бабушка говорит что ребенок очень мало ест.рассудите

kvetek
а какая разница, что говорит бабушка?

да никакой,но закралось подозрение :)

Zweruschka
Как можно впихнуть в ребенка если не хочет и не просит? насильно что ль?

не знаю,не пробовала,но бабушки это умеют

Octopus
но бабушки это умеют

ага, на словах только ;)

моя ест ещё меньше , при этом 11кг - 80 , и это я её принудительно похудела . я считаю что лучше недо.. чем пере... :) :) :)

Я свекрови говорю, чтобы садилась и сама кормила. Она села, дочь отворачивается. Она мне:"Что-ты смеешься, это я просто по твоему делаю. Вот я бы сейчас сахарком посыпала, она бы всю съела." Я ей сразу сахарницу и вручила. Дочка больше вообще ни одной ложки и не съела.

мой мало ест. нам 2,2. вес 12100, рост 90

Octopus
бабушки это умеют

У бабушек 2 способа проявить свою любовь - закормить и залечить

бабушкам всегда кажется, что дети едят мало. И что они должны есть много. Между тем, как и для взрослых - понятие достаточного - растяжимое:) кто-то активен и имеет нормальный вес на одном стакане кефира в день, а кто-то на полном бабушкином рационе имеет вид жертвы освенцема и еле ползает:)

Octopus
,полдника нет,

За то она у вас к обеду и ужину вдобавок ест печенье, чай и йогурт, это тот же полдник, только по времени размазанный. Чудесная девчушка у вас. Моя младшая вообще ест утром кашу, потом фруктовое пюре, потом обед, потом йогурт или кисель, или творог, или десерт молочный. Печенье ест редко и мало, утром я развожу обычно коробочную кашу и в нее печенье добавляю, штуки две или три. Ну еще она грудь сосет в перерывах и ночью тоже.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 00:52

Почитала ваш рацион и позавидовала Нам бы хоть половину этого осилить

Snork maiden
Почитала ваш рацион и позавидовала Нам бы хоть половину этого осилить

успокоили :)

в вашем возрасте примерно так и ели. Дочь такой же примерно комплекции как ваша.

не читала всю тему но своего ( скоро 7)кормлю по потребности , хочет ест не хочет не ест силком не пихаю. Бывало только супчик откушает за день пару раз и всё... а бывает и больше папиного спорет , зато все довольны и реб спокоен и я с ложкой по квартире не мечюсь. А бабушке говорите ( сколько и когда надо кушать у неё поинтересуйтесь заранее ) всё съела как присоветовали , я обычно на проф беседы 1-2 раза в месяц так отвечу всё вопросов нет и живём спокойно каждый собой довольный

Ну посмотрела я фото, даже перетяжечки на ручках есть. О каком недоедании речь? Автор, покажите бабушке табличку ВОЗ, по ней у Вас перебор по весу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы