Корь-краснуха-паротит какую ставить? У нас атопич. дерматит!

ДочкиМама
какой может быть аллерген в 2-3 мес. у ребенка (я придерживалась диеты).

Да любой... Только методом исключения можно выявить, но это длительный процесс.

ДочкиМама
И как? Тяжело? В каком возрасте?

Лет в 5 болела. Перенесла достаточно легко. Заразила всю группу на даче . Кому-то меньше везёт. И ещё раз:

Olesya_87
из-за нередких случаев повторного заражения в 18 лет поставила прививку.

Клюква
Вот отек квинке - это да, аллергическая реакция на чужеродный белок.

мне аллерголог сказала еще раз попробуем если снова такая реакция, то больше не будем акдс ставить %)
больше никаких прививок не ставила и манту тоже, о нас пока забыли. Потом в туб пойдем буду перке требовать

Lizi2011
мне аллерголог сказала еще раз попробуем если снова такая реакция, то больше не будем акдс ставить

:=-O: (а вы говорите - врачи )
Такого я еще не слыхала, чтоб после отека квинке предложить "еще попробовать" :boom: Выживет или нет? %)

А если не ставить, то в садик возьмут дочку?

ДочкиМама
если не ставить, то в садик возьмут дочку?

не имеют права отказывать, кое-где могут пофыркать, но возьмут

Olesya_87
не имеют права отказывать, кое-где могут пофыркать, но возьмут

Значит не будем ставить.

Клюква
(а вы говорите - врачи )

в поликлинике сказали вообще это совпадение а то что скорая написала+больница фигня
а знакомые врачи все сказали больше прививки не ставить

скорая писала: отек квинке(рук, ног. лица) после скорой были у заведующей+невролог, все ок, следом поехали в больницу тк отек не спадал и стал тяжело дышать.
выписка после 2 АКДС из больницы: последствия перинатального поражения цнс, смешанного генеза, синдром двигательных нарушений. Аллергический дерматит, распространение дпр-мя легкое течение.при поступлении затрудненное дыхание.
по неврологии ребенок был здоров до прививки, до больницы врач написала здоров после больницы тоже здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы