Ребёнок ночью стал просыпаться и орать...

Ребёнок ночью стал просыпаться. До этого она спала со мной в кроватке, потом стала спать отдельно в своей кроватке и стала каждую ночь просыпаться и орать, а иногда ,очень даже часто- вставать.Из-за того что не может уснуть идёт в другую комнату играть.Не могут же дочери каждый день страшные сны снится - задаю я сама себе вопрос, тогда что же? У кого такое происходило с ребёнком?

а сколько ребенку то?

MamaMarii2010
потом стала спать отдельно в своей кроватке и стала каждую ночь просыпаться и орать,

100 % причина

MamaMarii2010

А где вы в то время, когда ребенок просыпается, кричит и идет играть в другую комнату?

nastenka24 а сколько ребенку то?

Да года 3, судя по нику автора

nastenka24
а сколько ребенку то?

2,8

ОтделПернатых
А где вы в то время, когда ребенок просыпается, кричит и идет играть в другую комнату?

Рядом кроватка стоит...иногда вместе играем...иногда одну оставляю играть

MamaMarii2010
иногда вместе играем...иногда одну оставляю играть

Среди ночи что ли???

MamaMarii2010

А чего спать не укладываете?

у меня с субботы на воскресенье малыш просыпался и садился и кричал, и не просто ааааааааа а слова какие то, но прям взахлёб и так 4 раза :=-O: . Я в шоке была :( .
А вот

MamaMarii2010
идёт в другую комнату играть бывает стабильно раз-два в неделю. Если не успеть положить как только в кровате сел, то всё уже не уснёт. Сегодня повезло: 1й раз сел, я его положила быстренько, 2й раз уже уполз и хотел с кровати слезть, но я его поймала и, о чудо, уснул опять.
Так играем с ним часа 3-4 потом спать идёт , обычно это часов в 6-7 утра ещё на пару часов.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 21:49

Laponia
Я перестала давать мультики на планшете смотреть, прошло.

так просто казалось бы, но как эффективно!

MamaMarii2010
Не могут же дочери каждый день страшные сны снится

блюдите режим сна, за 2 часа до сна полностью уберите телик комп и телефон и должно пройти

ОтделПернатых
А чего спать не укладываете?

она лежит и не может уснуть..встает..не буду спать и всё...телик не смотрит перед сном...

MN
блюдите режим сна, за 2 часа до сна полностью уберите телик комп и телефон и должно пройти

а у нас еще бывает орет от того, что спать хочет, вот так просыпается и орет, визжит аж! опытным путем нашли связь с поздним ужином, мультиками, сильными впечатлениями, грубым нарушением режима и поздним укладыванием, а еще тупо писять --какать хочет, а спросонок не соображает, и сон давит, и вот визжит-орет. %) надеюсь, понятно объяснила

У меня была ситуация однажды, ребенок две или три ночи подряд просыпался и тоже орал и смотрел всегда куда то пристально, но т.к. ему был примерно год, он не мог сказать что видит. Я включала свет и мы спали до утра со светом.

Я не выдержала и прошлась по квартире со свечкой и святой водой, все прошло! Реально потом в СУЩНОСТЕЙ поверила)))

Последние 2 дня перестала орать-микропроветривание стала делать как раньше и всем лучше спаться стало. Вот в чём причина была оказывается)..просто из-за того,что сопли появились я решила в другой комнате открывать в последнее время окошко -микро делать ,ну до нас плохо доходил свежий воздух...а сейчас напрямую воздух свежий и все крепче стали спать и я в том числе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы