как спасать ребенка от солнца, когда на улице +40

Едем на июль-сентябрь житьв Грецию, там в тени + 40, молчу про температуру на солнце. Как уберечь нежную кожу от ожогов, во что одевать, если жарко, но чтоб не сгореть. Чем мазать ну и советы о мерах безопасность в столь жарком климате. Еще интересно во что одевать повседневно и во что на пляж. Ребенку 1,8 будет на момент поездки, мальчик.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 01:13

В дочкин год, когда ездили на море. Я ей купила туники белые из очень тонкого хлопка. В них всегда на пляже и на берегу если булькалась, я их не снимала. На голову покупала вязанные крючком шапочки сетчатые и всегда их надевала на нее. Кремом защитным лицо, уши, ноги мазюкала постоянно.
Дочь не сгорела ни разу, даже загорелой не стала.

Хороший детский санскрин (минимум SPF 50) + тонкая хлопковая футболка + панама с полями.

Купить одежду с защитой от УФ-лучей, например, вот такую
И солнцезащитный крем 50+.

как минимум с 11 до 16 быть в помещении и тени.
солнцезащитный крем. купаться утром и ближе к вечеру и в спец одежде+водостойкий крем.

а напишите какие крема от загара искать? Все что мне попадались от 3-х лет только можно.

крема от загара искать

дак там их местные и купили бы?

На юмаме есть хорошая [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статья[/a] как одевать ребёнка в жару про одежду, обувь, солнцезащитные средства и солнцезащитные очки. Кстати, есть классные детские солцезащитные очки, мы купили Real Kids Shades на мягком ремешке на липучках.

Недавно вернулись из Тая, ребенку 1,5 года. Одевала на пляж: защитный крем (бюбхен 50 spf) туника, трусики, панама. С 11-30 уходили в номер, кушали, спали. Дальше на пляж с 16-00 футболка трусы панама, к концу отпуска просто мазала кремом с 30 фактором и по возможности игры под зонтиком. Ребенок приехал с легким загаром, почти белая. Искала одежду с защитным фактором как вам советовали выше, но самый маленький размер был на 92, а дочь 80.

У нас все лето от 40 и выше. Ничего ребенку не мажу, ни разу ожогов не было, даже если весь день на солнце торчит.

какие крема от загара искать?

Виши, например, они с рождения (в аптеках продают).

Сиpин
У нас все лето от 40 и выше. Ничего ребенку не мажу, ни разу ожогов не было, даже если весь день на солнце торчит.

Негр?

Olesya_87
Негр?

Не-а, просто южанка фиг знает в каком поколении.
Мы в детстве домой могли только ночевать придти, даже в +50 носились по улице, безо всяких панамок, а уж про крема и не слышал никто. И в саму жару даже гуляли, и ничего нам не было почему-то.

Хотя свою, когда за полтинник, я стараюсь просто так на улицу не таскать, если только идем куда-то, не гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы