали, можно в личку ;)

максимо хорошие панамы и косынки шьют.стоят 600-800 руб.в ваш малыш покупаем. Ну мы брали так то панаму,но я и косынки такие видела там.еще барбарис или как там,тоже норм.они в фан фане были.но там панамы

Заказали на сайте в интернет магазине, но сразу мне сказали, что забрали последнюю размера S. Поройтесь в интернете, эти кепки в новой коллекции. Если нужно, могу ссылку на сайт вам скинуть?

Lida_32

скиньте плиз :y_0018:

Банда на не закроет нос и щечки, они обгонят первым делом

А мы специально выбрали такую модельку банданы с козырьком!)) Думаю, что тень на лицо будет падать от козырька и ничего у нас не обгорит: ни нос, ни щечки!) Я тоже об этом всегда помню, что именно они всегда обгорают в первую очередь, поэтому и выбрала такую модель с козырьком, а не обычную бандану)

Доброго вам дня! Вот вам ссылочка на интернет магазин, где я сынульке эту кепочку заказывала: baby-glamour.ru . Кажется у них все размеры сейчас есть в наличии, посмотрите сами. Думаю, что вы тоже что-нибудь подберете))) Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы