Какой фирмы трусики-подгузники вам больше нравятся

Порекомендуйте чем вы пользуетесь? Очень хочется отзывов. и сравнений конечно, если вы перепробовали много разных марок. Мериссы очень нравятся, но уж больно дорого! Хочу попробовать что подешевле.

памперс актив беби больше понравились, чем хаггисы.

yuliya570
памперс актив беби

+++

у нас Либеро в чёрном рулит,

муни...сначала пользовали мэрисы, но перешли на муни, они такие мягкие, приятные....мммм.... :)

Pampers Active Girl
Эти больше всех сейчас нравятся)) Пробовали Huggies в джинсовом......не очень((

Хаггисы жестковаты, особенно липучки их натирали кожу
Нравились актив бой памперсы
Меррисы мягонькие, есть дешманские либеро с ромашкой, они на меррисы похожи, но их в тот момент когда уже к горшку приучаетесь, т.к. по наполняемости не ахти
Вот ;)

Валенти
Либеро в чёрном рулит

тоже их предпочитаю.

Памперс актив беби для мальчиков. Хагисы не понравились

кофетка
Хаггисы жестковаты, особенно липучки их натирали кожу

:( да-да мне тоже так показалось,что жестковаты

ursa1984
Хагисы не понравились

жесткие ужасно.

Валенти
Либеро в чёрном

толстые.
так и сидим на Меррисах.

хаггис, которые с Винни пухом :) Памперс актив беби безбожно протекали

Валенти

++ На крайняк либеро драй пентс, на

yuliya570
памперс актив беби

однажды ТАКООООЕ раздражение вылезло, так и выбросила всю упаковку, а то что лиеберо толстоваты, мне кажется это не страшно, зимой попке теплее , если серьезно, не замечала этого недостатка, т. к дома с 10 мес без подгуз гоняем

памперс больше всего нравятся , хагисы долго пользовали , пока на подделку не нарвалась и попа огнём не засияла . либеро вобще мне ну ооочень не понравились , мерисы дорого , так что в нашем случае памперс для девочек :)

MalinovaYa
муни...

:y_0014:

Валенти

+1

Либеро и Хаггис актив бой - мы в них спим и гуляем, все нормально :) . У Либеро резинка на талии лучше, не сползают.

Хаггис 4G вообще суперские нигде не протекают сидят на лялике хорошо

либеро.бюджетненько выходят.толстоваты.но дочь на фигуру не жалуется))) у хаггисов липы по бокам то жесткие то доча снимает

Пробовали и Памперс Актив Бой, и Либело Ап энд гоу (черная упаковка). Но после джинсовой серии Хаггис другие вообще не признаю!

Goon юзаем, если их нет тогда Merries, Moony как-то не пошли, на ночь не хватает.

OKSANCHA Памперс актив беби безбожно протекали

мама

размер скорее всего не подходил

OKSANCHA
Памперс актив беби безбожно протекали

почаще менять не пробовали)))))
Или вы целый день в одном ходили?)))

MalinovaYa
муни...сначала пользовали мэрисы, но перешли на муни, они такие мягкие, приятные....мммм..

плюсуюсь

но автору вариант не подходит, т.к. они еще дороже меррисов))

Hюра-Mура
почаще менять не пробовали)))))
Или вы целый день в одном ходили?)))

а причем тут это? Моей памперсы вокруг ног широки - и когда она решит писать сидя - всё тупо течет мимо памперса.. Стоя не мимо - но ноги тоже мокрые бывают

Мерисы или Гуны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы