Какой фирмы трусики-подгузники вам больше нравятся

пользуем меррисы и когда надо съэконимить - либеро желтая пачка. экономия правда небольшая

либеро с ромашкой - оптимальное соотношение цена/качество для нас оказались. Но толстоваты.
Мэррисы - нормально
Гунны - очень хорошо
Хаггисы - джинсовая серия и обычные трусики - широковаты вокруг ног и натирали липучками
Хаггисы новогодний выпуск - хорошо, очень удачно сидят, по цене подороже либеро
Хелен Харпер - толстые и велики безбожно

yuliya570
памперс актив беби больше понравились, чем хаггисы.

+++

Надинка
Мериссы очень нравятся, но уж больно дорого

Вeнeциaнкa
Goon

не сильно отличаются, чуть маломерят (мне показалось), недавно купила их за 675р

Мы так и не можем пока найти замену трусикам Мериес... пробовали и Либеро, и хаггисы джинсовые, все равно к япошкам возвращаемся))

Спасибо всем огромное за советы! Нам больше всего мерисы нравятся, но на наш вес они уж больно дорого выходят. Вот будем пробовать потихоньку другие фирмы.

Либеро в черной или в желтой-зеленой упаковке очень нравится.

Беру трусики

kvetek
либеро с ромашкой

либо

kvetek
Хаггисы - джинсовая серия

обе марки нравятся.

kvetek
оптимальное соотношение цена/качество Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:02

На ночь до сих пор одеваем подгузники муни, на прогулку и в гости трусики гуны, дома либеро черные понравились больше чем хагисы с винни пухом липучка трёт и ребёнок их растёгивает, не вижу отличия от подгузников из-за этого, от ромашек -раздражение, памперсы ком после первого писания и вонючие они... трусики меняем каждые 3-4 часа

kvetek
а причем тут это? Моей памперсы вокруг ног широки -

у меня двое детей разной комплекции...никогда не было проблем с протеканием если только долго не ходил в нем,у нас тут был прикол,папу оставила с детьми ходила гулять так пришла домой он мн езаявил что памперсы протекают..я как глянула так там памперс скоро лопнет.....его ж менять надо а не ждать когдапобежит

Хотя если памперс большой или маленький стоит взять другого размера может..хотя мне плохо советовать) У меня не было вроде таких проблем.

У нас многоразовые подгузники-трусики фирмы Blueberry, размер регулируется рядами кнопок от 4,5 до 18 кг., резинка двойная, обшита тканью, не протекают.

С 8 месяцев и до упора юзали либеро. Не которые с ромашкой, а другие. Хаггисы жесткие, памперс вонючие, а к либеро я прикипела:) всякие меррисы вообще не пробовала. Нафига?) те же яйца, только в 2 раза дороже)

Hюра-Mура
Хотя если памперс большой или маленький стоит взять другого размера может..

понимаете, они все идут с 7-8 кг, а потребность в них(т.е. Когда ребенок научился расстегивать памперс) возникла, когда ребенок весил 5900
ну и это... Вот уже почти год у меня ребенок ходит в самом маленьком размере трусов - и они нам всё еще не малы... Может, сейчас трусы-памперсы у нас и не будут протекать вокруг ног - но в 6-7 месяцев протекали....Особенно в 7, когда ребенок научился сидеть и стоять, а весил всё еще меньше 7 кг

Масянища
Нафига?) те же яйца, только в 2 раза дороже)

Ну вот че за бред а,ну не хотите вы тратиться на японские,так и скажите %) не то же самое!!!!!!!!!!!!!!

Масянища
Нафига?) те же яйца, только в 2 раза дороже)

да не в два...
Либеро с ромашкой наш размер стоят 12 р. За штуку, гуны на этот же размер - 14-15 р. За штуку

а мне мерриес понравились. но почему то все равно берем актив герл))

GOON

памперс актив бой

либеро романтик коллекшн

goon размер L, хотя по весу уже переросли

Либеро в черной упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы