Что удобнее купить на лето для мальчика?

Подскажите, пожалуйста, что удобнее преобрести для мальчика 1,5 лет из головных уборов? Планируем в мае поехать в Грецию, думаю купить панамку или бейсболку? Что будет удобнее? Может есть какие-то еще варианты?
Нашла прикольный вариант кепки-косынки, но не понятно удобно это будет или нет? Может была у кого такая? Я так поняла, что задняя часть плоточка заправляется под резинку и в итоге шея тоже закрыта. И вообще как думайте - это для мальчика вариант или для девочки?:)

панама, закрывать уши от солнечных ожогов

и панама и бейсболка. Вроде не самые затратные предметы гардероба, чтобы мучиться или - или

Берите все, ещё не известно, что малыш согласится носить ;-)

оба варианта .

Levёnka
что малыш согласится носить ;-)

резиновую шапочку для бассейна :y_0006: пусть попробует снять

)) Спасибо за советы! Я обычно так и наберую все подряд. Думала, может у кого-то есть опыт носения именно такой кепки-платочка? Мне кажется это удобно, стоит 1300.

От гуччи что ли за 1 300? Извините автор не сдержалась. За 1 300 хорошего качества, и кепку платочек и кепку и панаму можно купить той же фирмы Кроха.Можно и с тачками и с Крошем.

Lida_32
есть опыт носения именно такой кепки-платочка

есть, но за более разумную цену
мне нравятся панамки широкополые легкие хлопковые

только берите панамку по размеру. прошлым летом у дочки от любого дуновения ветерка панамку сдувало.

Muther
фирмы Кроха

мы в прошлом году летом гуляли в панаме H&M - цена вопроса 199рэ.
такую "косынку" сыну бы не купила в принципе, и уж тем более за 1300 :=-O:

мы в 1,2 были на море - самое лучшее это обычная вязаная хлопковая шапка мальчуковая, ну типа котелка. я в самолете связала пока летели

легкая бандана.... , у нас и уши прикрывала---- самая обычная!!!!!!!!!!

согласна, мы тоже бандану носили в таком возрасте, она шнурком завязывается и плотно сидит на голове

мы носили такую панаму, но цена ей была 150 рублей - эта не иначе от гучи, причем он сам ее завязывает каждый раз , а так нам очень нравилась, но в Грецию я б взяла еще и панаму, потому как в этом уши сгорят. Мы все лето носили и на кончики ушей натягивали, тк еще лопоухие и уши сгорали даже на уральском солнышке. Причем я бы еще поняла выбор между шортиками и шортами-бермудами и то для ребенка под сомнением, ну не самая это объемная и тяжелая вещь. С другой стороны можно взять с собой деньги - там наверняка не в пустыне под пальмой жить будете.

Lida_32
стоит 1300.

:=-O: Мы пару лет назад покупали 2 подобные по 150р. Головных убора должно быть как минимум два, а то и три, потому что они имеют обыкновение намокать и пачкаться.

Askanij
можно взять с собой деньги - там наверняка не в пустыне под пальмой жить будете.

На курортах обычно втридорога пляжные вещи.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:26

К нас на море была бейсболка с тканью, которая уши и шею закрывает. Удобно. Рейма. А вот нашла картинку.

KOFFI
К нас на море была бейсболка с тканью, которая уши и шею закрывает. Удобно. Рейма

где можно купить подобную? )

KateS

Покупала в стокманне, только год назад...

Они еще и теряются, с кораблей улетают так что в любом случае минимум две надо брать )))

Эта платочек-панамка фирмы Chobi. Мне она показалось удобной, потому что и шея прикрыта и не надо майку надевать, чтобы не обгореть, к тому что не слетит, т.к. есть резинка. И лицо от солнца не обгорит. К тому же очень тонкий хлопок и в ней не будет жарко. Хотя и дороговато...

Ничего себе, а я вязать не умею, тем более с такой скоростью:)

Почему ужас? Возможно, это фото не очень удачное. Я видела на детях эти панамки, смотрится очень красиво:)

Chobi супер головные уборы великолепного качества и хватит вам ее не на один год из-за резинки. У меня дочь носит косынки этой фирмы. Это будет третье лето. У нас их 3. Ни разу не пожалела о затраченном, т.к. они перенесли Турцию, год садика и постоянные стирки. А косынка за 250 руб, купленная на Черняховского и месяца не пережила. Сыну тоже купила chobi. Как говорится мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи.

Спасибо за столь подробный отзыв! Я уже заказала кепку-косынку Chobi, должны скоро привезти. Надеюсь. нас тоже будет радовать эта покупка долгие годы:) Я покупала на зиму шапочку и для сына, и для дочери - очень довольна. Пережили машинную стирку, ничего не отвалилось, не растянулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы