Тема закрыта

Причина: 0

ШР. А как у вас?

Аурика
что это за школа Кристалик

В здании гостиницы Большой Урал находиться. Нам (мне и сыну) очень нра преподаватели. Мы в два года стали петь песни по 4строчки. Сейчас может спеть первые куплеты из 6-7песен (сам между делом играя).

Аурика
В принципе для такого возраста самое оптимальное 4

+1. Когда больше - просто хаос какой-то.

Мама Димки
А ВЫ тоже в этой сфере работаете?

Да, я работа с детками разого возраста. в том числе и с малышками!

А вам нравится в вашей ШР на занятиях? Чего делаете?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 01:17

ЛУНА
Мы в два года стали петь песни по 4строчки. Сейчас может спеть первые куплеты из 6-7песен (сам между делом играя).

А сейчас вам сколько годиков? Какие песенки поете?

Мама Димки

АА, понятно :) Мы туда ходили. Девочки-педагоги неплохие, только пока опыта не набрались. ЛФК там вообще супер. Мы ходили когда, в группе было 2-4 ребенка. Один раз занимались в одиночку, но дочке стало скучно. Да, минус конечно, что девочки не могут организовать детей, и они носятся как угорелые. (Только не говорите мне, что это нормально. Я видела других педагогов).

Аурика
А сейчас вам сколько годиков? Какие песенки поете?

сейчас нам 2,5г.
Поем
-я на солнышке лежу
-в траве сидел кузнечик
-плывет, плывет кораблик
-антошка, атношка, пойдем копать картошку
-в лесу родилась елочка
-красота, красота, мы везем с собой кота
и еще песенки из ШР (про собачку, про теремок, про домик, про колобок)

КЛотиЛьда
АА, понятно Мы туда ходили. Девочки-педагоги неплохие, только пока опыта не набрались.

Это вы про Кристаллик или про другую ШР?

ЛУНА
сейчас нам 2,5г.
Поем
-я на солнышке лежу
-в траве сидел кузнечик
-плывет, плывет кораблик
-антошка, атношка, пойдем копать картошку
-в лесу родилась елочка
-красота, красота, мы везем с собой кота
и еще песенки из ШР (про собачку, про теремок, про домик, про колобок

Какие вы молодцы, просто звездочки эстрады!!!!!
А скажите пожалуйста, когда вы начинали учить песни, вы уже говорили, и другие ребятки в вашей группе?

Аурика
А скажите пожалуйста, когда вы начинали учить песни, вы уже говорили

Ребенок в 1,11говорил только отдельные слова(но словарный запас был большой).
Песни я не заставляла его учить, просто пела на улице или дома, а когда начали ходить в ШР-то сразу и говорить начал предложениями и петь песни(причем сначала песни из ШР, а потом уже и все остальные).

ЛУНА
Ребенок в 1,11говорил только отдельные слова(но словарный запас был большой).
Песни я не заставляла его учить, просто пела на улице или дома, а когда начали ходить в ШР-то сразу и говорить начал предложениями и петь песни(причем сначала песни из ШР, а потом уже и все остальные).

Мы тоже со своими детками песенки учим, но говорят они еще плохо, некоторые совсем не говорят, поэтому вся работа идет на артикуляцию и звуки, пытаются они конечно произносить, но до песенок пока далеко. Но детки это конечно просто чудесно и удивительно какими способностями они обладают!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы